сейчас попробую
фотки чего :-D
жди
ну я так понимаю он хочет посмотреть фото где не перекл будут а как делать и подробности наглядно!
и фотки не поместить
дай мыло и я кину
ну я так понимаю он хочет посмотреть фото где не перекл будут а как делать и подробности наглядно!
и фотки не поместить
дай мыло и я кину
От калины и шнивовские одно и то же. На калине тока правый с доп кнопками для управления БК. Хорошие мягкие переключатели, правда либо пальцы длинные нужны, липо греть/подгибать рычажки.
От калины и шнивовские одно и то же. На калине тока правый с доп кнопками для управления БК. Хорошие мягкие переключатели, правда либо пальцы длинные нужны, липо греть/подгибать рычажки.
так правый мне и не очень нравится.
а левый просто не с хрустом и стуком упирается , а просто вкл как выше сказано (как на гольфе).
а вот у тя хруст в салоне стоит когда едешь по городу!ты их хоть отломай чтоль?
так правый мне и не очень нравится.
а левый просто не с хрустом и стуком упирается , а просто вкл как выше сказано (как на гольфе).
а вот у тя хруст в салоне стоит когда едешь по городу!ты их хоть отломай чтоль?
Вот вам делать не хер ребята! бесшумные замки бесшумные переключатели! поставьте бесшумную прокладку между рулем и сиденьем