Страница 1 из 1
Flex
Думаю это не новость. Но возмущению нет предела.
Еду домой по трассе:темно, гололед. На подъезде к городу есть участок дороги метров 500: путепровод, далее поворот. На данном участке поразбивало свои машины куча народу. В связи с чем уже года 2 стоит знак "Обгон запрещен", а летом еще и сплошную рисуют. Частенько на этом месте дежурят местные ГАЙцы и ловят злостных лихачей, пытающихся обогнать.
Наганяю я как раз к этому уастку медленно идущую колонну - машин 5 (как потом выяснилось в голове шел трактор). В хвосте идет машина ДПС (пятерка) - спецсигналы выключены. По всей видимости им надоело плестись в хвосте и они решили обогнать. При обгоне второй машины из-за поворота вылетает "встречка". ГАЙцы дают резко вправо, при этом подрезая обгоняемую машину. Машина со встречки на обочину. Короче разъехались.
До конца действия знака оставалось примерно 250 метров. Неужели нельзя было подождать?
Вот наверное поэтому в нашей стране такая хреновая ситуация с соблюдением ПДД, т.к. люди которые следят за их соблюдением их же и нарушают.
Где же она - справедливость? :-(
Geneve
Интересно, а на сайте ГАИшники есть?
denisch
Flex писал(а):

Где же она - справедливость?

она у каждого в лапатнике лежит. у кого то больше справедливости, у кого то меньше.
х123ас
Geneve писал(а):

Ага, мне тоже интересно
denis_s
х123ас писал(а):

Ага, мне тоже интересно

да есть стопудово.
Консиглиори мент кажись.
х123ас
Читают,наверно, наши тёрки о них, и смеются:всё равно на дорогах вас нагнём...
John388
Уроды - они такие же как и мы только страшные.
Vlad B
Зато они знают, что они КАЗЛЫ и ГОМОСЕКИ, и все остальные этот факт тоже знают, что они КАЗЛЫ и ГОМОСЕКИ.

Дай бог Пупкин или кто еще расформируют их нафиг, и половину расстреляют, вторую сошлют на красные зоны, не, лучше на обычные, строгого режима. Там они еще и кудахтать начнут, со шваброй регулировщика в жопе. Smile Smile Smile Smile
Jaga-Jaga
Все время замечаю машины ДПС-ников с затонированными наглухо окнами... а еще на нашу пленку наезжают 8-)
Vetal31
Jaga-Jaga писал(а):

Все время замечаю машины ДПС-ников с затонированными наглухо окнами... а еще на нашу пленку наезжают 8-)

У нас тоже раньше так было, но уже год все патрульки ездят с растонированными передними стеклами, вообщем все сделано по ГОСТу.
Корефан рассказывал, что тех водителей патрулек кто не успел растонироваться имели во все щели
ABomb
да и скорые часто нарушают Sad Причем могли бы хоть спецсигналы свои включать, ан нет. Прут нарушая втихоря :ooo:
Simteck
нарушают потому, что никто штрафа им не выпишет.... В Курске рассказывали как-то стоял ПОЛКОВНИК на дороге и тормозил машины, тех кто с корками и пьяный за рулем сразу с работы гнали (может быть это только байка). Но гаишники и менты очень часто ездять пьяными за рулем (100% знаю таких лично, готов их просто сдать своим же органам, т.к. опасаюсь , что когда нибудь они навредят кому нибудь из ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ граждан).
Mike93
Да, нарушают, не только гаишники но и работники других т.н. силовых структур. Не показывают они нам примеров соблюдения правил дорожного движения, к сожалению. А мы все ездим пристегнутые ремнями со скоростью 60км/ч в городе и 90- за городом. Проходим своевременно техосмотр и соблюдаем требования всех знаков....
ABomb
у меня многие знакомые чтобы от армии отмазаться пошли в ментовку. И по ночам пьяные ездят, постоянно в аварии попадают Sad козлы
Kender
Хуже всех ИМХО ездят из УВО. Гайцам до них далеко.
Mad Vaz
Нет хуже всего ездять ФСБ,ФСО и пьяная солдатня на грузовиках и козлах!
Atrox
Flex писал(а):

Думаю это не новость.

Ты прав, не новость.

Flex писал(а):

Где же она - справедливость? :-(

А справедливость ждет НАШУ волю. Без НАС ей не подняться!

Geneve писал(а):

Их даже в природе то не осталось... это фантастика.

.
valera70
Василий Иванович Пупкин в детстве был пионером и хорошим мальчиком,а сейчас он ху...ило,м....дак и инспектор ДПС
madmozg
Вчера, ТТК, мост над проспектом мира (внутреннее кольцо).
Кто ездит там знает, что вечно перед мостом и на нем затор из-за поворачивающих на Мира в 2 ряда.
Короче еду третьим рядом, впереди митсу какая то, перед ней форд ППС.
Мост едем 60км\ч, нормально едем, пошел спуск с моста, а спуск то градусов 20-25, как всегда 2 ряда заняты поворачивающими, короче вдруг визг покрышек впереди - это форд ППС оттормозился вклинившись в начало поворота 3-м рядом, за ним уже визжит митсу, я тоже педаль в пол, жестокий визг покрышек, зад митсу все ближе и ближе, уже чую не успеаю, вроде замедление нормальное, но спуск же блин...
Фух успел, сантиметров 30-40 не достал, мой визг прекратился, а сзади еще визжат - смортрю в зеркало, фокус за мной тоже еле успел, чуть мне зад не подрихтовал, испуганное лицо чувака с выпученными глазами.

Вспомнил все что думаю о ментах и все вслух.
Еще б чуть чуть и был бы замечательный паровоз.
NikVE
madmozg писал(а):

Еще б чуть чуть и был бы замечательный паровоз.

А эти пиз...ки свалили бы! А все шишки - вам! Все гайцы - собаки!
Видел с остановки, как автобус на приличной скорости собрался проехать перекресток по своему крайнему правому ряду, так его в последний момент нагло подрезает из левого ряда форд ДПС-ный и на перекрестке сворачивает направо (из левого ряда с подрезанием автобуса)! Автобус - резко по тормозам, не знаю, как там пассажиры. Зла не хочу никому желать, но, к стыду, признаюсь, порадовался бы, если бы автобус проучил тех скотов!
Swirl
NikVE писал(а):

Автобус - резко по тормозам, не знаю, как там пассажиры.

У меня колега в таком же тормозящем в пол автобусе ехал стоя и стоЯщих было пол автобуса. Все собрались в дружным колективом у водилы. Колеге удалили одну фалангу на пальце руки.
J_rockiN
У нас в районе ППСная машина ездит с синими лампочками в передних габаритках... Это непорядок, конечно, зато издалека прекрасно палится!
MeDBeDb
Доброго утра всем , хотя у меня неочень доброе .Вот такая новейшая подстава , будьте внимательны ! Утро , еду на работу . Выехал на трассу начинаю разгон , впереди знак 60 км держусь с потоком . Проехав чуть перестраиваюсь в левый ряд никому непомишав , но в заднем обзоре появляется КИА которая превышает ограничение раза в два и начинает "сидеть " у меня на хвосте . Заканчивается ограничение все пошли на разгон , этот ...удак ёрзает , всё таки обгоняет меня справа и встраиватся спереди меня тем самым подрезав меня ful .Далее становится на две полосы , тем самым блокируя мне обгон его . Ладно обхожу его слева в притирку к сплошной , он тем временем начинает мешать его обгону .Я его обогнал и движемся к посту ДПС скорость далеко за 100км , думаю пора сбросить . Перед постом он меня обгоняет и подъежает к ментам и стучит что я якобы обгонял по встречке wwow И тут же меня тормозят и требуют пройти на пост для составления протокола . Я спрашиваю а как вы можете знать как я обгонял ? На что ответ : -Вот зарулём КИА ехал сотрудник МВД и вы его обогнали по встречке .На что я говорю а запись видео камеры ? И теперь что больше доверия для сотрудников МВД чем для обычных людей ?Короче понимаю что попал ни за что .Начинаю прозвон знакомых благо такие есть .Первый номер выключен , далее вспоминаю ещё людей звоню ,на что они соглашаются помочь Good Стукач уже отвалил оставив свои координаты на посту , для того чтобы его вписать свидетелем в протоколе . Короче передаю трубку нач. смены и ......он обалдел что я знаком с его родствеником hehe Пауза и документы у меня rlzz А теперь представте что у меня никого нет из знакомых по линии ГАИ что тогда было бы ? Короче люди пришла умная мысль надо срочно ставить видео запись в машину чтобы что потом доказывать .Всем на дороге ни гвоздя ,ни жезла.
5Zigen
MeDBeDb
Sad слов нет просто
еще читал в местном форуме случай про якобы подрезанного начальника (или не начальника хз) местного гаи и паренька у которого права отобрали за это (правда отдали потом)
мерзко в общем(
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ