GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не остри, не получается..
поздно мне уже косить....
Зато само время тестить! :-D Пойдешь партизаном в военкомат. :-D
Последний раз редактировалось: GENA (10 Января 2007 16:38), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
kyzmyk писал(а):Херня все это. Уже давно подобные вещи обсуждаются - там стока переписать законов нужно, что никто эту хрень не введет.
Вот кому хрень не ввидут, тот точно пойдет сапоги топтать! :-D
Но как показывает жизнь наша дума на введение хрени еща та мастерица! :-D Там же много много хреневводов! :-D
Последний раз редактировалось: GENA (10 Января 2007 16:40), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не остри, не получается..
а если мне фонарь на лоб, то я и ночью тестить буду....
802
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как будут проверять на гомосекство? :ooo:
Это наверно придется призывнику самому доказывать
Как минимум придется отпидарасить кого-нибудь из призывной комиссии
tihohod
На форуме 19 лет
А Вы попробуйте это объяснить кому-нибудь за пределами СНГ. Внутренний паспорт, а также прописка - пережиток тоталитарного сталинского режима, призванный привязать рабов к территории - фактически, инструмент закрепощения. В Америке (и всех остальных свободных странах) никуда только без автомобильных прав.
Limon писал(а):Да ни фига это не правильно. Паспорт нужен человеку, без него никуда.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не остри, не получается..
Ночью по уставу с 11.00 до 6.00 все спят, кроме наряда, часовых, караульных и дежурных служб! :-D
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
интересно в чем смысл загранпаспорта? почему по внутреннему не могу поехать заганицу??? смысл???
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Все правильно! Это плата за годичный срок службы! 8-)
Никто же с повестками не бегает при достижении 14 лет, что бы гражданин получил паспорт.
Паспорт можно и не получать вечно. Если сможешь. Это никого не волнует.
.
Johann Halter
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не остри, не получается..
Ночью по уставу с 11.00 до 6.00 все спят, кроме наряда, часовых, караульных и дежурных служб! :-D
товарищ прапорщик разрешите продолжить дежурство.....
Mike77
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как будут проверять на гомосекство? :ooo:
Да спрашивал я уже нашего военкома, мол, товарищ полковник, скажите, чо-как-где - в вашем кабинете али нет? Почему-то был послан нах... Ну не пидар ли этот полковник? :ooo:
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):GENA писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не остри, не получается..
товарищ прапорщик разрешите продолжить дежурство.....
Сержат я, сержант! :cool: Только отбой! Воин должен быть днем свеженьким опрятненьким и готовым к бою! :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ааааааааааа...... так точно.... :-D
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):
Не понимаешь ты сути проблемы.
....
Но нереально это. А куда являться? Когда? В какое время? К кому? Или сразу после 18-ти разбить палатку возле военкомата и ждать пока меня не призовут? Умолять военкома вручить мне повестку иначе без неё я становлюсь уклонистом?
Эх это ты сути проблемы не понимаешь проблема то не в этом. Ты же как то живешь в этом мире. Как ходишь в кино, как ходишь в больницу, в магазины как ты узнаешь куда идти, когда идти и в какое время и к кому? Проблема совсем не в этом куда идти когда и к кому.
Режим работы военкомата повесят на двери, читать научат в школе.
Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Января 2007 18:22), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
ну куда идти всей этой армии и военкоматам в принципе понятно...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну куда идти всей этой армии и военкоматам в принципе понятно...
Куда
Низя!!!
Супостаты за бугром!!! :-D
Taffer
На форуме 20 лет
Я вот подумал,
если такой закон все-таки пропихнут,
то получается что 18-летний парень лежа на диване и никого не трогая становится преступником.
Скорее всего тут и конституцию надо будет переделывать.
Mike77
На форуме 20 лет
Taffer писал(а):Я вот подумал,
если такой закон все-таки пропихнут,
то получается что 18-летний парень лежа на диване и никого не трогая становится преступником.
Скорее всего тут и конституцию надо будет переделывать.
Скорее, никто, как закон, это пропихивать не будет. У всех "ветвей власти", в Гондурасе, наблюдается полное взаимопонимание... Уведомляют же суды нынче, о рассмотрении дела, телефонным звонком - и ничего, все живы-здоровы...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Да не примут это.
Миш, а про телефонный звонок - подробнее можешь? Где написано, что телефонный звонок является ОФИЦИАЛЬНЫМ уведомлением?
Это прихоти местного суда. И когда начнутся массовые суды уже по этому пункту (а с призывниками, если они не будут тупым стадом, так и будет), то это быстренько отменят.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):
Скорее, никто, как закон, это пропихивать не будет. У всех "ветвей власти", в Гондурасе, наблюдается полное взаимопонимание... Уведомляют же суды нынче, о рассмотрении дела, телефонным звонком - и ничего, все живы-здоровы...
Вот вот! ИНН то тоже сказали, не хочешь не бери, типа ваше право!
А вот куй куда без него сунешься! Хотя казалось бы, кули его требовать, если это " по желанию "?
Так никого это НИИПЕТ! Ибо ...
.
Mike77
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Да не примут это.
Миш, а про телефонный звонок - подробнее можешь? Где написано, что телефонный звонок является ОФИЦИАЛЬНЫМ уведомлением?
Это прихоти местного суда. И когда начнутся массовые суды уже по этому пункту (а с призывниками, если они не будут тупым стадом, так и будет), то это быстренько отменят.
К сожалению, найти что-либо конкретное про уведомление телефонными звонками, пока не смог. Знаю точно, от адвокатов, с которыми в последнее время общался и от ряда обычных людей, что практика подобных уведомлений уже имеется. Причем, те люди, которые должны позвонить и уведомить, зачастую, никуда не звонят - просто ставят отметку у себя в журнале, что позвонили и всё. Повестки-то, которые гайцы выписывают, тоже не имеют законной силы. А суды, при этом, считают их законными... Так и со звонками телефонными.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):егодня слышал по радио что изменят порядок призыва в РККА, теперь будет так: повестки не рассылаются, призывник обязан САМ явится в военкомат, неявившиеся автоматически приравниваются к уклонистам... вот так... те я так понимаю сами подписались что не могут затащить молодых в армию...
Это было на волнах "Пейсы-Москвы", сам кудрявый и озвучивал.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Режим работы военкомата повесят на двери, читать научат в школе.
Ваще-то в повестке пишут день и время когда нужно явиться на поклон.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):А суды, при этом, считают их законными...
Нифига не считают, т.к. нет доверенности от суда у мусора который её выписал, именно по этому пункту можно съезжать от "встречки и пъянки", через прокуратуру естественно, чтоб жопу жарило гиббону побольше.
Так же как и процесс выписки постановления об АПН и протокол НЕ может выписывать один и тот же гиббон, только по отдельности.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Режим работы военкомата повесят на двери, читать научат в школе.
Ваще-то в повестке пишут день и время когда нужно явиться на поклон.
Доброе утро
ты тему с первой страницы читал? О чем речь вообще понял?
Иван_aka_Gaiver писал(а):Сегодня слышал по радио что изменят порядок призыва в РККА, теперь будет так: повестки не рассылаются, призывник обязан САМ явится в военкомат, неявившиеся автоматически приравниваются к уклонистам...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ