v_vegas
На форуме 18 лет
Друзья, Ваше мнение о людях паркующихся на обочине проезжей части (в узких местах) и во время посадки своей ж.... (я именно о водителях)распахивающих настеж двери перекрывая проезжую часть и медленно так с достоинством, с отряхиванием ноженек садящихся в свой автомобиль и удобно устроившись как бы медленно и с достоинством закрывающих дверьку свою. А когда вылазят откроет дверь настеж, из салона одна жопа торчит и чё та ищет там, не подготовился значит к катапультации. Как то вот поездил посмотрел, частенько попадаются, можт это щас так модно?. То ли не боятся что двери снесут нах...то ли это сила характера так проявляется ёпта...)))...участилось вот как то
. Или можт я как то слишком этому внимание уделяю..
Хренобляк
На форуме 20 лет
Имхо, последнее, то бишь много внимания. Терпимее надо быть. Может статься что самому понадобится так припарковаться. В мск не редкость то вообщем, иначе машину часто никуда не деть и парковаться, если повезет, будешь кварталах в трех. Недавно горячий неудовлетворенный, по виду менеджер по продажам, на 99-й, считаю ни за что обложил, т.к. я на стоянке у магазина перегородил ему выход, видя что мешаю, жену одну отправил в магазин, сам сижу жду, чтоп освободить случ чего. Вышел и давай орать что чо я тут встал ему выехать надо. Блин специально для таких кретинов никуда не уходил, поэтому даже не споря просто отъехал, хотя выйти и в"@ать дебилу хотелось, чтобы понял что о нем думали, но ему даже этого не было дано понять судя по его харе. Подпер ауди а8. Человек из нее после магазина спокойно подошел и вежливо попросил пропустить.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Вопрос больше не в том как паркуются, а как вылазят и садятся в авто.
Еесть такие С..и которые насамом деле из посадки в авто целый ритуал делают на 2-3 минуты.
При этом дверь открыта на всю ширину так, что не проехать.
Глебаня
На форуме 18 лет
Ну если полчаса задницу свою вытаскивать при полностью раскрытой двери или ноги отряхивать - это неуважение к другим (я так считаю), а вот если что вытащить надо, или вот ехал я как то в пробке с дитём, а ей жарко стало, кофточку попросила снять (2,2 года тогда было), кое как в право перестроился, прижался, а всёравно открытой задней дверью перекрыл ряд, ну ничего, подождали минутку.
Опаснее когда "впритирку" едешь, а какойто хрен выходить надумал. Тут дверь вместе с его рукой может уехать. Вины никакой, тока неприятно будет.
Рефулер
На форуме 19 лет
В КУРИЛКУ!Тема для"всеобщего"обсуждения,да и не тема это.Радикулит схватит-посмотрю как ты сам в машину садиться будешь,или лет в 70,если доживём!
Глебаня
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):В КУРИЛКУ!Тема для"всеобщего"обсуждения
+100
Рефулер писал(а):Радикулит схватит-посмотрю как ты сам в машину садиться
И ноги отряхивать-обстукивать полчаса! :-D
v_vegas
На форуме 18 лет
да как раз дело не в радикулитах...ладно в курилку так в курилку...
Рефулер
На форуме 19 лет
Про радикулит к примеру,может всякое быть...
Глебаня
На форуме 18 лет
Рефулер
Бесит когда 1-2 машины, а дальше не едет никто, а человеку не подождать, не пропустить и перед ними открывает дверь.
Alien2112
На форуме 19 лет
Про парковку на обочине отношение только положительное. А иначе куда машинку ставить? Летать еще она у меня не научилась ....
Написал пост а потом дочитал посты что выше были
Задницу свою стараюсь далеко не выставлять и залезаю или вылазию быстро а то снесут нах
А к таким которые открывают дверь как у себя дома по полной да еще с недовольным видом глядят на то как ты их материшь сам отношусь крайне отрицательно, вот
Последний раз редактировалось: Alien2112 (11 Января 2007 14:38), всего редактировалось 1 раз
Волк
На форуме 19 лет
Глебаня писал(а):Опаснее когда "впритирку" едешь, а какойто хрен выходить надумал. Тут дверь вместе с его рукой может уехать. Вины никакой, тока неприятно будет.
У нас водитель на Газели, так девятине дверь снёс.
А вообще больше бесят бомбилы, которые посерёд дороги останавливаются.
Рефулер
На форуме 19 лет
Глебаня
Люди разные бывают,но надо быть спокойнее,ведь ситуации тоже бывают разные,а здоровье одно,а все болезни от нервов.Хотя я с тобой согласен...
DiK
На форуме 18 лет
Авто: 21102 -> 21104 -> 21703 (02-15) -> FF2 SE 1.8 Titanium
Есть узкая дорого с односторонним движением, максимум в 2 ряда, идущая к перекрёстку, а у обочины по ходу движения пару магазинов. Так вот ближе к вечеру, когда много народу по домам возвращаются, ублюдки припарковавшиеся в первом ряду с хелой и ушедшие по магазинам вызывают такой приступ злости ...
cheeeter
На форуме 18 лет
БОмбилы это отдельный разговор ))) на дороге два ряда. один ряд занят стоянкой )) второй для езды и тут бамбила тормозит и ты как хошь объезжай по встречке!
Рефулер
На форуме 19 лет
cheeeter
А их,вместе взятых,тролейбус объехать не может...катаклизм понимаешь.
mks
На форуме 18 лет
бесит когда тебе из двора надо выехать, а на дороге стоит тот кто приве свою ж*пу прямо к подъезду, а его не объехать потому что с одной стороны заборчик, а с другой крыльцо
Tetrogrammaton
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
cheeeter писал(а):БОмбилы это отдельный разговор ))) на дороге два ряда. один ряд занят стоянкой )) второй для езды и тут бамбила тормозит и ты как хошь объезжай по встречке!
Слгласен,и причём все афрочерножопноберебиджанцы,достали ублюдки,ездят как у себя в кишлаках на ишаках,а посмотришь на него так он тебе гнида ещё и огрызается типа ГЫР-ГЫР-РАЛАХ-МАКАЛАХ-ЧУФЫР-ЧУФЫР!!!
Последний раз редактировалось: Tetrogrammaton (12 Января 2007 03:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ну в принципе если чел по делу остановился, достать что-нибудь или ребёнка одеть-раздеть, то минутку подождать не напрягает, а вот если ритуалы стряхивания ножек, завязывания шнурочков, поправляния галстуков с открытой нараспашку дверью, то надо включить аварийку, выйти, дать наглецу в таблетку, потом зажать между кузовом и дверью и раза 3-4 с размаха этой дверью долбануть. Если есть веревка, то надо затем обязательно его связать, открыть багажник его машины и положить аккуратно туда, если будет пытаться вылезать, то поможет успокоить крышка багажника по голове. Авто наглеца заглушить, чтобы в багажнике не задохнулся, ключи выкинуть в ближайший люк. Потом сказать чего-нибудь типа "ой, извините, обознался", и ехать далее по своим делам.
Димыч-21124
На форуме 17 лет
v_vegas писал(а):Друзья, Ваше мнение о людях паркующихся на обочине проезжей части (в узких местах) и во время посадки своей ж....
Я вот тоже частенько у нас в городе таких кадров вижу. А в городе у нас, надо сказать, улицы не так, чтобы уж очень широкие
Вот и приходится каждый раз при проезде по узенькой улочке тревожно всматриваться в припаркованные машины, дабы не омрачить жизнь своей любимицы неожиданными травмами
Кстати, вот волнует меня вопрос - допустим, снесу я дверь такому любителю острых ощущений. Кто будет виноват? Как на это смотрит ПДД?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Мое мнение - у нас вообще 90% людей культурно парковацца не умеет и даже не пытается этому научиться.
Волк
На форуме 19 лет
Димыч-21124 писал(а):Кстати, вот волнует меня вопрос - допустим, снесу я дверь такому любителю острых ощущений. Кто будет виноват? Как на это смотрит ПДД?
Такой любитель и будет виноват. Но в двери усилитель стоит, смотря насколько дверь откроется, последствия могут быть разными у обоих.
Жек
На форуме 19 лет
да, убивает меня такое вообще.
Не трогайте бомбил, они не виноваты - это придурки всякие голосуют не там где надо. Постоянно на въезде во двор наблюдаю картину - чуваки голосуют, мне во двор надо, включаю поворотник направо - чуваки думаю, что останавливаешься для них, приходится объезжать и заезжать во двор.
Ещё бесят уроды, которые ставят авто сразу после выездов/перекрестков. Приходится сразу во второй ряд рулить.
Волк
На форуме 19 лет
Жек писал(а):Не трогайте бомбил, они не виноваты - это придурки всякие голосуют не там где надо.
Еслиб они не тормозили, то народ выбирал бы места где голосовать, а где не надо.
Sensas
На форуме 20 лет
када едешь думашь..."ну суки встали уроды не проехать, а ты куда задом прешь гад....ах ты падонак куда дверь открыл ща снесу нах"...
а когда выпарковываешься "ну откуды вы твари едите...бля на задней скорости 5 минут стою...туда сюда качаюсь не могу выехать....чо не видишь задний врублен ....тормози нах ща выезжать буду"
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ