Вот и мне преподнесли "подарочек" к Новому Году: за пару дней до праздника какие-то нехорошие люди проходя мимо снесли водительское зеркало на моей ласточке. Естественно, сработал закон подлости - в магазинах просто как корова языком слизала такие зеркала - не найти и всё тут. Это ещё пол беды: 3-го числа какой-то подонок со всей души приложился ногой к левому переднему крылу, как результат образовалась здоровая вмятина. Стояла машинка никому не мешала и вот на тебе...
Сори за OFF, просто обидно, аж жуть.
вояка
На форуме 18 лет
Сочувствую! Сильная вмятина то хоть? А зеркало фигня, не ходовая часть, на скорость не влияет?
Хотя, тоже обидно!
спасибо за поддержку! Вмятина размером с небольшой мяч. Попробую сегодня выдавить руками, может получится, терять-то собственно нечего!
Волк
На форуме 19 лет
Руками не советую, можно ещё хуже сделать.
Остап Бендер
На форуме 18 лет
вояка ну не скажи, я когда оставил зеркало на дереве - оч некомфортно себя чувствовал, ехал как будто вслепую...
вояка
На форуме 18 лет
Остап Бендер писал(а):вояка ну не скажи, я когда оставил зеркало на дереве - оч некомфортно себя чувствовал, ехал как будто вслепую...
Согласен! С точки зрения комфортного вождения. Стремновато конечно!
Цитата:Руками не советую, можно ещё хуже сделать.
А может вообще пока не трогать, подождать до весны, а там и сделать нормально? Интересно, во сколько это "нормально" обойдётся.
Первую половину дня ездил с полуотвалившимся зеркалом - ощущения ещё те - непривычно и некомфортно. Потом снял, немного подправил - в принципе, ездить можно, но при тряске, а также на большой скорости постоянно сбивается, приходится поправлять.
вояка
На форуме 18 лет
старый тазовод писал(а):Цитата:Руками не советую, можно ещё хуже сделать.
А может вообще пока не трогать, подождать до весны, а там и сделать нормально? Интересно, во сколько это "нормально" обойдётся.
Первую половину дня ездил с полуотвалившимся зеркалом - ощущения ещё те - непривычно и некомфортно. Потом снял, немного подправил - в принципе, ездить можно, но при тряске, а также на большой скорости постоянно сбивается, приходится поправлять.
Правильно! Если не горит, жди весны, а пока поищи хороший сервис.
вояка писал(а):Правильно! Если не горит, жди весны, а пока поищи хороший сервис.
Да сервис-то я давно нашёл, ребята работают довольно быстро, не очень много просят за работу, ну и качество меня устраивает. Да уж, придётся подкинуть им халтурку!
Антонио
На форуме 18 лет
Остап Бендер писал(а):я когда оставил зеркало на дереве - оч некомфортно себя чувствовал, ехал как будто вслепую...
А мне какой-то баран на 11-ой снес левое зеркало в пробке на перекрестке. На мои доводы, что он типа не прав - не отреагировал и попытался уехать. Догнал и рукой снес ему правое.
Не знаете, коллеги, продается ли начинка для штатного зеркала (сломана ручка регулировки и какая то пластмасска). Или все зеркала целиком под замену?
Маринер
На форуме 20 лет
Антонио2112 писал(а):Остап Бендер писал(а):я когда оставил зеркало на дереве - оч некомфортно себя чувствовал, ехал как будто вслепую...
А мне какой-то баран на 11-ой снес левое зеркало в пробке на перекрестке. На мои доводы, что он типа не прав - не отреагировал и попытался уехать. Догнал и рукой снес ему правое.
Не знаете, коллеги, продается ли начинка для штатного зеркала (сломана ручка регулировки и какая то пластмасска). Или все зеркала целиком под замену?
Продается практически все, я в частности менял тягу силуминовую и ручку.
ЗЫ. В след. понедельник за бутылку пива отдал бы пару штатных зеркал, только без зеркальных эелементов ( или одно где-то завалялолсь
)
Цитата:Продается практически все, я в частности менял тягу силуминовую и ручку.
Точно! По отдельности потроха продаются, но, к сожалению, это не мой вариант - у меня сам пластмассовый корпус разлетелся!
Антонио
На форуме 18 лет
старый тазовод писал(а):пластмассовый корпус разлетелся!
Тогда готовь бутылку пива и жди понедельника!
Остап Бендер
На форуме 18 лет
Антонио2112, встреча с питерцем
старый тазовод в районе бологово?
Антонио
На форуме 18 лет
Остап Бендер
Мдя... Пива надо много. :-D
Антонио2112 писал(а):Остап Бендер
Мдя... Пива надо много. :-D
Ага! А кроме пива надо будет прикупить и "абонемент" у гиббонов на проезд до Бологово под пивом!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ