Ну если будет как в Калининграде,где звонишь в таксопарк и через 10 мин. к тебе такси приезжает и самый дальний конец по городу обходится в 100 руб.,то я за.А пока проще на частнике.
Ну если будет как в Калининграде,где звонишь в таксопарк и через 10 мин. к тебе такси приезжает и самый дальний конец по городу обходится в 100 руб.,то я за.
особенно убило Свиблово - тимирязевская 500. Я больше 200 никогда бы не дал. Там ехать 10 минут.
*FiS* за 50р в москве в машину не сажают даже, откуда такие цены.
а чё такое Саморовод?
ща после н.г. полный г. на дорогах... никого нет ((( перед праздниками была жёсткая пруха
бомбил сам в своё время
скажу так, что бомбить скорее приходится от нужды, а не для какой-то там наживы
машина гробится, всяким сифидисом изнутри пачкается, сам как зомби - вообщем мрак! 8-)
да ещё кидают и страшновато бывает (наслушаешься всяких там историй)
приезжаешь под утро, копеччку посчитаешь и грустно делается!
одно оправдывает всю эту канитель - ребёнку тогда и SONY PLAY STATION купил, фрукты постоянно любые (и всякие там в том числе экзотические), видик опять же, жратва, себя не забывал, машинке тоже по-мелочи и бензинчику, жене вкусненького, вообщем было и приятное, но деньги улетали с такой скоростью, что создвалось ощущение замкнутого круга: ночью вкалываешь после работы до 3-4- х утра, потом на основную работу, потом через день опять и постянно бежишь как осёл за привязанной спереди морковкой, а легче не становится
человеку приносит удовлетворение и чувство стабильности только постоянная достойно оплачиваемая работа, а не этиза крохами
чувствуешь себя извозчиком: "куда изволите", "извините, что быстрей не получилось!"...
давно всё в прошлом, вспоминаю как кошмар!
неужели с таким анфасом еще и кинуть можно??