Шилов
На форуме 19 лет
Как Вам сериальчик уважаемые? (Сталин. Live)
Acquirer
На форуме 20 лет
Здесь никто не смотрит поганый ящик, на крайний случай спутниковые каналы.
З.Ы. Но сериалы, как показывает практика, обсудить могут
Chud
На форуме 19 лет
ТИМУP
Не смотрел.Если расскажешь кратенько содержание,скажу тебе свое мнение. :-D
Mahmud
На форуме 21 лет
Не смотрел, но думаю, что говно. :-D
Кстати, об ацце народофф. Понравилось, как Сталина сыграл Кваша в фильме "В круге первом" и на каком минусе был Абакумов, докладывая Сталину. Атмосфера передана здорово.
Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня бабуля смотрит вовсю, после того как ей телеящик в комнате наладил..... ей нравится.....
хотя она и новостям верит... :ooo:
Peltik
На форуме 19 лет
Не смотрел, но осуждаю. А про Ленина будет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ТИМУP
Не смотрел.Если расскажешь кратенько содержание,скажу тебе свое мнение. :-D
Краткое содержание предыдущих серий
1-я серия
Февраль 1953-го года. Находясь в резиденции на Ближней даче, Сталин получает отпечатанную на бланке секретариата ведомства Маленкова ? первого заместителя Сталина в правительстве ? записку с угрозами. Он приказывает Лаврентию Берии разобраться, кто и как мог подбросить ему эту записку. В это же время майор охраны Рыбин находит на дорожке у дома винтовочную пулю. Это грозит трибуналом?
В памяти вождя воскресают события 1939 года, когда столицу СССР тайно посетил молодой ученый-физик Роберт Оппенгеймер с предложением изготовить атомную бомбу. Сталин отказался и предложил свой вариант: Оппенгеймер делает свою бомбу в США, получает признание, реализуется как ученый, но передает через тайных агентов всю информацию по разработкам в Москву?
2-я серия
?53 год. Директор ЦРУ Даллес дает задание подготовить материал по операции ?Черный принц?. Исполнители ? сотрудники ?русского отдела? ЦРУ. Суть операции: выйти на высшее руководство СССР для обсуждения вопроса о возможном физическом устранении ?дяди Джо? ? Иосифа Сталина. Агентам предстоит дойти до самого Лаврентия Берии?
Мысленно возвращаясь в 1939, Сталин прекрасно помнит то, как Оппенгеймер принял его предложение. После испытаний бомбы механизм ?утечки? заработал. В дело вступили законспирированные каналы передачи, отвлечения и прикрытия. Одним из таких каналов была чета Розенбергов ? Юлиуса и Этель, позже арестованных американцами по обвинению в шпионаже.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Не смотрю, но, думаю, гавно. Достали они уже эту тему мутить. То репрессии, то порнуха, то войны, то бандюки.
valm
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):1-я серия
Февраль 1953-го года. Находясь в резиденции на Ближней даче, Сталин получает отпечатанную на бланке секретариата ведомства Маленкова ? первого заместителя Сталина в правительстве ? записку с угрозами. Он приказывает Лаврентию Берии разобраться, кто и как мог подбросить ему эту записку. В это же время майор охраны Рыбин находит на дорожке у дома винтовочную пулю. Это грозит трибуналом?
В памяти вождя воскресают события 1939 года, когда столицу СССР тайно посетил молодой ученый-физик Роберт Оппенгеймер с предложением изготовить атомную бомбу. Сталин отказался и предложил свой вариант: Оппенгеймер делает свою бомбу в США, получает признание, реализуется как ученый, но передает через тайных агентов всю информацию по разработкам в Москву?
2-я серия
?53 год. Директор ЦРУ Даллес дает задание подготовить материал по операции ?Черный принц?. Исполнители ? сотрудники ?русского отдела? ЦРУ. Суть операции: выйти на высшее руководство СССР для обсуждения вопроса о возможном физическом устранении ?дяди Джо? ? Иосифа Сталина. Агентам предстоит дойти до самого Лаврентия Берии?
Мысленно возвращаясь в 1939, Сталин прекрасно помнит то, как Оппенгеймер принял его предложение. После испытаний бомбы механизм ?утечки? заработал. В дело вступили законспирированные каналы передачи, отвлечения и прикрытия. Одним из таких каналов была чета Розенбергов ? Юлиуса и Этель, позже арестованных американцами по обвинению в шпионаже.
Это даже не художественный вымысел. Это даже не фантастика! Это фэнтэзи - это бред сивой кобылы......
Dantes
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Как Вам сериальчик уважаемые? (Сталин. Live)
Я только из Литвы.
А когда он идет??
С прошедшими.
Mahmud
На форуме 21 лет
Dantes писал(а):
Я только из Литвы.
А когда он идет??
С прошедшими.
Очередной образчик телеграфной прозы Йурия. Пешы есчо!
psv1962
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21065, HYUNDAI Accent; HYUNDAI Elantra 1,6 GLS.
Иван_aka_Gaiver писал(а):про брежнева было.....
А после Брежнева были Горбачев и ЕБН... Они в очереди стоят...
Acquirer
На форуме 20 лет
Dantes писал(а):А когда он идет??
Поезд обратно в Литву?
Dantes
Забанен
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):Dantes писал(а):
Я только из Литвы.
А когда он идет??
С прошедшими.
Да я Юрий, и горжусь этим
А зачем ты в аватару Инфиниты вставил, всё понты колотишь, сборщик?)
Mahmud
На форуме 21 лет
Dantes писал(а):А зачем ты в аватару Инфиниты вставил, всё понты колотишь, сборщик?)
Ты промахнулся, придурок. Сборщик пашет на конвейере, а я в банке работаю. Так что все соответствует.
Dantes
Забанен
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):Dantes писал(а):А зачем ты в аватару Инфиниты вставил, всё понты колотишь, сборщик?)
Ты промахнулся, придурок. Сборщик пашет на конвейере, а я в банке работаю. Так что все соответствует.
за придурка ответишь, все вы там одной нитью повязаны.
Что со Сборщиком сделал, Банкир??
Какой масштаб твоего инфинити 1:43?
Mahmud
На форуме 21 лет
Dantes писал(а):за придурка ответишь, все вы там одной нитью повязаны. Что со Сборщиком сделал, Банкир??
Страшно аж обосрался :-D
Остальное без комментариев, ибо пишешь сам не ведая что. Съезди в Кащенко на консультацию, может помогут.
Ильяс
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Не смотрю, но, думаю, гавно. Достали они уже эту тему мутить. То репрессии, то порнуха, то войны, то бандюки.
тут как то порадовал режиссёр очередного сериала, интервью давал.
говорит такую фразу- убийства, наркотики, кровь и прочие ужасы...делает паузу,
я уверен что он сейчас скажет, мол как всё это достало и этого вы не увидите в моём фильме, а он продолжает - все эти атрибуты нашего времени и составляют наш сериал. сипец занавес.
Последний раз редактировалось: Ильяс (12 Января 2007 13:38), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
psv1962 писал(а):А после Брежнева были Горбачев и ЕБН... Они в очереди стоят...
На ЕБН очередь и закончится
Dantes
Забанен
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):Dantes писал(а):за придурка ответишь, все вы там одной нитью повязаны. Что со Сборщиком сделал, Банкир??
Страшно аж обосрался :-D
Остальное без комментариев, ибо пишешь сам не ведая что. Съезди в Кащенко на консультацию, может помогут.
страну обворовываете, инфинити.
Ничего, скоро до вас доберутся, а пока "банкуйте"
Peltik
На форуме 19 лет
Этакий диалог Шарикова с ФФ получается.
Mahmud
На форуме 21 лет
Dantes писал(а):страну обворовываете, инфинити.
Обоснуй.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Mahmud писал(а):Dantes писал(а):страну обворовываете, инфинити.
Обоснуй.
когда ОНО попадается на пути то чтобы не вляпаться лучше обойти и забыть
Mike77
На форуме 20 лет
Mahmud писал(а):Dantes писал(а):
Я только из Литвы.
А когда он идет??
С прошедшими.
Жжошь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ