На счет альмер конца 90-х могу сказать следующее, у меня друг владеет такой альмерой, как раз 98 г.в., честная машинка, пригнанная им самим из немчуры.
Так вот там с этим самым ЛКП НИКАКИХ проблем нет, особенно на порогах, где под краской антигравий
Цешки в частности оччень аккуратно надо выбирать, там на гнильё нарваться - нет вопросов
Нет, не Акцент. Фокус, а потом Лансер и Нексия
Нет, не Акцент. Фокус, а потом Лансер и Нексия. И это ? хорошие машины, несмотря на то, что у них с ЛКП не дюже велл, мягко говоря. Факторов, конечно, много, тут ты прав. Но это не значит, что сложись всё в России более удачно, чем сейчас и взлети до небес зряплата, т.е. доходы населения, и все поголовно пересядут на БМВ и Мерседесы. С меня и Фокуса хватит, например, или Астры (Опели нравятся). А БМВ мне нах не нужен. Но это обстоятельство вовсе не означает, что БМВ ? плохая машина. Точно так же ты не имеешь право заявлять, что Алмера ? не ""нормальная" машина, раз у неё пороги через 10 лет гнить начинают.
Бюджетники, конечно, красят не так как Мерседесы. Но ведь и ожидания от машин разные. И опять же, это вовсе не означает, что бюджетник не "нормальная" машина. Всё зависит от личных пристрастий. Я, например, б/у просто не перевариваю. Как только появилась возможность, сразу пересел на новую машину. Это был ВАЗ 21053, хотя мог взять за эти деньги какой-нибудь пруль б/у. Мне, лично, большой похер, кто на чём ездит и агитировать я за новые машины никого не собираюсь, но если приспичит, то я лучше новый ВАЗ возьму опять, чем б/у "нормальную".
всё сравнительно конечно. кому и велосипед нормальная машина.
100-летний автомобиль не каждому буит по карману)))
Лансер, к примеру, - велосипед, а б/у БМВ карета для царей, бля.
Просто я считаю, что новый Лансер (Лачети, Меган, ФФ и т.п.) никак не хуже окрашен 10-ти летнего БМВ или Мерседеса
Ага, а купил 100-летний БМВ и поймал Бога за яйца (прости Господи). Тут тебе и гнилых порогов нет и окраска кузова лучше.
Весь вопрос в том, что ВСЁ ЭТО лучше у новой машины, а у значительно б/у я очень сомневаюсь. У нового Лансера всяко получше будет.
Ага, а купил 100-летний БМВ и поймал Бога за яйца (прости Господи). Тут тебе и гнилых порогов нет и окраска кузова лучше.
Так Альмера стоит значительно дешевле одногодка бмв..,можно уже трехлетку взять, применительно у 98 году.
а уж про лачетти могу сказать, что выбрал бы ЛКП 10 летнего бмв, чем нового лачетти, это не покраска это пародия.
Надо оправдывать город,указанный профиле
Cмешно. 10 лет на одной машине ездить просто остое$енет под конец - а если машину покупаешь новой и меняешь ее раз в 5-7 лет, то какая разница, что там с ЛКП будет лет через 15???... ;о)
сколько можно эту чушь повторять?
У вас неординарный выбор http://auto.lenta.ru/news/2007/01/11/mskcars/ Надо оправдывать город,указанный профиле
сколько можно эту чушь повторять?
у меня лача во владении, а не у знакомого, окраска на уровне одноклассников
Ок, расскажи мне, что лучше в новом лансере, чем в моей 39-ке?
может я чего то упустил. Про то что в лансере никто не пукал, писать не обязательно.

может я чего то упустил. Про то что в лансере никто не пукал, писать не обязательно.