да и наверняка сначала бампером задели
Просто я считаю, что новый Лансер (Лачети, Меган, ФФ и т.п.) никак не хуже окрашен 10-ти летнего БМВ или Мерседеса
Ок, расскажи мне, что лучше в новом лансере, чем в моей 39-ке?
может я чего то упустил. Про то что в лансере никто не пукал, писать не обязательно.
Он ничего тебе не скажет, просто будет орать, что у тебя старая помойка.
Ильяс писал(а):
ВСМ писал(а):Просто я считаю, что новый Лансер (Лачети, Меган, ФФ и т.п.) никак не хуже окрашен 10-ти летнего БМВ или Мерседеса
это вообще бессмыслица какая то. 10 летний бмв окрашивали когда он был новый (мы ж не про перекраску) и однозначно красили качественнее чем новый лансер. То что он спустя 10 лет блестит меньше нового лансера к теме обсуждения каким боком относится?
а уж про лачетти могу сказать, что выбрал бы ЛКП 10 летнего бмв, чем нового лачетти, это не покраска это пародия.
Отчего же бессмыслица? Ты считаешь, что 10-летний автомобиль из-за кордона имеет лучшее ЛКП, чем новое? Я сейчас не о 5-ке ВАЗ говорю, а о бюджетных ино. По мне так бессмыслица именно твоё утверждение.
Это может написАть состоявшийся в жизни человек, который в состоянии купить себе НОВЫЙ автомобиль в соответствии со своими потребностями
сопливый переросток, который ездит на гнилом говне за стоимость "сверхдешевой узбекской помойки"
Непонятно только зачем на нексии ездит, шифруется может )
Про то что в лансере никто не пукал, писать не обязательно.
Именно про это и надо писАть.
поносящего хорошие машины, которые тебе не по зубам.
ну устраивает нексия твои более чем скромные потребности, ну и ладно. Но с чего ты решил что она автоматически от этого хорошей машиной для всех стала?
Езжу на том, что мне по карману и что, заметь, нравится.
а от того, что считаю неразумным вложение денег в быстро дешевеющее железо
Я не против дорогих и хороших машин, но поверь, даже если у меня хватит на 911-й Порше, я до последнего буду ездить на том, что подешевле
Есть идея, через пару-тройку лет взять что-нибудь подороже, вроде Фокуса или Астры, но это после того как съезжу этим летом в Испанию, доучу дочь в институте, куплю квартиру дочери и выдам её замуж.
и как вы пальцы не растопыриваю, а вам указываю, что поскромнее надо быть. А то понабрали говна с помойки и Лансер вам с Лачетти уже не машины.
доучу дочь в институте, куплю квартиру дочери и выдам её замуж.
Ханурик ездит на отличном, но старом автомобиле.
при этом поносящего хорошие машины, которые тебе не по зубам.
Я правда и не против, если б он так все остальные машины не поносил.
Мне тоже 3-ех летняя БМВ 5-ка не по зубам, хоть и нравится. А БМВ постарше - это уже к спецам.
Ну не хвали ты его. В случае с Хануриком ключевое слово не "отличный", не "БМВ", а именно "старый". Я правда и не против, если б он так все остальные машины не поносил.
Вот я и смотрю, читаю. Получается, что 2110 не такая уж и плохая машина за свои деньги. Моей будет 5-год, рад и доволен, одно плохо, что кондея нет, конечно, если брать 2110 сейчас, брал бы уже нашпигованную, но имидж или не знаю что-то там еще вынуждает брать дешевую иномарку, хотя взять тот же лансер, что в минимальной комплектации, что в максимальной кузов так истается кузовом, покрашенным на одном конвейере.
Мне тоже 3-ех летняя БМВ 5-ка не по зубам, хоть и нравится
которые этого достояны - ведра дешевле 20 тысяч новыми
БМВ и мерс тем и отличаются от других машин, что при соответствующем уходе на них будет приятно ездить даже на 25-летних. Соответствующий уход - не экономить на расходниках, все остальное менять согласно пробегу (например, замена рычагов на е34 производится раз в 75 тысяч километров) а не ждать, пока что-то застучит.
я ж не усираюсь что ламба говно
возможно это и не будет порш, но уже и не будет нексия.
Бог с ними, с БМВ и Мерседесами. Тут человек не может 10-ку на Лансер поменять. Вместо Лансера, каким-то макаром, вылезла Лачетти и другие бюджетники. Про Лансер, кстати, я сам ссылку давал о жалобах владельцев. Так вот, ты в серьёз считаешь, что 10-ка покрашена лучше Лансера и Лачетти? Да лень искать, просто. А так на 10-чном форуме, здесь же, народ жаловался на ржавые крыши и рамки ветрового стекла на годовалых 10-ках. С учётом общего уровня качества и комфорта Лансер (или Лачети) всё-равно, не взирая на некоторые нюансы с покраской (которые, кстати, очень оперативно устранили производители), на мой взгляд, при наличии нужной суммы денег, предпочтительнее 10-ок всех мастей. Ну разве что, 11-й конкурентов почти нет за такие деньги. Вот чем Лансер лучше (опуская пуки и говоря только о новых машинах).
Ламба - гумно!!! Мне она нах не нужна!