Moggucci
На форуме 19 лет
Начальные данные:
3 недели назад поменял сцепление на LuK.
4 дня как поменял задние барабаны - чугу Pilenga и тормозные колодки - Finwhale.
Двигатель работает с каким-то странным звуком.
Предполагаю, что просто просит масло заменить (менял 9 тыщ назад, обычно меняю каждые 8 тыщ).
Проблема:
Последние дни, выходя из машины после поездки, стал замечать запах горелого, исходящий от моей машины. Пахнет только на улице. Что это может быть?
Сам грешу на LuK, думаю либо его в сервисе неправильно установили и оно пробуксовывает, либо у LuK не хватает запаса сцепления по моменту и оно пробуксовывает.
Что из вышеперечисленного может быть? Или может быть что-то, о чем я не думаю?
Матреха
На форуме 18 лет
такая же беда...с маслом ты конечно же загнул...двиг не может просить его поменять...
Camel
На форуме 18 лет
И у меня такая же хрень, и только на улице...
Moggucci
На форуме 19 лет
Матреха писал(а):такая же беда...с маслом ты конечно же загнул...двиг не может просить его поменять...
Не загнул
Я четко слышу изменение звучания движка после пробега на масле 6-8 тысяч. К этому пробегу похоже масло заметно теряет свои свойства. Так что я могу пробег даже не засекать, а на "слух" масло менять :-D
Так все же - что горит то? Если пахнет на улице? У меня только 2 варианта - либо сцепа, либо тормоза.
Матреха
На форуме 18 лет
Волк
На форуме 19 лет
Сцепу ты бы в салоне учуял. Запах ни с чем не сравнимый.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Может на штаны выхлопухи тряпку какую повесили в сервисе и как прогреется гореть начинает ?
Vasa
На форуме 19 лет
klerk
На форуме 18 лет
У меня тоже воняет только когда погазуешь до 3000 и более на 2 и 3 передаче... достаточно 1-2 км проехать и через печку воняет чуток... тоже какой то горелостью или похожим чем то. Сцепуху меняли в том году.
Dorand
На форуме 20 лет
Авто: Citroen C-Crosser 2,4 Exclusive серо-коричневый+Пежо 1007, 1,4 (остался у жены)
Вопрос в тему - у меня на ходу в салоне иногда (примерно раз в 1-2 недели) появляется запах горелой РЕЗИНЫ, буквально несколько секунд... и пропадает. Да, появляется этот запах при работе печки обычно. Ощущение, что колеса погорели при пробуксовке на асфальте :-D Но при этом, например, я просто качусь, притормаживая, перед светофором или в пробке тащусь. Други, подскажите что это может быть?
Сколько не смотрел, криминала никакого так и не заметил. В результате особо не достает, но хотелось бы выяснить, шо це таке.
djsse
На форуме 18 лет
Такая же фигня бывает. В смысле запах горелой резины. Грешил вначале на ремень генератора недотянутый... натянул. Теперь вот грешу на ремень ГРМ... трется наверное. Воняет тоже только снаружи.
Jeddite
На форуме 18 лет
Тоже на улице попахивает....грешу на антикор которым мне покрыли выхлопушку в автосалоне...что самое интересное запах появляется обычно во влажную погоду...
shameless
На форуме 19 лет
Тоже воняет, только на улице и только после высоких скоростей. Думаю тормоза... Или сами колеса...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ