Mike77
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Mike77 писал(а):
По-моему уже началось... Слишком многие уже с этим столкнуться успели.
Неее, еще не началось. Только начинается...думаю еще лет так 5-10 такой бардак будет точно.
Сколько народу призвали в МСК (в смысле в московском военном округе)??? 118 000 вроде бы.
Уверен, что треть как минимум из них вообще не должны служить по нашим законам, но они просто либо тупы и ленивы, либо просто мозги засраны пропогандой...
А прикинь, если бы хотя бы 30 000 человек подали иски???
Согласен.
А слова "по-моему уже началось" относились к уведомлениям телефонными звонками.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Mike77 писал(а):
Согласен.
А ну тогда наверно да, я пока не сталкивался.
Mike77
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Mike77 писал(а):
Согласен.
А ну тогда наверно да, я пока не сталкивался.
И не дай Бог тебе столкнуться.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Что вы не знаете про ИНН то? Что его получать можно ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ?
Так я скажу - да, это так и есть!
.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Atrox, ну работать тебя тоже никто не принуждает же
, так что ИНН из той же оперы
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А у меня военкомат мое дело проеб@л, когда его со сборов переправляли в мск
вот незадача, "в списках не значюсь" 8-)
Виталька
На форуме 21 лет
Привет пацаны! Чё вы нервничаете, я вот, к примеру, уже спокойно читаю все подобные посты на военно-патриотичную тематику, ибо 27 декабря прошлого года (2006-го), мне стукнуло ровно 27 лет! И теперь мне всё по фигу, и не поверите какая была благодать только от одного осознования того, что теперь всех чудов в погонах можно слать тёмным лесом (до сборов конечно, ибо офицер и присягу давал, что если что, то дайте мне калаш я всех порву
). Осталось только в военкомат сходить и закрыться. Всем того же желаю!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Виталька писал(а):теперь всех чудов в погонах можно слать тёмным лесом
ржунемагу
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Виталька писал(а):27 декабря прошлого года (2006-го), мне стукнуло ровно 27 лет!
А то мы уж подумали, ты пол сменил
GENA
На форуме 21 лет
Виталька писал(а):Привет пацаны! Чё вы нервничаете, я вот, к примеру, уже спокойно читаю все подобные посты на военно-патриотичную тематику, ибо 27 декабря прошлого года (2006-го), мне стукнуло ровно 27 лет! И теперь мне всё по фигу, и не поверите какая была благодать только от одного осознования того, что теперь всех чудов в погонах можно слать тёмным лесом (до сборов конечно, ибо офицер и присягу давал, что если что, то дайте мне калаш я всех порву ). Осталось только в военкомат сходить и закрыться. Всем того же желаю!
Ну теперь остальным дрожжащим передай адреса "ям" "погребов" и других мест где ты 9 лет прятался :-D
А на день ВДВ выйдешь и начнеш посылать всех чудов в погонах. Оторвешся не подетски!!! :-D Эксриму получишь, адреналинчику. :-D
RealBass
На форуме 18 лет
А за мной вообще никто не гонялся, ну придут разок, ну им хрен кто открыл. Ну ушли, и живу дальше спокойно. А щас мне 27
А приписной я ваще прое..бал когда паспорт менял.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):А Вы попробуйте это объяснить кому-нибудь за пределами СНГ. Внутренний паспорт, а также прописка - пережиток тоталитарного сталинского режима, призванный привязать рабов к территории - фактически, инструмент закрепощения. В Америке (и всех остальных свободных странах) никуда только без автомобильных прав.
Не знаешь - не говори. В "остальных свободных странах" - номер социального страхования, по которому в компьютерной базе данных любой чиновник или полицейский узнает о тебе всё, начиная с того, в какой ты детский сад ходил и кончая тем, сколько раз ты был женат, сколько и когда менял автомобили, где работал, какую зарплату получал, были ли уголовные или административные нарушение, и какие у тебя долги по кредитам.
Сталин и его система отдыхают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ