Афтар, без обид, но вид установки ацтойный!!!!
Срочно нуно мутить чё нить с какими нить заглушками, может от родных попробывать!!!
И ещё: а чёй то у тя под бампером всё ржавое?
... т.к. через несколько месяцев мое Солнце получит права и, соответственно, будет учиться ездить, парковаться, въезжать в гараж и т.д. ...
MikeS
На 3 фото левая ПТФ не сильно на встречку светит?
MikeS
На 3 фото левая ПТФ не сильно на встречку светит?
Не обижайтесь, MikeS, Вы конечно никого не слепите, но ПТФ у Вас отрегулированы неправильно. ИМХО смысла нет ставить Хеллу чтобы освещать кусочек асфальта в двух-трёх метрах впереди машины (судя по фото). В тумане это не поможет видеть дальше и лучше. А при поднятии пучка противотуманных фар ближе к горизонту НОЧЬЮ Вы будете слепить всех безбожно, зато В ТУМАНЕ всё будет зашибись!
А при поднятии пучка противотуманных фар ближе к горизонту ... В ТУМАНЕ всё будет зашибись
продавец, опять же сказал, "зачем платить", во всех жигулях провода уже проложены, надо просто привинтить и подключить.
Где я могу проверить, есть провода, или нет?
Гаража нет, под машину лезть не хочется
А подскажите чайнику, который [пока] по туманам не ездит, и хочет ПТФ для того, чтобы лучше себя в потоке обозначить, ну и вообще, люблю я, когда светло.
На вышеупоммянутую ХЕЛУ не претендую, смотрю в магазине на BOSH с посметочкой "Рязань" за 560р, или вторые, за 490, кажется, с пометочкой "Россия".
На вопрос, в чём разница, продавец сказал, что у Боша стекло тоньше, его разбить проще.
Сам заметил, что у Боша на стекле рисунок раза в два чаще, это хорошо, или плохо?
Интересно, к каким из них проще найти запасные стёкла?
И есть ли смысл искать ПТФ с жёлтыми стёклами?
В сервисе их установка стоит 1000р, продавец, опять же сказал, "зачем платить", во всех жигулях провода уже проложены, надо просто привинтить и подключить. Где я могу проверить, есть провода, или нет? Гаража нет, под машину лезть не хочется
Выключателя ПТФ у меня точно нет -- заглушка. На разъёмах монтажного блка смотреть имеет смысл?
MikeS
А размер у их такой же как у штатных ПТФ? Можно ли рамку от штатных ПТФ поставить вместе с HELLA чтобы прикрыть щели.