Из минусов этой машины:
-потратил дохрена денег на шумоизоляцию. Стало заметно тише, но всё равно очень шумно, особенно при 80 км/ч и выше.
-сцепление говно. Хотя ща на ТО-2 отрегулировали, стало заметно приятнее.
-тросиковые приборы - говно
-согласен с комментариями мужика из топ-гира: "Когда на Ладе добовляешь газу - слышишь всевозможные шумы, но только не чувствуешь никакого ускорения".
-ТО дороже того, что у машины за 90000 дол.
-никакой безопасности
-обзорность диктуется чистотой амбразуры переднего стекла
-свет никакой
-посадка в стиле "ретро": ноги между ушей, руки как у негров.
-расход по городу 10-12 л при никакой динамике.
-покраска говно. Хотя я свою мою на бесконтактной мойке - сияет. Но думаю потрешь разок тряпкой - будет матовой.
-тормоза - полнейшее говно. Причём, я говорю о полностью исправных тормозах, проверенных на стэнде с приработанными колодками.
-на скорости от 60 км/ч машину может выкинуть, если при вхождении в поворот случайно попадешь на кочку
из плюсов
-не жалко бросить где угодно
-подвеска крепкая. очень крепкая
Из минусов этой машины:
-потратил дохрена денег на шумоизоляцию. Стало заметно тише, но всё равно очень шумно, особенно при 80 км/ч и выше.
-тормоза - полнейшее говно. Причём, я говорю о полностью исправных тормозах, проверенных на стэнде с приработанными колодками.
-на скорости от 60 км/ч машину может выкинуть, если при вхождении в поворот случайно попадешь на кочку
Я взял машину, чтобы на ней ездить. И довольно много. Вполне устраивает. Конечно потом буду брать иномарку, на наш предний привод смотреть не буду. Сборка ужас!
-свет никакой
У меня кроме грохота шипов по асфальту - тишина полнейшая. Иногда еду и думаю: а машинка-то включена вообще
Отличные тормоза
Да кирдык Жигулям. В свете того, что Ниссан будет выпускать (по компетентным слухам) авто на базе Логана ~5000 у.е. в конце 2007 - 2008 года - перспектив у Лады нет никаких. Вместо классики будут брать это чудо хотя бы из за современности.
Да кирдык Жигулям. В свете того, что Ниссан будет выпускать (по компетентным слухам) авто на базе Логана ~5000 у.е. в конце 2007 - 2008 года - перспектив у Лады нет никаких. Вместо классики будут брать это чудо хотя бы из за современности.
У меня кроме грохота шипов по асфальту - тишина полнейшая. Иногда еду и думаю: а машинка-то включена вообще
Отличные тормоза
Anhel
У теюбя говоришь руль скрипел))) Как избавился? Я знаю, что там проставка эта пластмассовая скрипит. ЧТто делал с ней? Иногда сцука поскрипывает
Покупать б/у иномарочное ведро - совершенно беспонтово
На что спорим? 8-)
На что спорим? 8-)
Можно, конечно, но по цене классика приближается к Российским Логанам и Акцентам. А это уже совсем другая история.
Всё?. Сейчас меня опять обвинят во всех грехах смертных
Я свою машину буду до потери пульса защищать. Ничего у меня не шумит. Можем проверить. Супер. спецы говорят - машина отличная. Я же не только на форуме общаюсь... ?Продвинутые машинки? для новичка не годятся. Ездить сначала надо научицца. А не дай бог деталь полетит ? 3 месяца ждать чтоли?
По цене ? моя 180 тыр. стоит + допы. Сноси тема
шум тросика спидометра
Кстати, а кто-нибудь видел хоть одну ВАЗовскую машину с подушками безопасности?
2106/2107 - конечно, хорошая машина... Была... 30 лет назад...
из плюсов
-не жалко бросить где угодно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашёл причину шума тросика надо крутилку суточного пробега пихнуть вперед - всё, терь моя сёмя на 110% исправна. Мелочь, а приятно.
Вообще не понимаю людей,которые сейчас покупают ВАЗ, в особливости модели на базе 2108. Семра лично мне очень нравится, но как вспомню что "у нея в нутрях неонка"(с) Понедельник начинается в субботу)...