maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
GEN? писал(а):Верно, надо Крайслер брать, это не тривиально.
Это странно.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Да и мой прогноз цены на Приору остается в силе.
Мой прогноз - по цене Акцента (old) без абс енту Приору будут разметать (и угонять, кстати). Максег будет не в восторге, но мне наплевать...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Верно, надо Крайслер брать, это не тривиально.
Гыы...
"Гигантомания, самодовольство, сибаритство, а порой и откровенный китч"
Угадай - про кого это?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):Да и мой прогноз цены на Приору остается в силе.
Мой прогноз - по цене Акцента (old) без абс енту Приору будут разметать (и угонять, кстати). Максег будет не в восторге, но мне наплевать...
Ну глупость сказал и сам же понял свою ошибку - так что ты молодец
GEN?
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):GEN? писал(а):Верно, надо Крайслер брать, это не тривиально.
Гыы...
"Гигантомания, самодовольство, сибаритство, а порой и откровенный китч"
Угадай - про кого это?
Это про владельцев Линкольн Нафигатор...
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):Да и мой прогноз цены на Приору остается в силе.
Разметать - не разметать, но покупать ее будут. И угонять тоже. Именно поэтому владельцам Акцентов нет повода для грусти.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Мой прогноз - по цене Акцента (old) без абс енту Приору будут разметать (и угонять, кстати). Максег будет не в восторге, но мне наплевать...
Нексию 10-ка обогнала, следующей Акцент, потом ФФ? :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Мой прогноз - по цене Акцента (old) без абс енту Приору будут разметать (и угонять, кстати).
Первый год выпуска....цена 12000 долл.США!
Запчастей нет и они будут дороже Акцентовских!
В самой машине....
Конера-НЕТ!
АБС-НЕТ!
ПБ-НЕТ!....
и заказать не возможно..нет такой комплектации....
Дизайн!?...на любителя....по мне так жалкое подобие кореи 60-х...
Найдеться конечно некоторое количество людей которые купят ЭТО...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Нексию 10-ка обогнала, следующей Акцент....
Одного порядка машынки. Ах да - Ахцентех чуть поновее.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):В самой машине....
Конера-НЕТ!...
АБС-НЕТ!
ПБ-НЕТ!....
Кондей есть, подушка есть, АБС - нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Кондей есть, подушка есть, АБС - нет.
Гладко было на бумаге... да забыли про овраги!
Все пока что на бумаге!....вот когда овраги пойдут.....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:Кондей есть, подушка есть, АБС - нет.
Гладко было на бумаге... да забыли про овраги!
Все пока что на бумаге!....вот когда овраги пойдут.....
ждёш-недождёссо ты ентой преОРЫ, наверное :-D ахцент уже надоел?
tdk
На форуме 17 лет
По приоре (батя работает на заводе) инфа - собрали 50 машин в установочную партию. Смотрел её (приору) вживую изменений много и по кузовщине и по пластику. Думал что двери прежние, но нет штампы поменяли - зазоры по кузовшине как на Калине. Комплектуха идёт ГУР+кондей+подушка (может 2). Имхо стоть будет рублей 290-310 тыс.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:ждёш-недождёссо ты ентой преОРЫ, наверное ахцент уже надоел?
Чур тя!
А Акцент надоел.....Сонату или Эпику хочу! :cool:
Oll
На форуме 21 лет
tdk писал(а):...зазоры по кузовшине как на Калине. Комплектуха идёт ГУР+кондей+подушка (может 2). Имхо стоть будет рублей 290-310 тыс.
Если все это нормально будет работать, то, ИМХО, неплохой конкурент Ланосу, Логану, Акценту с МКПП.
Пиркс
На форуме 18 лет
tdk
вот это уже интересней...
А когда приору в Москве ждать случаем не знаеш?
tdk
На форуме 17 лет
Наверное как Калину- в мае, как раз Вильчика обратно, собрание проведут и нужно будет что-то новое....
Пиркс
На форуме 18 лет
tdk
так когда приоры выйдет 10 перестанут выпускать? типа писец десятому семейтству?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Пиркс писал(а):tdk
так когда приоры выйдет 10 перестанут выпускать? типа писец десятому семейтству?
да
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):tdk писал(а):...зазоры по кузовшине как на Калине. Комплектуха идёт ГУР+кондей+подушка (может 2). Имхо стоть будет рублей 290-310 тыс.
Если все это нормально будет работать, то, ИМХО, неплохой конкурент Ланосу, Логану, Акценту с МКПП.
щас тя гнилыми тыквами закидают
G_U
На форуме 19 лет
Oll писал(а):tdk писал(а):...зазоры по кузовшине как на Калине. Комплектуха идёт ГУР+кондей+подушка (может 2). Имхо стоть будет рублей 290-310 тыс.
ха-ха, спасибо не надо становится конкурентом недвижимости типа ланоса и логана с их 15.4 и 16.3 сек до 100 соответственно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
G_U писал(а):ха-ха, спасибо не надо становится конкурентом недвижимости типа ланоса и логана
недвижимость - слишком почётное слово для них
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Oll писал(а):tdk писал(а):...зазоры по кузовшине как на Калине. Комплектуха идёт ГУР+кондей+подушка (может 2). Имхо стоть будет рублей 290-310 тыс.
щас тя гнилыми тыквами закидают
А я ни от тех, ни от других не фанатею, мне тыквы до фонаря
.
На самом деле, боюсь, ВАЗ сделает очередную глупость - такая комплектация будет стоить несусветных денег, первые пару лет все приблуды будут глючить и т.п.
К слову, а почему ABS на Приору не поставили?
G_U писал(а):ха-ха, спасибо не надо становится конкурентом недвижимости типа ланоса и логана с их 15.4 и 16.3 сек до 100 соответственно
Динамика автомобиля - не единственный критерий его выбора и, например, для меня - не основной.
G_U
На форуме 19 лет
Oll писал(а):
Динамика автомобиля - не единственный критерий его выбора и, например, для меня - не основной.
однакож для меня основное назначение автомобиля это передвижение, к чему динамика имеет самое непосредственное отношение. Помните еще из физики Х-расстояние между А и В, первая производная от Х - скорость, вторая - ускорение. Все остальное, если вы о дополнительных опциях, чем ланосы с логанами блещут не более, а то и менее десяток - десятые или двадцатые производные, если можно так выразиться :D
помнится когда водил отцовский запорожец по городу чувствовал себя крайне неуверенно и не только из-за малого опыта, а еще и отсутствия тяги двигателя. Это в городе, на трассе еще более менее, там не надо постоянно объезжать препятствия на своей крайней правой полосе, перестраиваться с увеличением скорости и т.д. Вообще считаю что способность ускориться для авто НЕ МЕНЕЕ важна чем его способность затормозить для всеобщей же безопасности
Последний раз редактировалось: G_U (14 Января 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:для меня основное назначение автомобиля это передвижение, к чему динамика имеет самое непосредственное отношение.
Скажем в Москве динамика имеет не "самое непосредственное отношение" к передвижению.
Согласен с
Oll,для меня динамика тоже отнюдь не на первом месте...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ