Простой вопрос.....Имея все это почему ВАЗ выпускает продукцию
такого низкого качества?
Я - ПОКУПАТЕЛЬ!
Мне производ.проблемы изготовителя до....
Как человек я все эти проблемы понимаю и принимаю...но как покупатель я выбираю более качественный товар....
А вот пример той же ШКОДЫ....в 89-ом выпускали они Шкоду Фаворит..
это что-то типо нашей 99-ой....А что выпускают сейчас?....А что выпускает ВАЗ...модельный ряд стоит сравнивать?...
Простой пример.... двигатель+коробка крепиться у 10-ки на 3-х опорах...две по бокам и одна с верху...конструкция тяжелая!...при резких маневрах и торможении она начинает гулять...перекашивая при этом механизма выбора передач...водитель при этом пытаясь
быстро включить передачу напрочь гробит синхронизаторы...
Лечиться все это дело доп.опорой спереди фирма "Полк" выпускает...
Если мне память не изменяет Шкода продалась Фольксу и все новинки от Шкоды, Ауди, и т.д. одноплатформенники с фольксами.
А фирма сертифицировала опору? провела испытания? получила одобрение типа?
Для кого-то однозначно улучшение, а кому-то - НЕ НАДО!
STAS152005'у - по поводу кузовных зазоров.
Зря стараешься
...или кузовные зазоры лучше стали?
Зря стараешься
Что я сказал не так...или ВАЗ уже механизм крепления двигателя давным давно поменял!...или кузовные зазоры лучше стали? На кальке или на компе у ВАС Чертежи...
Мне как ПОКУПАТЕЛЮ по БАРАБАНУ! Мне главное чтоб красиво и надежно было...
Я в отличии от некоторых....Ваз матом не крою я на нем проездил почти 4 года (+ сестра и отец...) Счас все поменяли машины... все ушли от Ваза... У нас не так много денег...на Лексус пока не хватает...
Вам не нужны наши деньги? Если нужны то учитывайте НАШИ требования выдвигаемые к машине....Или Вам ближе те которым-НЕ НАДО!? Вы на них ставку делаете?! Ну...Ну....Типа ВАЗ-это ТЕЛЕГА ДЛЯ БЕДНЫХ! :cool:
Да и с гроблей синхронов "из-за малого количества опор" Вы маху дали. Если хотите КОНСТРУКТИВНО критиковать ВАЗ, для начала подучите матчасть хотя бы. Иначе - обычная демагогия
Тебе бесполезно что то говорить ты не понимаешь очевидных вещей.
Лучше стали зазоры лучше. Калину посмотри, скоро Приора выйдет, Москва не сразу строилась, в курсе?
Я не механик...и мне не надо учить мат.часть...пусть работники Ваза ее учат...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124797
Маху в чем?....как летели синхронизаторы так и летят...Может раскажите КАК ВЫ эту проблему решили....
Так и вы продайтесь....если мозгов чтоб сделать мормальную машину не хватает....заодно поучитесь....
Для тех, кто в танке: летит в первую очередь синхрон ВТОРОЙ передачи, и не из-за опор двигла, а из-за большой ступеньки между первой и второй, причём пробег уже будет ближе к сотне. За сим бисер метать перестаю...
STAS152005 писал(а):
Так и вы продайтесь....если мозгов чтоб сделать мормальную машину не хватает....заодно поучитесь....
Я не владелец контрольного пакета АО "АвтоВАЗ", честно говоря сегодня непонятно даже кто владелец, а со стороны легко давать советы...
Допустим STAS152005 живёт в своей квартире, а я прихожу к нему в гости и что вижу : кран в ванной-китайский течёт, дверь-российская перекошенная не закрывается и т.д. и т.п. И я говорю СО ЗНАНИЕМ ВОПРОСА, а не продаться ли STAS152005 каким-нибудь немцам, все проблемы самоустранятся