решил зафигачить в колесо герметик,
решил зафигачить в колесо герметик,
В общем стало подспускать у меня колесо бескамерное насмотревшись автосоветов по первому каналу (или второму) по утрам
Блин, ниппель теперь новый покупать, если тот размачивать во всяких растворах, резинка быстро осыпется... Ниппель выворачиваешь двузубкой, и дави, пока не надоест, толку все-равно по такому климату мало, сейчас он закоксуется неравномерно на холоде, и будет тебе счастье с балансировкой, а сдирать со стенок - нарушишь герметизирующий слой, и сразу камеру поставишь, а поставишь камеру, расстроишься, а потом успокоишься, и будешь подкачивать колеса раз в два месяца, чисто для вида, и, поездив с камерами, как я, призадумаешься, а НАХ мне зимой бескамерка?
Блин, ниппель теперь новый покупать, если тот размачивать во всяких растворах, резинка быстро осыпется... Ниппель выворачиваешь двузубкой, и дави, пока не надоест, толку все-равно по такому климату мало, сейчас он закоксуется неравномерно на холоде, и будет тебе счастье с балансировкой, а сдирать со стенок - нарушишь герметизирующий слой, и сразу камеру поставишь, а поставишь камеру, расстроишься, а потом успокоишься, и будешь подкачивать колеса раз в два месяца, чисто для вида, и, поездив с камерами, как я, призадумаешься, а НАХ мне зимой бескамерка?
:-D мда век живи, век учись, к стыду своему не знал что нипель можно выкручивать...
немного жестче, но для льда даже лучше.
немного жестче, но для льда даже лучше.
И есть легенда, что если в бескамерку попадет, допустим гвоздь, то с ним можно кататься, не замечая его очень долго, а с камерой - спустит сразу. Думаю, это миф - раз на раз не приходится, а с камерой можно и на ободе доехать, и покрышка целее будет .
а я вот слышал, что для льда лучше маленькое давление, поскольку при этом площадь соприкосновения покрышки с дорогой больше со всеми вытекающими...
Надо знающего кого-нибудь,
Давление должно быть рекомендованным для колеса. При низком давлении рабочая поверхность выгибается горбом внутрь, и ты ездишь только на краях.
Зимой? Даже лучше. Расход меньше, поскольку давление дольше держится, немного жестче, но для льда даже лучше.
И есть легенда, что если в бескамерку попадет, допустим гвоздь, то с ним можно кататься, не замечая его очень долго, а с камерой - спустит сразу. Думаю, это миф - раз на раз не приходится, а с камерой можно и на ободе доехать, и покрышка целее будет .
и будешь подкачивать колеса раз в два месяца, чисто для вида, и, поездив с камерами, как я, призадумаешься, а НАХ мне зимой бескамерка
Насколько долго, две, три недели? У меня летняя БЛ все лето не подкачивалась, т.е. как - перед рыбалками конечно проверял, но это было не обязательным. Потому, что камеры стоят.
Насколько долго, две, три недели?
Ты хочешь сказать, что то, что за два месяца, при пробеге 5-6 тык, колесо не спустило - это нонсенс и ложь?
это здорово и не помешало бы иметь такие колеса... только не получается...
не помешало бы иметь такие колеса... только не получается...