...Останавливали меня за разворот через две сплошные. Представь себе отпустили...
Mike77
Здрассьте... туда всех берут имхо...
Mike77 Я Вас Умоляю!!! На эту работу не возьмут только по состоянию здоровья. Вот туда инохородние и валят - у них время есть справки-то собирать...
Марат, не в обиду, скажи - где и кем ты служишь? В свое время ты задевал эту тему... Вскользь, правда. Я думаю, твой ответ, объяснит многое.
Марат, не в обиду, скажи - где и кем ты служишь? В свое время ты задевал эту тему... Вскользь, правда. Я думаю, твой ответ, объяснит многое.
да и может он ксиву имел ввиду, тогда и звонить не надо, можно и права не возить и хань жрать за рулём, ну ты ж понимаешь
фигня.. права высылаются по мету жительства персонажа....
и когда занесет доблестный инспектор свой неумолимый дырокол над твоими Марат правами, и воздашь ты ему подаяние, ибо не лох ты чтоб пешком ходить.... или не так?
Вот когда случится, тогда и поговорим! А то сейчас все гипотезы "ах, как будет херово" - это разговоры в пользу бедных.
Вообще у меня такое впечатление, что единственное с чем не повезло нашему народу - так это с органами власти и ГИБДД. Или не отдельные "представители" народа переходят дорогу там, где этого нельзя делать, или под "красный"? Или это не из числа автолюбителей полно быдла, которое полагает, что при мигани зеленого надо тапить тапку в пол, чтобы успеть пересечь перекресток на красный? И т.д. - о всех подвигах рассказывать не буду, лучше меня знаешь
Тоскуете по современным дорогам, думаете, что это научит всех дисциплине? Сильно сомневаюсь.
Тоскуете по современным дорогам, думаете, что это научит всех дисциплине? Сильно сомневаюсь.
это не гипотезы Марат, это вариант развития событий, ибо система построена таким образом, чтобы инспектор жил не на зп... и хоть ты убейся в соблюдении правил и законности, но не ты так другой.... иначе какой смысл идти на тяжелую неблагодарную низкооплачиваемую работу??? а?
те ты готов ходить пешком пол года, вместо того чтобы дать взятку и ездить на авто???
и я иногда давлю при мигании зеленого, если явно не успеваю остановица, что с того? не хочу чтобы мне в жопу вьехало еще двое... и меня бесит тормозящий в пол дядя при первом помигивании зеленого...
не вижу логики? ну будет ровная дорога москва- Нижний, так я еще быстрее буду ездить..... а так чтото в последнее время стала до орехова ухабиста.... машину жалко...
Может быть повышение штрафов и следовательно повышение суммы взятки, в какой-то мере улучшит ситуацию на дорогах?!
Поживем, увидим. Пока закона и комментария к нему нет и обсуждать нечего.
а так стараюсь по трассе ехать чуть медленнее лишения, те 160 максимум, в населенных пунктах 110.... размеры штрафа меня не волнуют слава богу...
хм... хитер бродяга... дело не в конкретном законе, а в ситуации в целом, те гипотетически готов ли ты, правильный наш, дать взятку галимую, чтоб не понести заслуженного наказания?
В самом деле? А перспективка отстегнуть, скажем, 600 баксов официального штрафа тоже не пугает?
смотря за что... за пьянку не пугает...
повышение штрафоф работает в системе с нормальными гражданами, нормальными дорогами и нормальными гаями.... тогда система в равновесии и работает, устранив одну из частей или видоизменив ее, приводим систему к неработтоспособности, либо никто их платить не будет либо произвол сотрудников по любому поводу (а че, никуда не денется водила).... моя мысль понятна?
устранить проблему можно только увеличением парковочных площадей, но никак не эвакуацией, как бы правильно изначально не выглядела эта идея. аналогия понятна?
Единственное с чем не могу согласится - это с тем, что всем так пофигу эвакуаторы. Вон мужику по сабжу не по фигу оказалось. Дал на лапу и влип. Да и по ТВ часто показывают водил. Бьются в горе, что машину увезли.
Пофигу,пофигу...сам раз попал,пока стоял в очереди в гаевню,человек 20 нас было,так по-первому разу я и еще одна девочка.А у остальных по 3-4 ходки,был чувак,так тот вообще 10 раз уже вытаскивал машину.