Тоже имел неприятный опыт общения с сервисами. Получил направление от страховой в сервис, который рядом с домом, поехал, очередь на ремонт оказалась большой (около 2х недель). Поехал в страховую за направлением в другой сервис, где очереди не было, получил. Приехал в сервис, долго бодался что бы машину приняли. Пол дня наверное потратил. Т.к. грязную машину принимать не хотели, а мойка которая в сервисе (не бесплатная и как оказалось не принадлежит сервису, хоть и находится в его здании) без очереди не хотела пропускать. А приемщик, сказал мол подождите, сейчас приму. Прождал 2 часа, приходит приемщик и говорит, что освободился и теперь надо помыть машину, вставайте в очередь на мойку. Я офигел, нельзя было это сказать перед тем как я его прождал 2 часа. Долгие бодания с мойщиком и машина помыта. Регулярно звоню в сервис, машина все не готова. Через 2 недели звоню, говорят что все ОК. Приезжаю, где же моя машина, а она на стоянке сервиса в таком же виде, как и была 2 недели назад (мятый капот и царапанный бампер). Прибегает сервис мен, говорит, что капот и бампер уже покрасили, просто еще не поставили, нужно немного подождать. Ок, отъезжаю на пару часов, приезжаю, капот поставили, бампер еще нет. Жду еще час, все поставили. Иду смотреть и фигею: там где дырка от шильдика сильный потек краски, а шильдик (старый, с облезлым хромо) приляпан на еще мягкую краску и продавил в ней овал по своей форме. Говорю, что за фигня, я принимать работу не буду. Уехал на дачу на 2 дня. Приезжаю в сервис, ничего не сделано. Говорят, что немного надо подождать. Жду, потек заполировали нормально, шильдик приляпали какой-то странный, вроде новый, но явно кустарный со следами от литья и не хромированный. А след на каске от старого шильдика стал еще заметней, т.к. новый кустарный чуть меньше в размере. Я говорю, что за хня опять. Они, все будет сделано. Опять жду, вернее поехал по магазам искать заводской шильдик. Нигде не нашел, везде кустарщина. Приезжаю назад. Говорят, что все ок. Смотрю, шильдик старый, следы на краске еще полирнули немного, и шильдик отполировали, он заблестел. Говорят, что нашли заводской. А я то вижу, что это тот же, отполировали просто. И главное этот шильдик болтается сильно, т.к. он 10ый и у него ножки в диаметре меньше чем надо, а дырки в капоте большие. Спорить опять было бесполезно и я быстрей забрал машину из этого сервиса. Сам уже закрепил этот шильдик как надо, трубочки на ножки одел. Заводского так и не нашел. а и этот полирнули нормально. Из изъянов - небольшая замятинка на краске, от того что ставили шильдик на свежую, не застывшую краску. Зато все зазоры при установке капота были нормальными. Сначала показалось, что тоже капот приоткрыт, но потом посмотрел на другие машины и на то, что капот вровень с крыльями и на этом успокоился. Вот такие чудо сервисы встречаются.