Коммутатор: раз БСЗ уже стоит, значит и коммутатор уже есть - можешь купить еще один - любой (про запас).
Коммутатор: раз БСЗ уже стоит, значит и коммутатор уже есть - можешь купить еще один - любой (про запас).
СергейИзПитера
Ценой
Кто нибудь знает еще какие коммутаторы с автоматич октан корректором кроме AD-5 силыча и октана?
хотелось бы опций,например датчик детонации подключить,или на худой конец чтобы УОЗ мона было из салона менять!!!
А скока стоит этот СИЛЫЧ и сложно ли его устанавливать...
Мои рекомендации!...
Сначала изучите (ознакомтесь) с теми устройствами, на которые сейчас дали ссылки и названия.
.....
Деньги отдать всегда успеете!
МПСЗ.
Короче это уже совсем другая машина
интересно, рядовой классиковладелец, сможет во дворе все это добро поставить и настроить?
Почитал я на официальном сайте про эту штуку, и задумался -
интересно, рядовой классиковладелец, сможет во дворе все это добро поставить и настроить? ИМХО, лучше сразу движок на инжекторный поменять...
Инжектор конечно лучше, движок можно не менять. А вы пробовали уговорить простого классиковладельца поставить БСЗ? Что-то у меня неособо получается, даже при условии что у нас в городке КСЗ вообще никто не ремонтирует.
Всегда интересовало, как датчик детонации Силыча переваривает шум жигулевской цепи?
Инжектор конечно лучше, движок можно не менять.