И ещё, Дрим, может быть стоит прислушаться к совету Олега (Sagesurder). Ты пишешь: "на восьмёрке запчасти по второму кругу пошли сыпаться за 3 года" Нельзя ли поконкретнее - что за запчасти, по какой цене?
Dream, а сколько лет твоей 8-ке ? Три года это я так понял срок который она в твоих руках ? 1.3 это когдаж было то... Может просто на более свежую 8-ку(13-14) поменять в этих деньгах ? Ино за 180 уж точно развалюха будет
Мой тебе совет не бери кредит (поверь от добра добра не ищут)
Перечисли что ты поменял за все время и что пошло по 3-му кругу.
Мой тебе совет - езди на своей восьмере (ну да не комфортно ну да старая - но ОНА ЕДЕТ! и затраты как ты гриш на нее 50 у.е. в месяц - а теперь подумай что будет если наеб..ся какой нить датчик на инки 90-х годов: ага 1) хер найдешь и 2) стоить он будет 50 у.е - тебе оно надо?)
Копи бабло и не парь себе мозги
Соглашусь с теми, кто советовал присмотреться к зубиле. За $5-6k
Соглашусь с теми, кто советовал присмотреться к зубиле. За $5-6k
Что за королла такая? Как её искать? Название модели напишите плиз.
Жду коментариев.
Пораспрашивал я тут друзей, владельцев, лансеров, пульсаров, левинов и ещё пары праворуких, все до одного рады до безумия, даже владелец левина 1993-го года (остальные машины 97-99 г.в.).
Жду коментариев.
Спасибо.
Всё, что Made in USSR, а так же в других странах (много импортного в неё вложено, всего и не припомню, но часто встречаю надписи что сселано в "буржуйске") но поставленое на заводе не ломается, но стоит сломаться, а чаще просто износиться, как я меняю на новый аналог как минимум от автоВАЗа и этот заменённый узел ломается второй раз. Т.е. чем больше меняю, тем больше ломается. Так вот.
у нас инфляция в стране по неофициальным данным 30% годовых.
А если разобьет?
А что, ты думаешь, если возьмёшь распрекрасную 12-15-летнюю иномарку, как тут советуют, на ней ничего ломаться не будет?
Ну и в третьих - именно под машину такую тебе ни один банк (работающий по нормальным условиям) в здравом уме кредит никогда не даст. Или дадут кредит не на машину. Или банк типа "русский стандарт" (утрированно) на кабальных условиях даст. Или в залог недвижимость попросят, потому что такие прульки - они может для кого-то и хороши, но для банка это чистое барахло и неликвид. Советую подумать и не делать глупостей.
Ну и в третьих - именно под машину такую тебе ни один банк (работающий по нормальным условиям) в здравом уме кредит никогда не даст. Или дадут кредит не на машину. Или банк типа "русский стандарт" (утрированно) на кабальных условиях даст. Или в залог недвижимость попросят, потому что такие прульки - они может для кого-то и хороши, но для банка это чистое барахло и неликвид. Советую подумать и не делать глупостей.