У меня жена разок по лесу попробовала проехать
У меня жена разок по лесу попробовала проехать, я после сказал нах надло сиди рядом - жить хочу
А мне можно сказать повезло, мою девушку совсем не тянет за руль
я просто сказал что я "Отец"
А мне можно сказать повезло, мою девушку совсем не тянет за руль
Ну если хорошо управляет автомобилем - это конечно отлично
Ну если хорошо управляет автомобилем - это конечно отлично
А представляешь что будет, если еще и женщины пойдут работать водилами маршруток?
А представляешь что будет, если еще и женщины пойдут работать водилами маршруток?
доеду, а большинство женщин имхо именно так и ездят
Заметил такую вещь: по манере поведеня авто на дороге мало различаются большинство женщин-водителей и мужчин-водителей, разговаривающих во время движения по телефону. Делаем вывод: если у мужчины отключить руку и половину мозга - получатся женщина.
А недавно с напарником прокатился на его праворульке. Видел, как Задорнов рассказывал "Он мной обгоняет машину, ещё и спрашивает - можно обгонять? НЕЕЕЕЕТ, кричишь ты". Я проклял все, чтоб я ещё раз с ним сел - нее, педальи искал всю дорогу, и только успевал отворачиваться от злых взглядов водил...
Бывает, пропустишь её, а она тебе кивнет,
А ты б назад садился и смотрел в боковое окно Я поначалу, когда с товарищами на прулях пассажиром ездил, так и делал, пока чуть не обвыкся.
НИ РАЗУ не видел ни кивка, ни аварийки от женщин, хотя пропускаю часто.
поворотники не всегда включают и тошнят в одном из левых рядов широкополосок медленнее потока, держа дистанцию метров в 200 и периодически беспорядочно нажимая на тормоз.
НИ РАЗУ не видел ни кивка, ни аварийки от женщин, хотя пропускаю часто.
присутствует у нас логика, типа мужчины должны пропускать... А в остальном не вижу отличий...
присутствует у нас логика, типа мужчины должны пропускать... А в остальном не вижу отличий...
а вообще мужчины, будьте осторожнее