:cool:
Да и при движении по КАД в сторону Шушар по указателям получается "съезд на мурманку ещё впереди, ещё впереди . . . опа а какая мурманка? впереди только Московское и Киевское шоссе"
Мда уж. При выезде на Мурманское шоссе сообразить, что ответвление направо до пересечения с КАД - это то что надо, для того, чтобы уехать по КАД налево не с первого раза можно
Да и при движении по КАД в сторону Шушар по указателям получается "съезд на мурманку ещё впереди, ещё впереди . . . опа а какая мурманка? впереди только Московское и Киевское шоссе"
Оно конечно приспособился, но и на пересечении с Выборгским перед Новым годом уже вовсю думал где я там разворачиваться буду чтобы вся-таки в Горскую приехать, а не в Шушары. И уже почти сообразив, внезапно увидел указатель "тебе ТУДА" :-D
Кто небыл - рекомендую.
так все просто.... Во-во, поэтому надо запрещать жестко: никаких фур и точка! Кто проехал - нарушитель, лишать прав.
То же самое и с мигалками делать. А то ограничили до 1000, и поди разбери: липовые доки или настоящие...
Во-во, поэтому надо запрещать жестко: никаких фур и точка! Кто проехал - нарушитель, лишать прав.
2. Ты каждый день жрать хочешь,обновки новые,так вот - этим обеспечивают тебя по -большому счёту - фуры.
) нас обеспечивают не только фуры но и грузовые самолёты, товарные поезда и торговые суда. Так что же, пусть и они разъежают по всему городу, приземляются на Дворцовой (Красной) площади? Таскать грузы через весь город как-то не цивилизовано. Должны быть грузовые терминалы на окраинах города для погрузки (выгрузки) фур, а по городу только на Газелях. Торговые суда ведь не швартуются прямо у магазина, а разгружаются в порту. Такая же схема должна быть разработана и для фур. 2. Ты каждый день жрать хочешь,обновки новые,так вот - этим обеспечивают тебя по -большому счёту - фуры.
) нас обеспечивают не только фуры но и грузовые самолёты, товарные поезда и торговые суда. Так что же, пусть и они разъежают по всему городу, приземляются на Дворцовой (Красной) площади? Таскать грузы через весь город как-то не цивилизовано. Должны быть грузовые терминалы на окраинах города для погрузки (выгрузки) фур, а по городу только на Газелях. Торговые суда ведь не швартуются прямо у магазина, а разгружаются в порту. Такая же схема должна быть разработана и для фур.
По мне уж лучше ода фура, чем 10 газелей.
Или я не прав?
Соглашусь, что момент не однозначный, но вопрос по фурам всё равно требует решения.
Решение может быть только одно, это организация альтернативных маршрутов движения
Мне, кроме как сносить жилые дома и по освободившейся территории прокладывать альтернативные маршруты, ничего на ум не приходит.
Выход один строить дороги = в данном случае снос домов.
Во-первых, на организацию (читай строительство) альтернативных маршрутов необходимо время и немалое, не говоря уже о деньгах, а проблему нужно решать прямо сейчас.
Во-вторых, каким Вы видите альтернативный маршрут для фуры, скажем, с Мурманки (Киевского, Таллиннского, Выборгского ш.) до Балтийского завода (Л.М.З., Электросилы, Красного Выборжца, и т.д.)? Мне, кроме как сносить жилые дома и по освободившейся территории прокладывать альтернативные маршруты, ничего на ум не приходит.