аааааааа.... смиялсо долго.... афтар - красавчик... на шиномонтажку не судьба была сьездить? или наши руки не для скуки?
В общем стало подспускать у меня колесо бескамерное, где то атмосферу в 4 дня,
Саморезов небыло, колесо осматривал, буду надеяться что нипель и травил.
Да ты хоть покрышку изнутри-то видел?
а я вот слышал, что для льда лучше маленькое давление, поскольку при этом площадь соприкосновения покрышки с дорогой больше со всеми вытекающими...
Блин, ниппель теперь новый покупать, если тот размачивать во всяких растворах, резинка быстро осыпется... Ниппель выворачиваешь двузубкой, и дави, пока не надоест, толку все-равно по такому климату мало, сейчас он закоксуется неравномерно на холоде, и будет тебе счастье с балансировкой, а сдирать со стенок - нарушишь герметизирующий слой, и сразу камеру поставишь, а поставишь камеру, расстроишься, а потом успокоишься, и будешь подкачивать колеса раз в два месяца, чисто для вида, и, поездив с камерами, как я, призадумаешься, а НАХ мне зимой бескамерка?
Каждый год по два колеса покупаю - передние назад, на перед новые. Почему-то задние быстрей снашиваются... парадокс...
Все зависит от того состояния внутреннего слоя, который внутри покрышки - не замечал - в шиномонтаже его протирают какой-то дрянью, а в некоторых нет - значит и это влияет.
На кривых, или гнутых, хоть титанках, хоть штамповках - сидит и ведет себя по разному.
Ровер,
общение со мной видимо все-таки идет тебе на пользу - 5 предложений из шести ты уже способен осилить
что ты именно посоветовал хозяину темы и как ты относишься к проблеме
то может быть зарекомендуешь себя, в моем мнениии как умный человек.
Ставить камеру - опять же, НАХУА?! Нормально сбортированная бескамерка на нормальных дисках НЕ СПУСКАЕТ!
Нормальная, она и стоит !"?;%: сколько, а для некоторых это не рационально.
а для некоторых это не рационально.