Михалыч
На форуме 19 лет
сегодня был в южке и случайно увидел это. фото - с мобильника, качество соответствующее. ну и собственно интересно узнать кто делает и как светит. спросил цену - 2000р.
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
ANDREZESS
На форуме 17 лет
что-то новое??
Zillo
На форуме 18 лет
а как посмотрит техосмотр на такую оптику? нужно как-то специально регистрировать/лицензировать?
Хотаб
На форуме 18 лет
Zillo писал(а):а как посмотрит техосмотр на такую оптику? нужно как-то специально регистрировать/лицензировать?
ага плохо посмотрит. Если конечно перед техосмотром поставить шатаные............. но думаю с такой оптикой менты на стац.постах тебя точно разуют до трусов :cool: :cool: :cool:
не страдай х...ей, мерседес все равно не получится. И что-то мне говорит что штатные фары все равно лучше светят этой китайской дребедени
Andreiko
На форуме 18 лет
HG
На форуме 18 лет
По мне, если светят лучше, тогда нормальные, дизайн конечно не ахти.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Яко гадость. Делает на коленке китайский пролетарий в перерыве между вспашкой грядок левой ногой из-за правого уха.
Не жалко просто 2 тысячи выкиуть на Тазик?
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Надо как то узнать - сертифицированы ли и кем. А так выглядят броско. Вот только в ЗР был тест таких же только заднихни хрена тест они не прошли...
Cherepah
На форуме 17 лет
сдается мне,что у этой "оптики" фокусировка примерно как у карманного фонарика...мое мнение,что это полное г ,китай голимый, и денег стоят!чтобы нормально светило,по моему нуна просто хеллу дополнительную поставить,светит просто супер и еще одно немаловажное приемущество:когда на дороге грязь,то на включенных фарах (горячих) вся грязь высыхает и остается,а с выключенных почти все сдувается...я принаровился пол дороги на штатных ехать,пока на загрезняться,а потом дополнительные включаю...хочу предостеречь на счет лампочек:покупайте в фары лампочки обыкновенные штатной мощности,никаких всепогодных и цветных(желтый мона,он хорошо светит).
bars
На форуме 17 лет
Да уж еще тот хлам нам сбывают!!
И еще при любой даже не большой аварии и даже если вы правы, но у вас стоят такие фары вас сразу признают виновным, т.к. товар не сертифицирован и тд. и тп.
P.S. а сертифицированные я считаю не могут стоить 2000р!!
witaliy-s
На форуме 17 лет
Такой-же хлам я видел у нас в городе на рынке, примерно за туже цену. Ни о каком сертификате не может идти и речи. Стекло фары практически не имеет рисунка а значит не будет равномерного распределения сетового потока. И выглядят они отстойно. Такие фары гайцам очень понравятся.
Михалыч
На форуме 19 лет
Zillo писал(а):а как посмотрит техосмотр на такую оптику? нужно как-то специально регистрировать/лицензировать?
да техосмотр мне и так честно не пройти
Хотаб писал(а):не страдай х...ей, мерседес все равно не получится. И что-то мне говорит что штатные фары все равно лучше светят этой китайской дребедени
да я мерседес и не строю из неё, просто хотелось бы освещение получше
Kirgudu писал(а):Не жалко просто 2 тысячи выкиуть на Тазик?
на освещение - нет
Cherepah писал(а):чтобы нормально светило,по моему нуна просто хеллу дополнительную поставить
3000р за две линзы, вот только я их раз_ебу за пару недель, как и прошлые туманки 8-)
Cherepah
На форуме 17 лет
Михалыч писал(а):3000р за две линзы, вот только я их раз_ебу за пару недель
у меня 2,5 года стоят,и ничего....А как ты так сумел? Кстати мона прикупить рублей за 1000 достаточно грамотные...кстати ести противотуманки,а есть дополнительные фары дальнего света,у меня такие...
Михалыч
На форуме 19 лет
Cherepah писал(а):....А как ты так сумел?...
молча. сначала зимой в сугроб упёрся - стекло треснуло, а летом на речку ехал - ну и об какую - то кочку саданул
Kirgudu
На форуме 20 лет
Михалыч писал(а):
Kirgudu писал(а):Не жалко просто 2 тысячи выкиуть на Тазик?
на освещение - нет
Да какое там освещение. Будешь свевтить во все стороны, кроме как куда надо.
пионерско-колхозные фары.
Egor_KA
На форуме 19 лет
михалыч ты как всегда весь в тюненге
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
bars писал(а):Да уж еще тот хлам нам сбывают!!
И еще при любой даже не большой аварии и даже если вы правы, но у вас стоят такие фары вас сразу признают виновным, т.к. товар не сертифицирован и тд. и тп.
P.S. а сертифицированные я считаю не могут стоить 2000р!!
Ты сам то понял какой бред написал
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
Не фары, а лупоглазый ара-тюнинх какой-то. Как представил на своей машинке такое Г, дык чуть не стошнило... :ooo:
Duke
На форуме 18 лет
Если бы они были сертифицированы, то я бы себе такие поставил. И не надо кричать про ара-тюнинх. Если человек хочет сделать красивее (с его точки зрения) и это никак не вредит безопасности, то пусть делает. Зачем его так ругать?
Насчёт сертификата - спроси у самого продавца. Если товар сертифицирован, то у них должен быть сертификат (или его копия). Отксерь и катайся - ни один гаец не привяжется.
conceptual
На форуме 17 лет
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
Дело не в красоте , дело в том что там линзы есть под ксенон,
и стекло без рисок !
Матроскин
На форуме 17 лет
Господа! 05-07 фары светят очень хорошо, не надо мудрить и ставить всякое г...О!
Ostrovskij
На форуме 17 лет
Мне моя "семерочка" нравиться такая какая есть! По мне лучший тюнинг для классики это литые диски, тонировка и всегда чистая машина! Вот это действительно Респект
А такая оптика это отстой! Но это лично мое мнение! 8-)
Otto Frija
На форуме 20 лет
AK_s_Raboty писал(а):Дело не в красоте , дело в том что там линзы есть под ксенон,
и стекло без рисок !
И что эти линзы из китайской подворотни могут? Тут русские с 2110 - порнуха редкая, от них отказались в итоге. Ксенон или нет - с линзами вообще не связано никак. Стекло без рисок - в лучшем варианте чуть эффективнее, но кто сказал, что этот вариант лучший?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ