Нефига, размер АА, на моих аккумуляторах написано...
По теме - смотря какой фотик. Если энергоемкий, то брать надо помощнее (у меня Кэнон С-3, взял 2700 мА/ч), если какой-то другой, то может быть можно менее мощные - они более дешевые... Да, никель-металогидридные...
Зарядное надо брать, чтобы могло поддерживать ток заряда, с индикацией...
Сам взял... о, блин, и названия не прочитать... Там типа прописью, и поэтому не разберешь, ща опишу. В общем, на аккумуляторах написано: Michael Schumacher, formula race battery, цвет в основном красно-оранжевый (ну что-то среднее), возле плюса полоской шашечки черно-блестящие. Зарядное красного цвета, блок питания отдельно. Есть индикатор разряженных аккумуляторов, полузаряда, полного заряда. Доволен жутко, нареканий никаких...
у меня Кэнон С-3, взял 2700 мА/ч
Фотик Кэнон А700 (хз, энергоемкий он или нет )
А по стоимости Ваши что стоють?
Фотик Кэнон А700 (хз, энергоемкий он или нет )
А по стоимости Ваши что стоють?
Поприценялся вчера....
вопрос: почему на аккумуляторах написано 1,2 в? Батарейки ведь идут 1,5
не пожалей денег на хорошую зарядку которая заряжает быстро. будешь потом локти кусать потеряв необходимые кадры сидя у зарядки 21(!) час.
PS 1.ахренеть за 21 час можно съездить в Москву с Анапы за новыми батарейками.
2. как то однажды блоком питания от заряжалки зарядил автомобильный аккомулятор (мощности вполне хватает, выдает достаточную силу тока).
не пожалей денег на хорошую зарядку которая заряжает быстро. будешь потом локти кусать потеряв необходимые кадры сидя у зарядки 21(!) час.
2. как то однажды блоком питания от заряжалки зарядил автомобильный аккомулятор (мощности вполне хватает, выдает достаточную силу тока).
А сидеть не надо.....Зарядил перед каким-либо событием и ЗАБЫЛ.....
А сидеть не надо.....Зарядил перед каким-либо событием и ЗАБЫЛ.....
Все ИМХО - я юзаю одно, Вы другое... Эмоции здесь зачем? Я же не злюсь на жену, за то что она любит черный хлеб - я просто покупаю и черный, и белый...