Страница 11 из 12
VadimG
maxred писал(а):

VadimG писал(а):

Фольксвагенов там довольно много, причем преобладают гольфы и джетты.

Вообще джетта - это суть машина для американского рынка, сомнительно, что "слабопродающийся" бренд там будет заморачиваться специальной моделью.

А я что-то сказал по-другому? Smile
maxred
VadimG, это я для товарищей Скандёров.
Very Happy
DerDen
VadimG
DerDen писал(а):

http://www.automallusa.net/2006/hyundai/accent/photos.html

а это шо за акцент? верна?

Да, там он продается уже достаточно давно.
Наблюдатель
VadimG писал(а):

[Я говорил про новую Сонату, которая в России продается под названием NF.

Да,потому что в Штатах до 2005 были Сонаты с 2,4 и 2,7.
HoKuM
Наблюдатель писал(а):

HoKuM писал(а):

[порядка 7-8% и то в сегменте самых дешевых..

В сегменте самых дешевых их нет,но с 8% правы ,но на том же канадском около 20%.

А где же тогда? В топ-сегменте с лесусами? Smile

Причем это все вместе с деу,хрюндаями и киями.
Наблюдатель
HoKuM писал(а):

Наблюдатель писал(а):

HoKuM писал(а):

[порядка 7-8% и то в сегменте самых дешевых..

В сегменте самых дешевых их нет,но с 8% правы ,но на том же канадском около 20%.

А где же тогда? В топ-сегменте с лесусами? Smile

Причем это все вместе с деу,хрюндаями и киями.

Видел я такой ник ,но там не семерка,а ФФ2 Smile
HoKuM
Наблюдатель писал(а):

Видел я такой ник ,но там не семерка,а ФФ2 Smile[/quote]

Это вообще к чему? Smile
Наблюдатель
HoKuM писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Видел я такой ник ,но там не семерка,а ФФ2 Smile

Это вообще к чему? Smile[/quote]Только к тому,что вспоминать о Лексусах,когда в профиле 22 летняя "классика" становмться нормальным делом Smile Может это соотвествует переводу ника Smile
HoKuM
Наблюдатель писал(а):

Только к тому,что вспоминать о Лексусах,когда в профиле 22 летняя "классика" становмться нормальным делом Smile Может это соотвествует переводу ника Smile

Типа у кого классика, тем более 22 лет, забудьте про лексусы? Так что? Их можно вспоминать только тем у кого корейские поделки? Smile

А ник мой, дань уважения Российским конструкторам и инженерам, в результате работы которых сасают все Smile В том числе и бедные корияки Smile

З.Ы. вспомнил про полет северокорейских ракет. Лежу пад сталом Smile

южнокорейцы даже не пытаются их запускать, бояться опозорится, ну как же великая нация, делающая товары великолепного качества! Бвахахааххаха!! Smile Smile
GEN?
И откуда это убожество вертолетное вылезло...
HoKuM
GEN? писал(а):

Креатиф гавно, автор м***к.

З.Ы.
Убожество это то, на чем ты ползаешь придурок.
GEN?
Гы... ну и ушлепок Smile
HoKuM
GEN? писал(а):

Гы... ну и ушлепок Smile

Правильно, критикуй себя, может поможет.
Скандер
ГЕН, а ведь он прав. Smile Ты и ещё некоторые личности всех задолбали с вашими идиотскими понтами. "Новые русские", мля... На бюджетных тачках 7-летней давности.

Давно спросить хочу - чего на новой Эванде не ездишь, если она такая клёвая? Бабосов нема? :-D
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Не обращайте внимание,изложение про русских инженеров и технику ничего не напоминает?
BlackCat
Наблюдатель писал(а):

Не обращайте внимание,изложение про русских инженеров и технику ничего не напоминает?

А ведь точно, 6600. Только там АФАИК была 9-ка в профиле.
Наблюдатель
BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Даже манера излагать.
maxred
Наблюдатель писал(а):

BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Даже манера излагать.

Бродит по форуму призрак...
Да нет, что вы, ребёнок просто развлекается.
VadimG
HoKuM писал(а):

Типа у кого классика, тем более 22 лет, забудьте про лексусы? Так что? Их можно вспоминать только тем у кого корейские поделки? Smile

А ник мой, дань уважения Российским конструкторам и инженерам, в результате работы которых сасают все Smile В том числе и бедные корияки Smile

южнокорейцы даже не пытаются их запускать, бояться опозорится, ну как же великая нация, делающая товары великолепного качества! Бвахахааххаха!! Smile Smile

Вот по таким выражениям и определяются подростки, записавшие в профиль папину машину и не имеющие реального опыта владения собственным автомобилем. Или это человек, по своему развитию недалеко от подростков ушедший, что на мой взгляд, намного хуже.
HoKuM
VadimG писал(а):

HoKuM писал(а):

Вот по таким выражениям и определяются подростки, записавшие в профиль папину машину и не имеющие реального опыта владения собственным автомобилем. Или это человек, по своему развитию недалеко от подростков ушедший, что на мой взгляд, намного хуже.

Ну зачем же так сразу, тут же не клуб анонимных алкоголиков. Ну и что, что ты подросток - вырастешь, станешь музчиной ( Smile ) И папина машина в профиле тоже не страшно - никто ведь не узнает 8)
Учись сынок, и будет тебе счастье.

З.Ы. Вроде не китай, откуда столько одинаковых деревянных болванчиков взялось? Видимо какой- то эксперимент, и разбежались... Приметы - любят все корейское, и несут бред :-D
Ханурик
Hokum +1 любители убогих корейцев достали.
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Имхо вряд ли, этот гораздо тупее и ни одного содержательно поста...
dezruptor
Ханурик писал(а):

Hokum +1 любители убогих корейцев достали.

Не так сильно, как любители помойных бэмеве Smile
HoKuM
GEN? писал(а):

Имхо вряд ли, этот гораздо тупее и ни одного содержательно поста...

Все о своем, о женском? По ночам голоса не мучают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ