иван78
На форуме 19 лет
Stragnik писал(а):Кстати, а для кого тогда эти фуры будут привозить "жратву и новые обновки"?
ПРАВЕЛЬНО ДУМАЕШЬ!!! :cool: :cool: :cool:
Для нас они везут всякое борохло.
А не для того чтобы в пробке постаять.
Или вы предлагаете ездить за покупками к бабушке в деревню.
Birgit
На форуме 20 лет
А я вообще думаю, что это бред - фуры запрещать. Ну запретили их в Москве , в центре, а толку? Они ни на состояние дорог, ни на пробки не влияют. В Москве, например, на мой взгляд, на МКАДе покрытие лучше, чем на Садовом кольце (и переулках прилегающих) - к вопросу о том, что фуры дороги портят (по центру-то они вообще не ездят). Ремонтировать надо дороги иногда, а не фуры запрещать. Я например по Стромынке и по ул. Краснопрудной вообще ездить боюсь: там ямы кошмар какие !! И опять же, фуры там не ездят!
А уж про пробки и говорить нечего: перед Новым годом, например: на МКАДе хоть как-то двигались, а центр, да третье кольцо вообще стояли - без всяких фур !!
Stragnik
На форуме 21 лет
иван78 писал(а):Тут не столько дороги нужны, сколько развязки этих дорог
Так для строительства развязок места нужно не меньше чем для строительства дорог. А где эти места взять в полностью застроенных районах?
иван78 писал(а):Или вы предлагаете ездить за покупками к бабушке в деревню.
Опять двадцать пять. Я не предлагаю ездить к бабушкам, просто груз с фуры перегружается на специальном терминале и доставляется до адресата малотоннажным транспортом. На Невский проспект ведь как-то попадают товары доставляемые в город воздушным и водным транспортом, при этом по Невскому корабли не плавают и самолёты там не приземляются.
иван78
На форуме 19 лет
Stragnik
Цитата:Так для строительства развязок места нужно не меньше чем для строительства дорог.
Позволю с этим не согласиться! 8-)
Цитата:А где эти места взять в полностью застроенных районах?
Полностью у нас застроен только центр и посему он обречён на вечные пробки и даже без фур. А в других местах предпочитают вместо нормальных развязок строить торговые центры, ну оно и понятно, дороги денег не приносят.
Цитата:Опять двадцать пять. Я не предлагаю ездить к бабушкам, просто груз с фуры перегружается на специальном терминале и доставляется до адресата малотоннажным транспортом. На Невский проспект ведь как-то попадают товары доставляемые в город воздушным и водным транспортом, при этом по Невскому корабли не плавают и самолёты там не приземляются.
По мне уж лучше ода фура, чем 10 газелей.
Или я не прав?
Stragnik
На форуме 21 лет
иван78 писал(а):По мне уж лучше ода фура, чем 10 газелей.
Или я не прав?
Где-то я уже слышал это.
Всё, я устал, я ухожу.
иван78
На форуме 19 лет
Stragnik писал(а):иван78 писал(а):По мне уж лучше ода фура, чем 10 газелей.
Или я не прав?
Где-то я уже слышал это.
Всё, я устал, я ухожу.

БАЙ-БАЙ
Zubilo_911
На форуме 19 лет
иван78 писал(а):По мне уж лучше ода фура, чем 10 газелей.
Или я не прав?
Прав,но не совсем, вроде фуры тащат 30-40 тонн,а это уже 20-26 Газелей и каблук.
Koriloum
На форуме 21 лет
Могу с уверенностью заявить, прожив 8 лет в Париже, что там движение грузового авто транспорта в черте города запрещено полность с 5 часов утра и до 24 часов вечера. Но там сделано грамотно: есть за чертой города, специальные стоянки (с кафешками, с местами отдыха), где фуры ждут назначенного времени, для совершения доставки груза в нужные места. При чем и тут, низкий поклон французам, догадались, что если эти самые парковки сделать близко к основным трассам - будут пробки. Таким образом, километров за 15 - 30 (не помню точно), до города, от автотрасс идут ответвления к этим самым паркингам для фур.
Я не знаю точно, какую проблему решало французкое правительство, дороги и так у них - хоть на роликах катайся, но "проблема фур" - у них явно отсутствует.
иван78
На форуме 19 лет
Хочу в Париж ??.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ