говорить о каком-то техническом превосходстве Нексии над Гетцем просто смешно.
Что касается качества изготовления Нексии - можно хоть до посинения отрицать результаты крэш-тестов Авторевю, но никаких фактов, их опровергающих, у тебя нет (кроме мутных ссылок на какую-то одному тебе известную статистику).
Что касается песочка, то и на Гетце и даже на ФФ он вполне допустим. И это НОРМА для бюджетных машин...
Во-первых, найди хоть одну мою фразу, где я указываю на ТЕХНИЧЕСКОЕ превосходство Нексии над Гетцем.
...Нексия имеет за плечами хоть и архаичную, но классическую немецкую конструкторскую школу (Опель) и сравнивать её с молодым "корейцем" Гетцем просто неразумно...
Во-вторых, используя твои же методы, - можно хоть до посинения указывать на плохую безопасность Нексии, но никаких фактов, это подтверждающих, у тебя нет (кроме мутных ссылок на какую-то пиар-газету АР).
В-третьих, интернет-ссылки сам ищи, раз они тебе нужны. Мне они без надобности и тратить личное интернет-время на просвещение балаболов у меня нет.
то я ещё очень и очень подумаю, стоит ли мне смотреть в сторону ФФ или Астры, как я сейчас планирую.
я б удивился если б услышал от тебя обратное
нексия лажанулась в авторевю по полной программе. Можно конечно закрывать на этот краш-тест глаза, но факт остается фактом - нексия опасная для жизни.
А вот это как понимать?
...Нексия имеет за плечами хоть и архаичную, но классическую немецкую конструкторскую школу (Опель) и сравнивать её с молодым "корейцем" Гетцем просто неразумно...
А что я не прав? Если бы я написал, что Гетц выше по качеству, чем Мерседес А класса, можно было бы в меня кидаться тухлыми помидорами. Я же написал, соотношение цена/качество.
Мы с BlackCat немножко попикировались и он, хоть и был прав, не стал обострять наш диалог.
Ещё раз повторяю - тебя ЭТО не касается.
Ещё раз повторяю - тебя ЭТО не касается.
Мы с BlackCat немножко попикировались и он, хоть и был прав, не стал обострять наш диалог.
ВСМ
Ты все-таки за речью следи немного и не вздумай так с кем-нибудь в реале беседовать (за исключением, конечно, своей жены), иначе можешь немалых проблем огрести, вот тебе мой бесплатный совет напоследок.
И правила форума все-таки почитай, если ты сможешь в них разобраться.
Смысл переплачивать за Мерседес А-класса? Что собственно и доказывает спрос. Мерседес А я видел в городе один, а Гетцев только у меня во дворе стоит 5 штук - 3 дорестайла и 2 рестайла. И не смотря даже на повышение цены, я часто замечаю на улицах Гетцы с новыми номерами 163 региона, т.е. покупают их даже сейчас.
, это нищенская психология-говорить, что дешевая вещь, к-рую ты купил (Гетц, в частности, при всех его плюсах), лучше дорогой вещи
Действительно, в отличие от "вечно живой" Нексии-Гетц явление временное.Продажи за год упали в 2 раза, в Мск в салонах Гетц в наличии, но, по новой цене он никому нах не нужен.Кто,в здравом уме купит Гетц по цене новой Корсы или Ноута?
maxred
Ничем не противоречу, при бедности-чем дешевле, тем лучше, факт
ВСМ - ты думаешь они разогнали нексию до 100 км/ч на катапульте?))))) Большинство автомобилей показали ожидаемые результаты (например 10-ка или М-2141), а вот для нексии они постарались))))
Понимаешь, это нищенская психология-говорить, что дешевая вещь, к-рую ты купил (Гетц, в частности, при всех его плюсах), лучше дорогой вещи.
Кто,в здравом уме купит Гетц по цене новой Корсы или Ноута?
Взяли Опель, за уютный качественный салон, более престижную марку, немецкую сборку.
Наконец, за отношение к клиенту в салоне и техсервисе. Хундай продают как ВАЗ - лишь бы навязать и впарить, а там хоть трава не расти.
В Гетце пахнет дешевизной, к сожалению. Есть за что доплачивать!
Наконец, за отношение к клиенту в салоне и техсервисе. Хундай продают как ВАЗ - лишь бы навязать и впарить, а там хоть трава не расти.
В Гетце пахнет дешевизной, к сожалению. Есть за что доплачивать!
[у Хундая курс 27,8 ,..