Страница 2 из 2
ostapbender
KOSH писал(а):

Если брать, то уже инжектор пора, с ним гемора меньше. Датчик накрылся - машинка дальше едет, не так хорошо но едет! За исключением конечно ДПКВ.

карб, я полагаю, еще надежнее, даже небольшой ядерный взрыв переживет, а вот контроллеры помрут сразу...
Chud
ostapbender писал(а):

KOSH писал(а):

Если брать, то уже инжектор пора, с ним гемора меньше. Датчик накрылся - машинка дальше едет, не так хорошо но едет! За исключением конечно ДПКВ.

карб, я полагаю, еще надежнее, даже небольшой ядерный взрыв переживет, а вот контроллеры помрут сразу...

Фигня это все,почитай тут темы,то карб засорился,то бензонасос не качает,то коммутатор глючит.
KOSH
ostapbender
После ядерного взрыва тебе будет все равно. А коммутатор, ЭМК?!

Все-таки инжектор лучше. Я вот год отъездил - 50 тык. За такую эксплуатацию карб уже бы обплевался.
Кстати мне есть с чем сравнивать. Я на 6-ке карбовой (Солекс) до этого катался. Так вот карб изрядно поднадоел. А тем более женщине которая в карб ни-ни... Нафиг ей эта пневмосистема?
ostapbender
KOSH писал(а):

ostapbender

Все-таки инжектор лучше. Я вот год отъездил - 50 тык. За такую эксплуатацию карб уже бы обплевался.

Надо тогда КСЖ вернуть, электромагниты переживут...

согласен, с карбом хлопот ну очень много
Chud
ostapbender писал(а):

KOSH писал(а):

ostapbender

Надо тогда КСЖ вернуть, электромагниты переживут...

согласен, с карбом хлопот ну очень много

Мозги и датчики достаточно надежные,еще если взять с неглючной прошивкой,то вообще хорошо будет.
KOSH
Кстати ещё в карбовой машине есть всемы любимый датчик Холла.
Loki_95
KOSH писал(а):

Кстати ещё в карбовой машине есть всемы любимый датчик Холла.

А чё то такое и что он делает.....????
stranik
ostapbender писал(а):

Приветствую!

Назревает в семье потребность во второй машине (жена получила права). Сам склоняюсь к подержанной девятке. Слышал, что различаются они по типу переднего крыла, приборными панелями... Нужен наиболее практичный вариант, посоветуйте, плиз, какую выбрать

2108 не расматривается скрепит еще меньшеSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ