Страница 3 из 6
Favorit 112
FAVORIT 112 писал(а):

ставить заводское 75.6

У меня мотор относительно новый 25тык всего. Поэтому я в нём ничего ещё не переделывал. Коленчатый вал ещё с завода идёт, я просто хз. какой. Может и 75.6.
Kirill111
FAVORIT 112 писал(а):

FAVORIT 112 писал(а):

ставить заводское 75.6

У меня мотор относительно новый 25тык всего. Поэтому я в нём ничего ещё не переделывал. Коленчатый вал ещё с завода идёт, я просто хз. какой. Может и 75.6.

Именно он :cool:
Favorit 112
Kirill111 писал(а):

FAVORIT 112 писал(а):

FAVORIT 112 писал(а):

ставить заводское 75.6

Спасибо! Честное слово - успокоил, а то я уж думал попадалово на колено. Very Happy
Kirill111
FAVORIT 112 писал(а):

Kirill111 писал(а):

FAVORIT 112 писал(а):

FAVORIT 112 писал(а):

ставить заводское 75.6

Спасибо! Честное слово - успокоил, а то я уж думал попадалово на колено. Very Happy

Дибо 74,8, либо 75,6.. И то, и другое люди в 9000 закручивают. Крепкие коленки. 8-)
Favorit 112
Kirill111 писал(а):

Дибо 74,8, либо 75,6.. И то, и другое люди в 9000 закручивают. Крепкие коленки.

А если крутиь около 7000обмин масло синтетики достаточно или лить для высокооборотистых движков? Просто не так давно обсуждали-мнения разделились.
Kirill111
FAVORIT 112 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дибо 74,8, либо 75,6.. И то, и другое люди в 9000 закручивают. Крепкие коленки.

А если крутиь около 7000обмин масло синтетики достаточно или лить для высокооборотистых движков? Просто не так давно обсуждали-мнения разделились.

А че есть мега-масло для оборотистых движков? Smile Новый вид развода? :-D

Синтетика крутится куда попало.. По крайней мере 7000 это вообще не обороты. У Хонд там тока красная зона зарождается. Laughing
Favorit 112
Kirill111, всё теперь понятно.Спасибо.
Favorit 112
И последнее: А с установкой форс от Волги расход намного увеличится?

Tosha083 писал(а):

в коробку 11 ряд, можно с твоей парой.

А лучше с какой парой?

И хотелось узнать поподробнее про 11-ый ряд. Про динамику разгона, про передачи и тд.
Kirill111
FAVORIT 112 писал(а):

Tosha083 писал(а):

А лучше с какой парой?

И хотелось узнать поподробнее про 11-ый ряд. Про динамику разгона, про передачи и тд.

При нормальной насройке проги расход от форсунок не зависит - они просто будут открываться на меньшее время. :-D
Stels_dust
FAVORIT 112 писал(а):

Tosha083 писал(а):

А лучше с какой парой?

форсы на расход не влияют при вменяемой настройке...
насчет 11 ряда - отличный ряд, сам думал о нем, но за куда меньшие деньги купил 12 с парой 4,1 - вроде пока доволен... 11 можно с 3,9, но рекомендую посмотреть на 12...ну или 18, впринципе момента у тебя будет нормально...так что сильно не закорачивай передачи.
колено у тебя 75,6, валы рекомендую 9,0 нуждин, едут хорошо и где то до 6800-7000, с доработкой ГБЦ и ресивером будет вообще отлично.
Сам езжу на 10,65 - верха хорошие....низы похуже. На 9,0 едет почти во всем диапазоне, тыщ с 3-3,5 лучше стока, приятные повседневные валы, но на верхах сливают 10,05 и 10,65 (более распространенным).
Сразу бы посоветовал ставить ресивер, форсы и хоть чуть-чуть попилить башку...и тогда шиться. На вышесказанной конфе реально снять сил 140-150 с выпуском...
S23
Stels_dust
Расскажи как ведут себя 10.65? На каких оборотах макс. мощность? Они же на гидрики ставятся? Что с пружинками делал?
Stels_dust
S23 писал(а):

Stels_dust
Расскажи как ведут себя 10.65? На каких оборотах макс. мощность? Они же на гидрики ставятся? Что с пружинками делал?

Ведут себя отлично...пободрее 10,05. Макс. мощн прим. на тех же что и 10 оборотах (7000-7200) - ну там как покрутишь )) С пружинами ничего не делал - все и так работает, сам боялся, но зря...
Tosha083
Stels_dust писал(а):

и хоть чуть-чуть попилить башку...и тогда шиться. На вышесказанной конфе реально снять сил 140-150 с выпуском...

чуть-чуть не получится, нужны хорошие каналы, БК, СЖ. короче хорошую голову надо. ниже ссылка на график 2112, у нее голова не делалась...
http://www.ks-test.ru/diagrams/2112_pik.htm
Tosha083
FAVORIT 112 писал(а):

наиболее ровный не особо короткий ряд. чем-то похож на 18, но ровнее. с парами более 4.1 становится очень коротким.
Kirill111
Tosha083 писал(а):

Stels_dust писал(а):

и хоть чуть-чуть попилить башку...и тогда шиться. На вышесказанной конфе реально снять сил 140-150 с выпуском...

чуть-чуть не получится, нужны хорошие каналы, БК, СЖ. короче хорошую голову надо. ниже ссылка на график 2112, у нее голова не делалась...

Впервые вижу чтоб обороты максимальной мощности и момента совпадали.. Лажовый график ИМХО. 8-)
Tosha083
Kirill111 писал(а):

Впервые вижу чтоб обороты максимальной мощности и момента совпадали.. Лажовый график ИМХО. 8-)

ровный красивый график. настройка на стенде!
Stels_dust
Tosha083 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Что это за овощь с фазой 260? попилки каналов на 1,6 хватит чтобы 140 снять с лихвой...
Tosha083
Stels_dust писал(а):

попилки каналов на 1,6 хватит чтобы 140 снять с лихвой...

Удачи!
Kirill111
Tosha083 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ровный красивый график. настройка на стенде!

Красивый то красивый.. Только если попробовать по формулке момент в мощность пересчитать или обратно - получается аццкое несоответствие. 8-)
Санёг
Читать внизу страницы про установку 10 вала Laughing
http://www.ks-test.ru/diagrams/08_s10.htm
Stels_dust
alex83i писал(а):

Читал )))
Причем с РШ ))) Smile
Санёг
Stels_dust писал(а):

alex83i писал(а):

Читал )))
Причем с РШ ))) Smile

цена ничё так, а вроде не КМС Laughing
Stels_dust
Tosha083 писал(а):

Stels_dust писал(а):

попилки каналов на 1,6 хватит чтобы 140 снять с лихвой...

Удачи!

Я не только про ГБЦ, это при условии "правильных" валов, выпуска и форсунок с ресивером...
Я надеюсь снять не меньше 140 ))), скорее даже с попилкой ГБЦ не меньше 150 )))
Tosha083
Kirill111 писал(а):

Красивый то красивый.. Только если попробовать по формулке момент в мощность пересчитать или обратно - получается аццкое несоответствие. 8-)

если не секрет что за формула такая?
Kirill111
Tosha083 писал(а):

Kirill111 писал(а):

если не секрет что за формула такая?

Я считал так:
Мощность=Моменд*обороты/9549.. 8-)

Мощность в л.с., Моменд в Нм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ