Страница 2 из 6
dnoned
Наблюдатель писал(а):

Экзист,что ли?

Ну я прочитал
"Внимание! Рекламные сообщения в форуме запрещены"
Решил не пиарить Smile
Cobusca
Тема неправильно названа.
Причём здесь Хундай? Это-же цены Рольфа. Там наверно и велосипед обслужить Штука баксов стоит.
erg
Ильяс писал(а):

хуясе, у меня на бмв в 2 раза дешевле колодки. но это ж рольф.

Разве у вас новая Х3?. Для нового внедорожника цены божеские (нашлось 45 на машЫну - найдется 1,5 на ремонт).
AlexVic
erg писал(а):

Ильяс писал(а):

хуясе, у меня на бмв в 2 раза дешевле колодки. но это ж рольф.

Разве у вас новая Х3?. Для нового внедорожника цены божеские (нашлось 45 на машЫну - найдется 1,5 на ремонт).

Это же не ремонт а ТО. Но в остальном согласен - с таких можно и по две штуки за ТО брать Very Happy
Ильяс
erg писал(а):

я сразу не понял что это счёт на санта фэ. тогда терпимо. на хэ пять по четыре тыщи колодки.
Oll
AlexVic писал(а):

Это же не ремонт а ТО...

Это не ремонт и не ТО, это ТО и ремонт.
ТО включает в себя регламентные работы (замена жидкостей, фильтров, ремней), регулировку и диагностику.
По результатам диагностики проводится ремонт по согласованию с владельцем автомобиля. В данном случае - замена тормозных дисков и лампочек.
ВСМ
Ильяс писал(а):

erg писал(а):

я сразу не понял что это счёт на санта фэ. тогда терпимо.

Ага, а то купить машину за "лимон" и удивляться, что ж так дорого. За дёшево, вон, мопед "Верховина".
A115
maxred писал(а):

A115 писал(а):

PS А интересно натяжитель ремня ГРМ - это регламентная замена на 60 тыках или развод владельца?

На акценте на 60 тык грм меняется, с сантой - х.з.

Я про натяжитель ремня ГРМ. Там его вроде тоже меняли.
Сейчас посмотрел регламентные работы Хундая. Нет там замены натяжителя ремня ГРМ. Значит замена была произведена "для профилактики" за счет клиена. Развод, если конечно ремень не меняется вместе с натяжителем по технологии Хундая.
maxred
A115 писал(а):

Я про натяжитель ремня ГРМ.

Я понял. Меняется ли при этом пробеге - не знаю.
A115
Наблюдатель писал(а):

A115 писал(а):

Surprised нормально так ТО 60 т.к. вышло.
Про дороговизну обслуживания хундая давно известно, но что б так.
Но причем тут Рольф, судя по всему это официальные расценки Хундая.

Раз Вы так в этом разбираетесь,очень хотелось бы получить официальные расценки Хундая.В Питере цены различаются,в Мокве соклубники называют Рольф самым дорогим,а значит Вы сможете помочь всем назвав их.

Это только предположение, основанное на принципах работы других автопроизводителей со своими дилерами. Если Вам- владельцу ничего не известно об официальных расценках, то мне - не владельцу и не сотруднику Хундая или его дилера тем более.

А пост Ваш меня конкретно удивил. Т.е. у Хундая нет дилерской сети, работающий по единым правилам. :ooo:
не Шумахер
A115 писал(а):

А пост Ваш меня конкретно удивил. Т.е. у Хундая нет дилерской сети, работающий по единым правилам. :ooo:

Именно так-нет.Я сравнивая с Рено тоже охреневаю, но это факт Sad Кстати, большое заблуждение, что где-то, у кого-то намного дешевле (из дилеров, имею в виду).Судя по Гетц клубу, остальные дилеры (а беда Хундая еще и в том, что дилеров катастрофически мало) успешно подтягиваются в плане цен к уровню Рольфа, уступая ему по качеству обслуживания(что есть, то есть, в Рольфе клиент заботой и лаской окружён).Разброс цен небольшой-в Блоке или Автомире обошлось бы не в 45000 руб, а процентов на 10 дешевле, т.е. тысяч в 40....
maxred
не Шумахер писал(а):

что есть, то есть, в Рольфе клиент заботой и лаской окружён

гы, бумажки-то из рольфа во 1х, во 2х - про него уже все устали негатив читать.
не Шумахер
maxred да уж, узнал, узнал рольфовскую бумажку....
Very Happy
Zubilo_911
хм дорого..всё относительно.. я обалдел от цены переднего бампера (со всеми фишками)на Мазду 3, 124000 руб... проводка 57000 руб.
http://artemspec.livejournal.com/160751.html
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

A115 писал(а):

Именно так-нет.Я сравнивая с Рено тоже охреневаю, но это факт Sad Кстати, большое заблуждение, что где-то, у кого-то намного дешевле (из дилеров, имею в виду).Судя по Гетц клубу, остальные дилеры (а беда Хундая еще и в том, что дилеров катастрофически мало) успешно подтягиваются в плане цен к уровню Рольфа, уступая ему по качеству обслуживания(что есть, то есть, в Рольфе клиент заботой и лаской окружён).Разброс цен небольшой-в Блоке или Автомире обошлось бы не в 45000 руб, а процентов на 10 дешевле, т.е. тысяч в 40....

Как мало дилеров Surprised А разброс приличный,сам сталкивался,правда ,но высот Рольфа не достигнет никто.Вадим,Вы я так понимаю,туда ездите с Гетцем?
не Шумахер
Наблюдатель Езжу, на ТО 15000 за полтора месяца записывался
Very Happy , ТО0 делал, музыку ставил, косяки гарантийные устранял...Я вначале пытался обзванивать Автомир, Корею мотор, Блок, но, существенной разницы в ценах не уловил... По большому счету мне удобнее перплатить 500 (не больше!) руб , оставить машину в Рольфе и пешком 10 минут дойти до офиса, чем ехать хрен знает куда, портом хрен знает как добираться оттуда и еще раз туда... Тем более, что я чётко объяснил мастеру-приёмщику, что я делаю у них То только ради печати в сервисной книжке, а возможно найденные ими трудности, типа замены свечей, колодок и т.д. я у них устранять не собираюсь Very Happy Результат удивительный- получилось недорого и теже свечи оказались в идеале 8-)
Rivet
У меня вышло так

В Автомире на ТО
Колодки передние 58101-2DA50 -2 132р
В магазине Запад СВА они же -1 353р

Почему Автомир... мне так же как и Наблюдателю удобно оставить машину, и за 10 мин дойти до дома, пообедать и забрать ее, собственно то же ради печати, поэтому сразу говорю, свечи, фильтры менять мне не надо, они с этим не могут справится, впрочем масло залить у них то же с трудом получается...
A115
Zubilo_911 писал(а):

хм дорого..всё относительно.. я обалдел от цены переднего бампера (со всеми фишками)на Мазду 3, 124000 руб... проводка 57000 руб.
http://artemspec.livejournal.com/160751.html

Вот пипец Surprised И это еще без работ!
Подставка под номерной знак - 5 472,50 р. Confused

Хороший топик. Три раза уже удивили. Shocked
У кого еще есть примеры неадекватности цен ???
maxred
A115 писал(а):

Ну про аварию лансера на 12к ты в курсе? Вроде тоже рольф.
A115
maxred писал(а):

A115 писал(а):

Ну про аварию лансера на 12к ты в курсе? Вроде тоже рольф.

Вообще про кузовню лансера слышал, а конкретно про 12 тык нет. А чего там меняли?

2 не Шумахер
Как цены на кузовню у рено?
Вопрос реально интересует.
maxred
A115 писал(а):

Вообще про кузовню лансера слышал, а конкретно про 12 тык нет. А чего там меняли?

Там ему в зад въехали, а фича в том, что даже пластмассовый катафот несколько килорублей стоил.
Oll
A115 писал(а):

Я как-то приводил цену на пластиковую облицовку, к которой крепится задний номерной знак на Альмере-седан. Кусок пластика размерами где-нибудь 35 на 80 см продается (например, в экзисте) за $300-350.
802
Oll писал(а):

A115 писал(а):

Я как-то приводил цену на пластиковую облицовку, к которой крепится задний номерной знак на Альмере-седан. Кусок пластика размерами где-нибудь 35 на 80 см продается (например, в экзисте) за $300-350.

Пока есть дауны, покупающие этот кусок пластика за такие деньги, он столько и будет стоить - адекватный человек купит обыкновенную рамку для номера в любом магазине запчастей рублей за 30, приколхозит ее саморезами к бамперу, вставит номер и вот оно щастье! 300 грина можно потратить на что-нибудь более полезное Laughing
Oll
802 писал(а):

Пока есть дауны, покупающие этот кусок пластика за такие деньги, он столько и будет стоить - адекватный человек купит обыкновенную рамку для номера в любом магазине запчастей рублей за 30, приколхозит ее саморезами к бамперу, вставит номер и вот оно щастье! 300 грина можно потратить на что-нибудь более полезное Laughing

Речь идет не о рамке для номера, а о накладке, к которой эта рамка крепится. Расположена она на крышке багажника, при ударе сзади может расколоться.
По ссылке - это деталь ?84810M
http://www.japancats.ru/nissan/scheme.asp?modelid=CE30009C&pid=AB181BEE
Можно, конечно, номер к бамперу прикрутить, но это примерно то же самое, что ремонт разбитой фары скотчем.
Вот ссылка на цены $292-$378.
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=84810BM574&fcode=01A&sr=22
802
Oll писал(а):

Можно, конечно, номер к бамперу прикрутить, но это примерно то же самое, что ремонт разбитой фары скотчем.

При стоимости фары 1/20 от стоимости машины, я считаю ремонт скотчем вполне уместен. Иногда есть смысл ездить с небольшим "колхозом", чем тратить неадекватные деньги за ремонт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ