Mih@il
На форуме 18 лет
Пользователи ручек "Евро". Ждем отзывов.
Сильно ли засераются, а то на стоковых в сырую погоду все дерьмо внутри собирается. Все руки потом в грязи.
rus86
На форуме 18 лет
Да засираются так же, но может чуть меньше, т.к. они из нутри не полые в отличие от стоковых. Вот морозы если будут, то посмотрим, не будут ли замерзать. А то на обычных ручках на курок налипает мокрый снег, потом мороз и курок уже с хрустом нажимается, так и совсем замерзнуть может.
Mih@il
На форуме 18 лет
Я мельком поспотрел в магазе, вроде окрашенные в цвет от матовых по форме немного отличаются. Это так, или глюки?
Boriskin
На форуме 18 лет
отличаются
крашенные более угловатые
RUS16
На форуме 19 лет
SMF
А в Челнах на авторынке ручки есть?
Что бы через весь город не мотаться.
mike21083
На форуме 18 лет
Тут одну интересную вестчицу заметил: на днях хотел поменять свои замки на ГАЗелевские (бесшумные), знакомые, кто переставлял предупредили, что закрываться могут чуть херовее, чем родные, но у восьмеры-то дверь тяжелая, поэтому забил. После установки на пассажирскую дверь проверил - закрывается на ура, а вот открывается чуть потуже. Кады поставил на свою дверь открыть дверь стало можно открыть только двумя руками :ooo: , хотя раньше мизинцем левой руки отпиралась. В итоге оставил водит.дверь со стоковым замком(все равно её я всегда сам закрываю), а на правой двери - ГАЗеловский - пусчай сабе хлопают :cool:
RUS16 писал(а):SMF
А в Челнах на авторынке ручки есть?
Что бы через весь город не мотаться.
Смотря какие, тебе какие нужны? Крашенные или чёрные???
RUS16
На форуме 19 лет
Цвет амулет (темно зеленый металик) вот думаю какие ставить. Помоему особой разницы нет на темной машине.
forever_young
На форуме 18 лет
RUS16 писал(а):Цвет амулет (темно зеленый металик) вот думаю какие ставить. Помоему особой разницы нет на темной машине.
Если честно, то на темном фоне (например "Млечный путь") эти ручки вообще не видно. Т.е. совсем нет отличий какие ручки - обычные или в цвет. Я бы если имел темную машину - ручки бы светлые выбрал, белые например - прикольная игра цвета, либо другие бы цвета подбирал, но не как не темный. У меня самого "снежка" уже с такими ручками - вот с ней в цвет смотрится идеально! Фотки - в подписи.
Последний раз редактировалось: forever_young (19 Января 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
На форуме 18 лет
forever_young
ты ручки ради понта ставишь или чтоб открываать удобнее было?
forever_young
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):forever_young
ты ручки ради понта ставишь или чтоб открываать удобнее было?
Честно? Ради внешнего вида - как увидел на фотке SMF, так спать спокойно перестал - захотелось. А как открывается мне пофигу, главное что выглядит очень стильно!
PS. Хотя нет - пижжю, мне не пофигу - скоро буду ставить еще бесшумные замки чтобы двери не хлопали, у нас за 910 р. на 4 двери какие-то суперские продаются
Msha
На форуме 22 лет
ребята!!!! вы про какие ручки говорите??? есит от шнивы, а есть аля шнива для 2109-15, так называемые Евро. В руси стоят 1200 р вроде.
Так вот, что хочу спросить, можно ручки от Шнивы присобачить (много переделок и как)?
Евро брать не хочу - дорого и в комплекте 2 ручки с личинками, а я хочу все без личинок.
forever_young
На форуме 18 лет
Msha писал(а):ребята!!!! вы про какие ручки говорите??? есит от шнивы, а есть аля шнива для 2109-15, так называемые Евро. В руси стоят 1200 р вроде.
Так вот, что хочу спросить, можно ручки от Шнивы присобачить (много переделок и как)?
Евро брать не хочу - дорого и в комплекте 2 ручки с личинками, а я хочу все без личинок.
У меня одна с лечинкой была - 1900 р. в цвет. Фотки в подписи.
RUS16 писал(а):Цвет амулет (темно зеленый металик) вот думаю какие ставить. Помоему особой разницы нет на темной машине.
Если обычные чёрные, есть и на рынках, если нормальные и в цвет, только в специальном магазине...
fokin33
На форуме 18 лет
А подскажите где дешевле в магазине в Москве взять в цвет?
fokin33 писал(а):А подскажите где дешевле в магазине в Москве взять в цвет?
В Москве такие ручки не продаються... только в Челнах... только в Челнахххххх...
TIKHOMIROV
На форуме 18 лет
SMF писал(а):В Москве такие ручки не продаються... только в Челнах... только в Челнахххххх...
В Москве есть всё и ручки в цвет тоже...
Yulius
На форуме 19 лет
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Vodila писал(а):Гы я тоже с Евроручками .Сток в мусорку.Причём в Чехове походу я один с такими на Самарке.Скоко смотрел но ни у кого не видел.
Не мешало бы похвастаться! Я-то созрел давно, но хочется руками потрогать... (Да и в цвет хочу, самому красить влом).
fokin33
На форуме 18 лет
DRIVER111
А поконкретней где лучше брать в Москве?
trinitron
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
Msha
гемора многа от шнивы
4ре ручки умножай на 200...вот те и цена на них
есть комплект без личинок вообще...порядка 1400р
Vodila
На форуме 18 лет
Нагрузку с заморозками после оттепели выдержали на ура.
Vitalij
На форуме 17 лет
В Москве эти ручки в цвет авто есть на Юнопортовой в ТЦ. Стоят они не дешево, где то 2,5тык рублей.
Брал се в Авто 49 в Пушкино с 5% скидкой. Немног зашкурил и покрасил в цвет, потом лаком покрыл. Конечно лучше глянцевые (эти долг шкурить), но и такие отлично смотрятся, т.к. обычно быстро пылью или грязью покрываются.
Это все про ручки для САМАРЫ.
trinitron
На форуме 18 лет
Поставил - К р ы с о т а!!! :cool:
Ставить срочно Всем!
Брал в кунцево, млечный путь - 2000р.
lmb82
На форуме 18 лет
Vitalij
Цитата:т.к. обычно быстро пылью или грязью покрываются
Это ты насчет матовых?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ