Дмитрий1982-2107
На форуме 17 лет
Хочу на семерке (газовое оборудование Lowato) пройти техническое обслуживание оного (чтобы знающие люди посмотрели, проверили, подрегулировали, сказали что все замечательно), но ни обычного, ни гаражного сервиса где мне с этим вопросом помогут в г. Домодедово найти не могу.
Знакомые автомобилисты - без газа, знакомые также не знают.
Машина с полным газовым баллоном простояла примерно месяцев 8 (не складывается на ней на работу ездить, да и по выходным нечасто). За это время ничего с газом нехорошего приключиться не может?
Особенно интересуют ответы (советы) всех владельцев с газом (не педалью
)
Дядя Леша
На форуме 18 лет
И этим тоже газ хорош, ничего с ним за 8 месяцев не будет.
А сервис, хоть и хороший, только в Подольске знаю.
Maksim2106
На форуме 18 лет
Так причина поиска, сервиса? Оно как то некорректно работает, утечка или др.
Flintz
На форуме 18 лет
А я в Москве знаю хороший сервис... Надо?
max-np-max
На форуме 18 лет
Какой бы сервис хорш не был, если сам нормально не зарегулируеш....
на сервисе сделают среднестатистически, а самому надо доводить по индивидуальности движка и условиям и характеру Вашей езды, купите книжку Золотницкого, там все понятно, даже для чайников
Дядя Леша
На форуме 18 лет
max-np-max писал(а):купите книжку Золотницкого, там все понятно, даже для чайников
Ты серьезно? Про то, что там все понятно? Что там вообще есть хоть какая-то информация выше дилетантского уровня типа "вроде так должно работать, а внутри что-то стоит"?
max-np-max
На форуме 18 лет
Дядя Леша писал(а):вроде так должно работать, а внутри что-то стоит
Что-то такого я не встречал, а что вы ждете от описаня двухступенчатого редуктора, он слишком прост...
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Ага, от "Газобаллонного Бога" я ожидал ответов хоть на несколько вопросов, которые безответно задаются на многих форумах. Типа "как настроить..." или "почему вредно...". А оказалось, что у человека просто есть доступ к техдокументации на кое-какое оборудование и он немножко нестройно это все собрал в книжку. И уж про индивидуальность движка - это не к нему!
max-np-max
На форуме 18 лет
Дядя Леша писал(а):индивидуальность движка - это не к нему!
про это только к себе!
О чем и речь, однозначного ответа никто не даст...
Карбюратору в обед сто лет, куча книг, описаний принципа работы и огромное количество вопросов, а спросите на вскидку любого на фруме , сколько в карбе систем...., а он гораздо сложнее редуктора
Матроскин
На форуме 17 лет
Знаю в Люберцах.
Дмитрий1982-2107
На форуме 17 лет
Дядя Леша
Извиняюсь за задержку только вышел на работу :)
Если есть возможность, отпишите адрес и как проехать в сервис в Подольске.
Причину обращения уже написал:
несмотря на наличие относительно не кривых рук, а также "знания месторасположения 2-х регулировочных винтов" с газом не имел дела.
Один раз заглох на ходу (ехал на газу) все выключил, открыл капот, а оттуда ЗАПАХ! и не просто запах, а весьма и весьма ощутимый.
Кстати в тот раз завестись так и не удалось (на бензине после подкачки, пробывал и на газу.) пришлось на галстуке тянуться.
Поэтому хотелось бы чтобы профессионал посмотрел, научил как регулировать (а то знаете ли с газом я эксперементировать не очень хочу - езжу с женой и ребенком).
Hans11
На форуме 18 лет
На дороге на между Домодедово и Подольском (Ям-Покров) есть сервис по установке газового оборудования - может там настроят.
Дмитрий1982-2107
На форуме 17 лет
Hans11
Спасибо, посмотрю.
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Покров, это где Кемп? Тогда если на этом ничего не получится, езжай по этой дороге в подольск, там в том месте где дорога повернет влево и пойдет вдоль путей и станции, ты псмотри направо и увидишь сервис.
Hans11
На форуме 18 лет
Дядя Леша писал(а):Покров, это где Кемп?
Точно. Сервис про который пишу находится не доезжая Покрова, по-моему, на втором перекрестке после с. Домодедово. Там ещё газовая заправка и гаишники любят стоять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ