Страница 1 из 1
BlackStar
Всем привет!
Подскажите,что предпочесть.
Наблюдатель
GEN?
А что такое MazdaFL 3 ?
Елена7
GEN? писал(а):

А что такое MazdaFL 3 ?

имеется ввиду фейслифтинг,который недавно был.
По вопросу,конечно автомат у Хонды лучше,что за вопрос,пятиступенчатый и резвее машинка будет намного.
Sergo78RUS
"адназначна хонду" Smile
VadimG
Я бы тоже предпочел Хонду. Только нужно учесть очереди. Если бы в России продавали Мазду 2.0 АТ (а еще лучше 2.3 АТ), то предпочел бы Мазду.
BBKing
Хонду однозначно.

Но я бы взял М3 2.0 6 МТ Smile
802
Я бы взял что больше нравится, при относительной схожести машин остальные параметры должны меньше волновать при выборе.
Тоха Купчинский
У Мазд бамперы лобзиком отрезают и тырят Smile
Тоха Купчинский
Бери лучше Калину красного цвета в спортивном обвесе.
Lo'o
Тоха Купчинский писал(а):

Бери лучше Калину красного цвета в спортивном обвесе.

+1
:cool: :-D
bobby_brown
если читаете по-английски, то здесь м3 взгревает сивик по всем статьям
Olegan-TLT
Мазда три имхо рулит в данном случае. Ну а хонда... если тока аккорд Laughing
Наблюдатель
Трехмесячный опыт на Мазде3(доресталинг)2,0 и три километра на Цивике Smile ,убеждают меня,что цивик,по моему,интереснее,но точно комфортнее.
Olegan-TLT
Цивик это просто напросто изыск. А дальше думайте сами.
SiriuS439
Цивик куда лучше мазды, если рассматривать автоматную.
А мазду спорт я объеду Wink. Хоть у меня 1.6
Роман-НН
Sagesurder1 писал(а):

Цивик это просто напросто изыск.

Тем более на любителя (имхо). Мне дизайн не нравится, особенно в профиль. Нос как у утюга (про седан, хетч смотрится много лучше).
VadimG
bobby_brown писал(а):

Для тех, кто не читает по-английски, сразу поясняю, что на тест выставили Мазду3 2.3 (160 лс) и 5-ступенчатым автоматом. Такие машины в России не продаются.
Наблюдатель
VadimG писал(а):

bobby_brown писал(а):

Для тех, кто не читает по-английски, сразу поясняю, что на тест выставили Мазду3 2.3 (160 лс) и 5-ступенчатым автоматом. Такие машины в России не продаются.

Американку,а там и с двухлитровым взгреет,двигатель другой,не тот ,что у нас, с изм. фазами.
BBKing
VadimG писал(а):

Во-первых у америкосской Мазды3 2.3 154 силы, причем по SAE, а не по DIN как у еврпейской.

Во-вторых если брать в рассмотрение машины от 2006-07 года - то Сивик в плюсах имеет только более низкую цену и авангардный дизайн за ту же комплектацию.
В минусах - сборку в Англии и балку сзади (это для хэтчей).

Цитата:

А мазду спорт я объеду . Хоть у меня 1.6

Для нового Civic Si прямой конкурент по цене Mazda3 MPS. Но по динамике они не сопоставимыSmile
Наблюдатель
BBKing писал(а):

VadimG писал(а):

Во-первых у америкосской Мазды3 2.3 154 силы, причем по SAE, а не по DIN как у еврпейской.

Во-вторых если брать в рассмотрение машины от 2006-07 года - то Сивик в плюсах имеет только более низкую цену и авангардный дизайн за ту же комплектацию.
В минусах - сборку в Англии и балку сзади (это для хэтчей).

Цитата:

А мазду спорт я объеду . Хоть у меня 1.6

Для нового Civic Si прямой конкурент по цене Mazda3 MPS. Но по динамике они не сопоставимыSmile

Ошибка,уже как три года подсчеты лощадок одинаковы Smile Причем в Америке к этому делу подходят серьезней всех,обязательная проверка,поэтому иногда в Америке лощадок и поменьше,т.к. производитель наврал в своих показателях. Забудьте по разность на новых машинах,но цивик можно и пересчитать,будет поменьше 160.
Mightu
Тут уже споры помоему не по теме пошли. Чё вы считаете лошадки, кто кого сделает и т.д. Типу нужна машинка с 1.6 на автомате(какие в попу могут быть гонки? Конечно мотор прёт, но он явно не для гонок). А мазду МПС надо не тут обсуждать.
А покупателю посоветую, смотри короче по сервису, чё у вас лучше обслуживается. Это не мало важный фактор, если живешь в дыре, и деньги не падают с карманов. А вообще я бы взял мазду, т.к. она более молодёжная чтоли, а вот цивик думаю, как-то для людей по серьёзней. И вообще к чему у тебя душа лежит? Также советую почитать форумы, по этим машинам, сейчас у нас уже с этим проблем нету, у каждого мотора свои фан сайты, там можно лучше узнать о проблемах так сказать, от их владельцев, может кого и из своего города встретишь.
Наблюдатель
Mightu писал(а):

мазду, т.к. она более молодёжная чтоли, а вот цивик думаю, как-то для людей по серьёзней. И вообще к чему у тебя душа лежит? Также советую почитать форумы, по этим машинам, сейчас у нас уже с этим проблем нету, у каждого мотора свои фан сайты, там можно лучше узнать о проблемах так сказать, от их владельцев, может кого и из своего города встретишь.

+1.
BBKing
По обслуживанию у нас получается дешевле мазда.
http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3375

Если выбирать из седанов, то я бы выбрал М3. Если из хэтчей, то Сивик.
Наблюдатель
BBKing писал(а):

По обслуживанию у нас получается дешевле мазда.
http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3375

Если выбирать из седанов, то я бы выбрал М3. Если из хэтчей, то Сивик.

В Питере Хонда однозначно дешевле,но это ,думается,регионально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ