Страница 2 из 2
Ruff
Ни х?% она не извлечет. Для нее что знак stop что рекламный щит Coka-cola один хрен.
А то что парня в больнице навещает точно пиар.
Повезло дуре что знак stop был у перекрестка а не у нерегулируемого переезда.
Штирлиц
voron76 писал(а):

Впрочем, читал (не знаю уж, правда или нет), что она каждый день ходит навещает этого парня в больнице. Одна.

Дык, не по своей инциативе. Добрые дяди пиармены насоветовали.

Ездить ее наверно "учил" этот леший Пресняков...
belvis
[quote="Blair_VSS]И будь в данном случае пострадавшая машина не ино, а та же 15-ха, 3.14здец бы парню был прям там. Как в Перми.[/quote]
я сам лет 7 назад на 20 летней копейке въехал в s40. у меня колеса не крутились, крыло, бампер под замену, а у неё только крыло покоцано. я был виноват, но ТАКИЕ машины в 21 веке нельзя производить и использовать.
mylena
а что есть такая певица?????????????

но даже если она сегодня гдето такая маленькая и незаметная есть, то завтра её точно уже нет!!!!!!!!!!!!!
потому, что ПЕВИЦ знают все!!!!!!! и их очень немного!!!!
бедный Лексус!
QA
А вот как оно в жизни бывает...
Отец Наташи Подольской погиб в аварии
http://www.lifestars.ru/?m=news&id=643
Dron_spb
http://www.lifestars.ru/?m=news&id=643

Водитель джипа не пострадал.

Сейчас будут считать у кого справедливости в кошельке больше.
kyzmyk
Я бы не стал так сходу размызвать ее в грязи...
FragZM
Злые вы все. Ежедневно по стране совершается наверное не один десяток подобных аварий, и хрен знает сколько более страшных, с более печальным исходом, как в Перми например, просто про Васю Пупкина читать и обсуждать с друзьями неинтересно, а про известного (большому количеству народа) человека наоборот. Подольская однозначно виновата, и пусть отвечает как любой другой водитель по закону. То, что на ее месте "простого" человека держали бы в камере, а она "ходит по магазинам" вовсе не факт, и по более серьезным преступлениям людям выносили меру пресечения - подписка о невыезде и они до суда в ИВС не сидели. В-общем так, ну был у нее Лексус, теперь нет, пусть ответит перед судом, купит ишо один и ездит аккуратно, парню от всей души пожелаем поправиться с минимальными потерями для здоровья.
QA
Да я собственно тему поднял не для повторного обсуждения ее стиля езды. Тема просто интересная. Она въезжает в человека, для разборок приезжает ее отец и гибнет в аварии.
Кармический такой случай.
0lympian
А кого там переехал Пресняков? А то я не в курсе о чем речь
Kender
Девку жалко конечно (то, что отец погиб, никому такое пожелать нельзя Sad ).
А раздражает просто отношение к проблеме:если ты звезда, значит все можно что ли? Вот если почитать интервью многих артистов, певцов и т.д. правила нарушают, еще и хвастаются мол гаец остановил, узнал и не стал штраф брать. На дороге все равны: хоть ты слесарь, хоть ты народный артист.
Вот Евдокимова взять (Царствие ему Небесное), в интервью еще до губернаторства говорил, что любит погонять на своем джипе со скоросью 200 км/ч. Ну и что в результате? Sad
А Пресняков просто урод.
Basil
QA писал(а):

......
Кармический такой случай.

действительно, если бы не её разп..во (авария), то батя был бы жив.......
kyzmyk
Кто гоняет без башки и не умеет управлять авто - тот когда-нибудь найдет или столб, или еще чего-нить, жаль только тех, кого с собой может забрать:-(

А так - все мы нарушаем ПДД!!!
Только один нарушает их под контролем, а другой просто так и постоянно.

А при сегодняшних скоростях, состоянии дорожного полотна и плотности потока - надо бы на всех магистралях поставить ограждение! Только за эти выходные выдил две аварии, когда машины касались друг дружку чуть чуть, а последствия были...жуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ