Gre4in И не говори! Разве что помечтать о безаварийной езде и минимуме поломок :cool:
Mechanik От "зеленого поколения водил" "дорожным аксакалам" гип гип ура!!! Не подведем!!!
Kpoxa Polly Слушай!!! А ведь у меня действительно тока за вчерашний день стока впечатлений набралось - на пол жизни!!! Хороших... и не очень... Например, продавец пожадничал бензину. Лампа даже не мигала, а просто постоянно горела. Стрелка показывала меньше нуля, гы-гы-гы. И када мы с РЭПа обратно ехали мафына заглохла на перекрестке. НА НАХАЛЬНОМ!!! 50 метров до заправки. Ну потолкали.
В тот же день поехал на работу. В час пик - обед! ЁЁЁЁОООО!!!! На одном из перекрестков не успел перестроится на левую полосу - а сзади - целая колонна, мать её. Думаю, хрен ведь пропустят. Пришлось уходить налево, выезжать на городской "автобан", ехать по совсем другому маршруту. Потом 20 минут искал, где бы возле работы припарковаться...
Вечером машина... НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Блин, думаю. Опять домой на автобусе???!!!Уфф, обошлось. Сперва дроссель пофигистично реагировал на мои попытки его вытянуть, ну а потом!!! Чуть потянул - движок таких оборотов дал. .. А дальше... Мне стыдно
Очень
ПРОЗЕВАЛ, СЦУКО, КАКИМ-ТО МАКАРОМ РОДНОЙ ПЕРЕКРЕСТОК. Пришлось покататься по соседнему микрорайону :ooo: Еду обратно. Темно че-то (может фонарь не тот врубил, хи-хи) Интуитивно угадал, что на одной из развилок, левая - односторонее встречное движение, ушел вправо, соответствующи