[quote="sid21093"][b]kuori[/b]
судя по фоткам у тебя в крайних положениях водительский дворник стукается об уплотнитель, не напрягает такой звук когда на максимальной скорости машут?[/quote]
не ненапрягает, ударов от щетки не слышно, на удивление она это касание мягко проводит,(скорость взмахов у меня максимальная что на паузовом режиме, что на втором, блевотно-ползающая, у меня в третьем положении), а вот трапеция немного достает(когда едиш тихо, и магнитолла не работает), надо будет на очередном варианте, попробовать сектора очистки увеличить не только укорачиванием боковых рычагов, но частично и удлинением центрального рычага мотора, (кстати ты его нащупал
)чтобы тяги не бились об раму трапеции, или тяги больше подточить. Да если заметили, щетка пассажира у меня залетает теперь в верхнем положеним очень далеко,(немного напрягает) это результат укорачивания малого рычага на 7мм, помоему хватило бы и 3-4мм.
На скорости за 80-90км/ч верхний край щетки начинает иногда на стойку наскакивать, забывая припарковаться паралельно ей, так что надо в верху продумать какой-то упор для щетки, простой надежный и эстетичный