Хорошие машины бывают - только их искать надо! И никак не на рынке и не из под стритсракеров и т.д. и т.п.
Покупать первую увиденную тачку это однозначно попасть на бабки (исключения редки)
Я прежде чем купить посмотрел тачек 18-20 (искал около 1.5 месяцев)
По твоей тачиле - тут косяки даже в божеский вид не привели!!! (лан хрен с вмятинами) - но мля ржа причем в охуе..ных количествах раз!!! двигун на издыхании два!!! (а кузов и движок два основных компонента наших Тазиков! - остальное можно заменить отделавшись малой кровью)
Для того чтобы купить нормальную тачку
1) Бери газету и в инете немного поищи (понравившуюся по тексту объявы или фоткимашинку выписывай для себя) потом на телефон и все спросить по 5 раз!!!! Зачем спросишь? отвечу - я тоже по первости 3 или 4 машины по телу так для проф. формы спросил сказали гуд - как полный мудак ехал черте куда (москва мля большая) и видел полное несоотвествие - один раз чуть ебало не набил хозяину за откровенное вранье. Вот чтобы так себя не гонять и не разочаровываться - спрашивать по 5-10 раз (если с машиной не чисто с тобой не особо станут говорить - вот и хорошо, а если чел честен (относительно) то раскажет как есть)
2) Бери спеца! (если сам не особо) - да и если сам спец бери еще человека - двоем всегда легче и проще (один не увидит - второй заметит) да и потом мнения свои после осмотра сопоставите
3) По любому гони на диангостику!!! (многие забивают на это (типа на слух счас все опередим - ага и компресию тоже на слух - ну-ну, а потом волосы на ж... рвут!!!) и гони не туда где хозяин просит а просто тупа едешь и видиш вывеску Автосервис и загоняешь машину туда (благо для наших машин диагностика копейки 100-200 двигун 300 подвеска)
4) По поводу что смотерть и где - тут написано дофига (у механика тоже в постах поищи там детально все описано) - поиском пройдись если чего. НО САМОЕ ВАЖНОЕ - ДВИГУН и КУЗОВ - если изначально видно косяки нехилые - беги от этой машины!!!
5) Не ведись на понты - типа у меня музыка на штуку баков- так и говори мне нах твоя музыка за штуку снимай - ты покупаешь машину а не музыку... тоже самое про все остальное.
Я тебя прекрасно пониамю хочется точилу и поскорей - подумай по резвяку ну купишь - ейфория пройдет и что настанет....
Потрать время (а кто говорил что будет легко) и купи нормальную машину... ту о приобретении которой ты не будешь потом сожалеть
Извини что так резко... но не хочется видить очередного чела которому впаривают явное г..но!