х123ас писал(а):rover писал(а):Раз уж занялся, так замени все и вся, не пожалеешь
+1,а то останешся на дороге без тосола...
В прошлом году, зимой в -20 видел одного таксиста, который преспокойно и безмятежно курил в салоне, а под машиной у него была здоровеннная лужа. Аварийка включена. Ну я так значения особо не придал, проезжал мимо. А мне в этом районе весь вечер пришлось мотаться туда-сюда (косил, проше говоря), время 2-3 ночи, машин мало, и наткнулся на него уже в киллометре от места драммы. Что-то не сообразил немного... Потом ещё киллометрах в двух дальше. Я аж прям в дежа-вю верить начал. Останавливаюсь, стучусь. У того все окна вхлам замерзли, спрашиваю, что случилось-то, мож помочь. А он мне и выдает, что весь тосол вылился, и он рывками до дома добирается, проедет немного, встанет, движок приостынет, опять тронется
... А у нас насчет галстуков вообще тяжеловато ночью найти кого, тем более таксистов не любят, и сам он недавно, говорит кента такого нет, чтобы вызвать... Говорит ещё разок остынет, и домой доберется!
Так что ну его, вот так попасть, считай платить придеться, чтобы тащили, идейного вряд-ли сейчас найдешь, и канителься потом пешком за тосолом и расходниками пешком, и в холодном боксе возиться менять на холодной машине...