...есть возможность ввозить комплектующие по нулевой ставке, Форд даже под честное слово пользовался на протяжении нескольких лет этой льготой...
?Форд Мотор компани? лишилась права беспошлинно ввозить на территорию России автокомпоненты.
По соглашению с Минэкономразвития ?Форд? имел право беспошлинно импортировать автокомплектующие, но при этом к 16 июня 2006 года должен был выйти на уровень локализации в 40%. Как сообщили ?Профилю? в отделе взаимодействия со СМИ Северо-Западного таможенного управления, из-за того, что ?Форд? не смог довести локализацию до заявленного уровня, таможенный пост ?Автомобильный завод? перестал оформлять его автомобили без льгот ? оформление одного авто теперь обходится ?Форду? в 140 тыс. рублей.
Требование о локализации с недавних пор имеет для правительства важное значение. Власти хотят, чтобы со временем в России производили качественные компоненты, и радуются иностранным производителям.
У российского Форда отобрали таможенные льготы
С 16 июня Северо-Западное таможенное управление перестало предоставлять Всеволожскому заводу "Форд льготы при ввозе машинокомплектов для сборки автомобилей. До этого предприятие могло ввозить определённое количество деталей без пошлин. Однако поскольку количество деталей, производящихся в России, "Форд" не мог довести до 40%, как это было прописано в двусторонних договоренностях, льготы у него были отобраны. Скажется ли это на цене выпускаемых в России машин, пока неясно
Al_Dimich
Ты хочешь сказать, что Логан 1,4 внешне отличается от Логана 1,6?
...как мы знаем на цене это сильно не отразилось, следовательно Форд сливки кушал на протяжении нескольких лет.
Я Логан "в натуре" еще ни разу не видел, у нас в Тольятти вообще есть Логаны?
Al_Dimich
Ты хочешь сказать, что Логан 1,4 внешне отличается от Логана 1,6?
Разница между двигателями 1.4 и 1.6 (75/87) больше психологическая. Вазовские 8-клапанники делают оба легко. Десятка может пошустрее будет, но увы, это десятка.
Про Лачетти - все ж она вышем классом. Не наравится лично вам?
Имеете право. Я же хотел сообщить другое - машина выше классом
и фаршу прилично а стоит как Логан. Т.е я скорее хотел указать на перекос, несоответсвие.
Что касаема Фиата - есть масса людей ездевших на нем ни один год и вполне довольны. Вы не попали в этот список. Из этого не следует что Фиат плохой,как и обратного - что он суперхороший.
Я же про Фиат написал с целью указать на то, что есть машина, имеющая не меньшее количесво опций чем Логан (даже большее), не хуже Логана (примете пока как гипотезу) и при этом дешевле !
2 tihohod
А кондишен есть? Я вот тоже 1.4 хочу, но кондишн обязательно.
Про Лачетти - внутри она не лучше Логана...
На Фиате я действительно не ездила, и не хочу сказать, что фиат хуже логана, я даже думаю, что может и лучше. Просто, согласитесь, что фиат не является особо популярной и зарекомендовавшей себя хорошо маркой.
...Лачетии же - ...больше шоссейная...
Вазовские 8-клапанники делают оба легко.
мечтать тут не о чем
если кто-то на Логане 1.4 не может обогнать девятку, то он просто ездить не умеет
мечтать тут не о чем
если кто-то на Логане 1.4 не может обогнать девятку, то он просто ездить не умеет
что фиат не является особо популярной и зарекомендовавшей себя хорошо маркой
wolodn
Прочитал твой отзыв про Фиат, Логан это твоя машина. И ведро впереди поставить и сзади разместиться с комфортом можно.
tihohod
wolodn
Прочитал твой отзыв про Фиат, Логан это твоя машина. И ведро впереди поставить и сзади разместиться с комфортом можно.
tihohod
За такие деньги я бы взял какого-нибудь ненового Субарика.
Дай ссылку, почитать хочу