Спасибо, успокоили. Но я говорю о вполне возможных ситуациях, когда защита ошибочно решит, что прошивку пытаются считать...
...всё равно не могу понять, зачем чиптюнить стоковый мотор
Вот когда и распредвал стоит, дроссель, нулевик, вот это да, уже мона прошивочку эксклюзив готовить. А вот для стокового ДВС ставить не стоковое ПО, не пойму
Вот когда и распредвал стоит, дроссель, нулевик, вот это да, уже мона прошивочку эксклюзив готовить. А вот для стокового ДВС ставить не стоковое ПО, не пойму
Я ездюкам на пропане никогда ничего не делаю и не перешиваю.
Зашол. Первый же вопрос от тебя "а правда что на стоковых углах клапана прогорают..." - после чего я готов простить тебе употребление в суе слова "бред" (пеши есчо мальтчег и езди тольго на бянзиновых углах) ))))
И что уже изобрели системы дозирования газа позволяющие заводить автомобиль в любой мороз и прогревать на газу или они до сих пор действуют по принципу редуктор и конфорка (с притулеными туда для удовлетворения отдельных недалеких форсунками)?
Может придумали впрыск газа в жидком виде, чтоб теплота при его испарении хоть как-то отводилась от стенок кс?
Ну и наконец балоны научилиcь делать легче воздуха, в объеме спинки заднего сиденья?
Я уж не говорю про эту вонь меркаптаном за 20 метров от этой газовой плиты.
Sensej у тебя вроде есть LM попробуй посмотреть,
Что на впрыске газа творится да и поправь. Клиент
будет обрадован. Себе откатывал Матрицей.
Бып удивлен, что там буржуи настроили
Sensej у тебя вроде есть LM
Sensej у тебя вроде есть LM
СTP давно поддерживает Дэу,Шеви,Киа,Хёндэ, Мицубиши,Ниссан,Хонду
и Ваши "субарики".
А скоро будет Форд и Мазду.
Матрица есть и давно :cool:
З.Ы. Вот интересно знать, в курсе, что тя кинули (и не только тя);
и Ваши "субарики".
Лашог, окель у тебя Шматрица, если ты номер Далласа не знаешь?
Хех, то шо тебя на вашем местном форуме чморят, я туда лезть не буду, сами между собой разберётесь.
А вот мне рассказывали шо у тебя на работе висит на главном месте распечатка с www.chiptuner.ru с комм. прошивками, и ты именно их клиентам паришь.
Гляди, я попрошу шоб невзнайай на мобилу сфоткали, из профсоюза халявщиков вылетишь сразу, там такого двуличия не потерпят.
и Ваши "субарики".
2. на счет "паришь", точное замичание, их можно только парить!
и Ваши "субарики".
Вартан...
Я вчера плеер МР-3 относил в гарантийный ремонт....
Контора называется Самсунг...
Что бросилось в глаза,когда сдавал плеер, так это охуенная морда Хрюна висящего на стенке...
Так я сразу подумал....пиздец плееру....Хрюны бля и сюда добрались...
Но деваться было некуда и пришлось плеер сдать....Благо эти хрюны будут его чинить на халяву....