Страница 1 из 1
Наблюдатель
Цены на Toyota и Lexus в России выросли
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/01/22/1240147
Вроде курс у них уже 28,0

Что ,кстати с Фордом,цены тоже подросли или треп,какой курс ?
maxred
Блин, придётся отложить покупку гибридного лексуса.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Блин, придётся отложить покупку гибридного лексуса.

Да,сразу после Акцента,минуя Короллу,сразу гибридный Лексус Smile
ls120
Наблюдатель писал(а):

Что ,кстати с Фордом,цены тоже подросли или треп,какой курс ?

Мне сегодня в салоне сказали, что фокус дорожает на $600
Курс ЦБ
Скандер
Чего-то никто не вопит, что зарубежные автоконцерны взвинчивают цены, что дерут с покупателя семь шкур и т.д. Такие обвинения раздаются обычно, только когда цены поднимает Автоваз. Другим прощается всё...
Rivet
Скандер писал(а):

Чего-то никто не вопит, что зарубежные автоконцерны взвинчивают цены, что дерут с покупателя семь шкур и т.д. Такие обвинения раздаются обычно, только когда цены поднимает Автоваз. Другим прощается всё...

Дык зарубежным то хоть понятно за что деньги платишь, а тут как десятилетиями одно и то же клепали так и продолжают. Я окромя замены задней оптики на 2110 ничего за последнее время вспомнить не могу...
maxred
Rivet писал(а):

Скандер писал(а):

Дык зарубежным то хоть понятно за что деньги платишь, а тут как десятилетиями одно и то же клепали так и продолжают. Я окромя замены задней оптики на 2110 ничего за последнее время вспомнить не могу...

Там оптику поменяли, чтобы щели закрыть Smile
Скандер
Rivet писал(а):

Скандер писал(а):

Исходя из такой логики Ярис скоро должен будет стоить как Мерседес дет 10 назад. Ведь если вспомнить, сколько за это время всяких кнопочек в машинах прибавилось! Красота! Very Happy

Также должны увеличиваться цены на компьютерную и бытовую технику. Ведь она с каждым годом всё лучше. Почему-то только там идёт обратный процесс.

Интересно ещё обратить внимание на тот факт, что автопроизводители повышают цены лишь для россиян, которые привыкли всегда и за всё платить, сколько запросят. На Западе такой номер просто бы не прошёл. Там цены на автомобили практически не меняются.
paravoz
Скандер писал(а):

Там цены на автомобили практически не меняются.

там нет и таких темпов роста рынка. там все спокойно, все ровно. у нас же каждый год рост превосходит все прогнозы. а раз есть спрос, то и предложение тоже не отстает. это же экономика. вот как только рынок достигнет предельной емкости цены тоже замрут. ведь еще года три-четыре назад ино практически не дорожали, более того за счет местной сборки цены снижались.

хотя конечно по крупному не правильно это - цена должна быть одна для всех. если растет в россии, пусть и у буржуев дорожает. а мы все хаваем ибо уже устали от стогнирующих нашемарок и душа просит чего то более свежего, интересного, разного. вот и пользуются производители этим. неужели вы сами если бы имели возможность продать что то за 2 рубля, отдали бы это за 1 рубль?
Матрос Железняк
к примеру, тойоты производят в ипонии или в ЕС. Валюта соотв. йена или евро. Доллар падает, цены в баксах растут. Ну плюс дикий спрос в настоящее время. Через несколько лет все устаканится, цены поедут в низ.
AlexVic
paravoz писал(а):

хотя конечно по крупному не правильно это - цена должна быть одна для всех.

Форд в европе все равно дороже, нет уж спасибо.
Дорожают иномарки потому, что сейчас это все спокойно съедят и не поперхнуться. Очереди практически на все. Вообще процесс естественный, есть спрос - будет и ответное предложение.
Маркетологам только нужно рассчитать, при каком повышении цены валовый объем выручки останется тем же или вырастет. Всегда лучше продать меньше, но подороже.
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

paravoz писал(а):

хотя конечно по крупному не правильно это - цена должна быть одна для всех.

Форд в европе все равно дороже, нет уж спасибо.
.

Если уж так часто так вспоминаете об этом,так расскажите почему..ведь не по потребительским свойствам..То самый современный,то самый тяжелый,то самый безопасный..
Сейчас Форд у нас подорожал,это видно по долгому игнорированию этой темы обладателями ФФ и последующими разговорами обо всем,кроме этого подорожания Smile По другим маркам резво сбегаются это обсуждать,разве не так?
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Если уж так часто так вспоминаете об этом,так расскажите почему..ведь не по потребительским свойствам..То самый современный,то самый тяжелый,то самый безопасный..
Сейчас Форд у нас подорожал,это видно по долгому игнорированию этой темы обладателями ФФ и последующими разговорами обо всем,кроме этого подорожания Smile По другим маркам резво сбегаются это обсуждать,разве не так?

Почему что ? Дороже? Прежде всего наверно потому, что уровень жизни там выше, но и по потребительским качествам тоже конечно. Если, как здесь говорили, по цене он там на уровне мазды 3 или короллы, то думаю это так.
Чтото я не заметил чтобы обладатели фордов эту тему проигнорировали - неправда ваша. Как минимум двое отметились. Форд говорят подорожал, от 200 до 550 долларов в зависимости от комплектации, но официальной информации нет пока, потому и говорить можно только догадками. Самого интересует. Форд вообще любит заставлять людей ждать, есть за ним такой грех.
Дорожают именно базовые комплектации, курс не меняют , это им не выгодно так как у всех в договоре курс прописан четко. Просто повысят цены на базовые комплектации.
Sipe
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Почему что ? Дороже? Прежде всего наверно потому, что уровень жизни там выше, но и по потребительским качествам тоже конечно. Если, как здесь говорили, по цене он там на уровне мазды 3 или короллы, то думаю это так.
Чтото я не заметил чтобы обладатели фордов эту тему проигнорировали - неправда ваша. Как минимум двое отметились. Форд говорят подорожал, от 200 до 550 долларов в зависимости от комплектации, но официальной информации нет пока, потому и говорить можно только догадками. Самого интересует. Форд вообще любит заставлять людей ждать, есть за ним такой грех.
Дорожают именно базовые комплектации, курс не меняют , это им не выгодно так как у всех в договоре курс прописан четко. Просто повысят цены на базовые комплектации.

т.к. рассматриваю ФФ2 vs Астра, то посещаю конфу астраводов - тамошние обитатели говорят, что в Европах машины эти продаются за примерно равный ценник
Касаемо повышения. AlexVic прав, т.к. конкретной официальной информации еще нет, то особо обсуждать нечего. Естественно, никакое повышение цен на товар, который ты собираешься приобрести не радует, НО! По моим приблизительным прикидкам ГИЯ 1,8 должна подорожать баксов на 600. Это подорожание при сравнении текущего курса ЦБ и курса ЦБ по которому я покупал в прошлом году Фиесту даст повышение стоимости на примерно 8 тыр., что составит порядка 1,5% подорожания В РУБЛЯХ на машину стоимостью более 500 тыр. Разница между курсом прошлого лета (27,00 рэ/$) и сегодня (26,60 рэ/$) и составит как раз 1,5%. Вывод - в рублях машина практически не подорожала. А для тех, кто будет покупать летом (если дополнительных подорожаний не будет), может даже подешеветь за счет падения курса.
даже при таких условиях ФФ-2 остается наиболее интересным предложением на рынке в данном сегменте.
Про цены на остальную линейку Форда не в курсе, но менеджеры в автосалонах готовы рассматривать всяческие дополнительные бонусы за лояльность (т.е. покупку второго Форда) на весь модельный ряд, кроме ФФ-2.
AlexVic
Senna писал(а):

т.к. рассматриваю ФФ2 vs Астра,

Имхо если нужен хетч, то действительно астру лучше смотреть, если ценой конечно она сильно от фокуса не будет отличаться.
Sipe
AlexVic писал(а):

Senna писал(а):

т.к. рассматриваю ФФ2 vs Астра,

Имхо если нужен хетч, то действительно астру лучше смотреть, если ценой конечно она сильно от фокуса не будет отличаться.

да, смотрю хэтчи
у Астры есть пара/тройка положительных моментов, но есть и недостатки:
1. грузовые возможности скромнее, чем у ФФ-2;
2. в сопоставимой комплектации на 2 - 2,5 кило дороже;
3. за сопоставимые деньги - движка 1,6 (105 лысы);
4. нет промежуточного по моще дрыгателя между 1,6 (105 л.с.) и 1,8 (140 л.с.)
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Разница в стоимостях,замечу в Европе,никак не завасит от уровня жизни,а от места и формы регистрации автопроизводителя,с чего и разность налогобложения и только.
Правда моя,заходило много,а только ночью решились в этой теме отозваться и то очень туманно.
Могу только пожелать чтобы Вас подорожание,если оно фактически будет,не коснулось.
Скандер
paravoz писал(а):

Скандер писал(а):

Там цены на автомобили практически не меняются.

там нет и таких темпов роста рынка. там все спокойно, все ровно. у нас же каждый год рост превосходит все прогнозы.

Можно подумать, когда в России случаются кризисы, то цены падают Smile В России, если кто этого ещё не понял, цены всегда и на всё растут. Таковы уж осрбенности национальной рыночной экономики. :-D
Наблюдатель
Если уж ФФ2воды молчат,то http://www.ffclub.ru/
С 22 января ЗАО "Форд Мотор Компани" приняло решение увеличить розничные цены на следующие модели

Focus (Всеволжск и SE)
Fiesta
Fusion
S-Max
New Galaxy
Transit
Transit Connect.

Самый дешевый российский Фокус в базе отныне стоит $12420 (+200), самый дорогой в базе $19750 (+650).

А вот очень серьезно подорожал S-Max и Galaxy,точно не скажу,приятель сообщил..
AlexVic
Наблюдатель
Удивляет то, что нет до сих пор конфигуратора на форд.ру. С фокус клуба это все пока неофициально.
Sipe
Наблюдатель писал(а):

С 22 января ЗАО "Форд Мотор Компани" приняло решение увеличить розничные цены на следующие модели

Focus (Всеволжск и SE)
...
Самый дешевый российский Фокус в базе отныне стоит $12420 (+200), самый дорогой в базе $19750 (+650).

посмотри на предыдущую страницу - я там писАл про подорожание на, примерно, 600$ - это называется "молчат"? Shocked
Наблюдатель
Senna писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Focus (Всеволжск и SE)
...

посмотри на предыдущую страницу - я там писАл про подорожание на, примерно, 600$ - это называется "молчат"? Shocked

Примерно,да..Здесь более официально и точно,тем более по по другим моделям повышение не 600 долларов,а много больше,хороший эксперимент Форда..
Наблюдатель
GEN?
А куда конфигуратор Форда подевали?
Наблюдатель
GEN? писал(а):

А куда конфигуратор Форда подевали?

Скромничают..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ