Vlad B писал(а):ты выполнила
Chud
На форуме 19 лет
Матреха писал(а):
только я-ОН Антон Альбертович 8-)
"У каждого свои недостатки"(с) :-D
Матреха
На форуме 18 лет
Chud
что нибудь по делу когда-нибудь написал
Chud
На форуме 19 лет
Матреха писал(а):Chud
По твоему нет и не буду,тебе уже Vlad B все написал.
Еще добавлю,впредь храни бумажки и не пускай дело на самотек.а то в следующий раз предъявят сумму поболе,да еще сдерут по суду. :-D
Dron_spb
На форуме 18 лет
Chud
По делу он все на аватаре сказал :-D
Dmitriyy
На форуме 19 лет
Привет!
Непонятно почему страховая потерпевшего хочет взять деньги лично с Вас, если у Вас было ОСАГО?
У меня было похожее - мне сделали ремонт по КАСКО и видимо сами разобрались с компанией виновника(регрес)
Так же когда был виновный я - пришел в свою страховую, сняли копию с ОСАГО и протокола о ДТП, на оценку не ездил, никакие предъявы не выставляли прошло года 2-3.
Chud писал(а):По твоему нет и не буду,тебе уже Vlad B все написал.
Еще добавлю,впредь храни бумажки и не пускай дело на самотек.а то в следующий раз предъявят сумму поболе,да еще сдерут по суду. :-D
Влад написал немного другое, и он прав.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud
На форуме 19 лет
adav писал(а):Chud писал(а):По твоему нет и не буду,тебе уже Vlad B все написал.
Влад написал немного другое, и он прав.
Это ему общий совет. 8-)
Матреха
На форуме 18 лет
DerDen
короче прикрепляю в письме им свою+твою аватарку
можете присоединяться други)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Матреха писал(а):только я-ОН Антон Альбертович
Да хоть Михал Пихалыч, аватара говорит сама за себя.
Дело еще в том, что даже по КАСКО страховая, тому фордовцу выплатить должна была - ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ О ДТП. Т.е. у них все документы о ДТП есть, и тебя тупо разводят.
Но существует такая штука, как получение бабла без справок о ДТП, например дворники спизжили или колеса, ну может поцарапали малехо во дворе, и там до 200-300$ страховая выплачивает бабло только по заявлению без справок. Может это тот случай, когда страховая фордовца, за неимением справок, а только заявы пострадавшего хочет сделать регресс на тебя, но т.к. ты вызвал ГИБДД и своего аварийного коммисара, то ты выполнил закон по ОСАГО и ПДД.
И ваще, справки должна собрать сама страховая, ты им ничего не должен, т.к. это их проблема если они не могут выполнить регресс через ОСАГО твоей страховой конторы.
Матреха
На форуме 18 лет
короче я хер на все забил...
dmabr
На форуме 19 лет
У друга была такая тема.Он въехал в зад телке на Митсубиси Кольт.И въехал-то не сильно.
Та отремонтировалась по КАСКО в Рольфе.А ее страховая потом другу счет предъявила на 112 тыс.руб.В суд подала на него.Он был застрахован в Росгосстрахе.Росгосстрах отказался компенсировать эту сумму.Не согласился с экспертизой-мол по закону об ОСАГО расчет должен быть выполнен на основании средних цен на ремонт и запчасти в регионе,а цены Рольфа таковыми не являются.Суд присудил что друг должен выплатить всю сумму.Только благодаря связям и знакомствам удалось заставить Росгосстрах заплатить за него.
А так была вероятность,что он по своим расчетам компенсировал бы допустим тысяч 60-70,а остальное бы друг сам выплачивал.
Вот такое возможно попадалово,будь готов что придется побегать по судам и страховым,а потом еще должен останешься.Такое у нас ОСАГо.
:ooo: :ooo: :ooo: Хорошо хоть у тебя сумма небольшая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ