Страница 5 из 6
maxred
Andrey_N писал(а):

Наверное, не одну неделю с доставанием запчастей, очередями и пр. прелесями, которые тут всем так милы.

Очереди - это явно про Рольф
И это не не единственный сервис по хёнде в мск - это тоже для справки.
Наблюдатель
Andrey_N писал(а):

Наблюдатель писал(а):

AlexVic писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Рольф совсем оху..... обалдел

Мда, скорее все таки оху..

Да при чем тут рольф? Мой приятель когда на элантре ТО здесь у нас проходил (не в рольфе) тоже платил за передние колодки 2700 р. И это не огромный жип а всего лишь небольшая машинка. Такой он и есть хундай. Не знаю сравнялся он по цене с лансером уже или нет?

Местная специфика,у нас на Санту старого 1750 колодки с работой,только что позвонил.
Вообще не понимаю,столько уже про обслуживание в Рольфе сказано,написано,но народ едет.. Surprised

Сами вы все оба.. и оху..

Я обслуживаю свою машину только в "Рольфе", и дальше буду делать это толко там, более того, при покупке следующей машины БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ ПРИ ВЫБОРЕ будет то, что эта марка может обслуживаться в "Рольфе". Потому что это действительно качественный сервис..

Похоже это работник Рольфа,приятная манера общаться матом и т.п. наводят на эту мысль,а машина то хоть есть. Smile
Cobusca
Цитата:

Рольф совсем оху.....

Цитата:

Мда, скорее все таки оху..

Цитата:

Сами вы все оба.. и оху..

:-D
Думаю,что Рольф оху...,если-бы при таких огромных очередях снизил-бы цены...
не Шумахер
Панегрик Рольфу меня тоже улыбныл Very Happy , но рациональное зерно в нём есть-печати Рольфа в серв. кн. действительно ценятся дремучей частью покупателей Very Happy да и машину в Рольфе хорошо отмывают и снаружи и внутри-на мойке это рублей в 1000 обойдётся Very Happy
Andrey_N
Я не работаю ни в Рольфе, ни в автобизнесе вообще.

Я просто достаточно занятой человек, и в мои планы не входит:

1) приезд на ремонт, а на следующий день приезд на повторный ремонт всего того, что успели поломать вчера;

2) постановка машины на ремонт на неделю, в течение которой надо бегать за запчастями;

3) получение машины из ремонта с косяками и заявление мастера о том "что так и было".

И пр. и пр. Может быть по одному пункту Вы и найдете все в других местах тоже, а вот по всем в совокупности - нет. А если и найдете, то это будет примерно за те же деньги.

Жигули я тоже чинил в довольно дорогом сервисе, где тоже более или менее выполнялось все вышеперечисленное. Многие тоже удивлялись - в гараже у дяди Васи можно же дешевле...

Давайте обратим внимание на слово - СЕРВИС. Оно кроме замены железок в машине имеет и другое значение :)

Один раз мне очень плохо сделали ТО в Рольф-Химки. Но сервису все равно респект за последующее поведение со мной как с недовольным клиентом ( а козлы везде могут завестись, они как тараканы).

Машину жене я покупал в одном автосалоне, не буду называть, там же ставили допы. Дешевле. Но я, что называется, ПОЧУСТВОВАЛ РАЗНИЦУ. Больше не хочу.

В Москве есть еще сервисы hyundai, но все официальные стоят примерно одинаково, а вот качество работ в Рольфе самое высокое. Пробовали многие.

А работать в Рольфе плохо. У меня работал знакомый, уволился некоторое время назад.
Andrey_N
Салон автомобиля в Рольфе действительно моют очень тщательно, но я всегда прошу этого не делать, т.к. они используют средства, которые мне не нравятся из-за резкого парфюмерного запаха.
Но если салон правда сильно грязный, то ни на одной мойке ТАК не смогут убраться. А стекла изнутри я и сам так помыть не смогу ни за что. Плюс - если в процессе уборки они поцарапают какую-нибудь панель, то не скажут что"так и было", а заменят ее. На какой мойке, если не секрет, сделают также?
maxred
Andrey_N писал(а):

Салон автомобиля в Рольфе действительно моют очень тщательно, но я всегда прошу этого не делать, т.к. они используют средства, которые мне не нравятся из-за резкого парфюмерного запаха.
Но если салон правда сильно грязный, то ни на одной мойке ТАК не смогут убраться. А стекла изнутри я и сам так помыть не смогу ни за что. Плюс - если в процессе уборки они поцарапают какую-нибудь панель, то не скажут что"так и было", а заменят ее. На какой мойке, если не секрет, сделают также?

Красиво пишешь, поехать в рольф что ли, чтобы железо по кругу, да пластик в салоне поменять из-за царапин Smile Smile
Наблюдатель
Andrey_N писал(а):

Я не работаю ни в Рольфе, ни в автобизнесе вообще.

Я просто достаточно занятой человек, и в мои планы не входит:

.

В планы входит рекламировать Рольф,похвальная преданность.С чего такой напыщенный стиль
Surprised
Наблюдатель
maxred писал(а):

Andrey_N писал(а):

Красиво пишешь, поехать в рольф что ли, чтобы железо по кругу, да пластик в салоне поменять из-за царапин Smile Smile

Это же сколько раз надо на сервис съездить,чтобы так досконально изучить там мойку автомобиля. Smile
maxred
Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Andrey_N писал(а):

Это же сколько раз надо на сервис съездить,чтобы так досконально изучить там мойку автомобиля. Smile

Да панели можно хоть каждый день царапать и с сервиса получать. Smile
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Andrey_N писал(а):

Жалко в Питере таких моек нет,не царапают и не меняют Confused
A115
Наблюдатель писал(а):

А думать о последующей продаже надо и при покупке и при владении,тогда больше сможешь себе позволить при покупки следующей машины.

Хозяин-барин. А вот я лично считаю, что позволить себе больше можно когда дохды возрастают. Попорции доходов и цены авто здесь тоже неоднократно обсуждались, мусолить нет смысла. А машину я выбираю, ту, какая нравиться больше в рамках моего бюджета, естественно учитывая связанные с данным авто нюансы.

Впрочем не в коей мере Вас не критикую, 1-2 k$ никому еще не мешала. Вопрос только в том, до какой степени на этом повернуться.
Есть примеры перегибов и последующего фиаско.
maxred
Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Andrey_N писал(а):

А что, неужели у вас там рольфа нет? Smile Сколько теряете, судя по словам вышеотписавшегося :-D

A115, если обдумывать ликвидность авто на вторичном рынке, то во-первых, нельзя купить новый авто, во-вторых, купить можно только ваз, т.к. он поднимается в цене.
Наблюдатель
A115 писал(а):

[Впрочем не в коей мере Вас не критикую, 1-2 k$ никому еще не мешала. Вопрос только в том, до какой степени на этом повернуться.

Можете критиковать,я привык,что здесь весьма лекго рассуждают " добавить пару тысяч и взять",здесь для многих это просто не сумма.
Это какие перегибы и какое фиаско Surprised
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Andrey_N писал(а):

А что, неужели у вас там рольфа нет? Smile Сколько теряете, судя по словам вышеотписавшегося :-D

A115, если обдумывать ликвидность авто на вторичном рынке, то во-первых, нельзя купить новый авто, во-вторых, купить можно только ваз, т.к. он поднимается в цене.

Рольф у нас есть,Форд и Мицу,я там бывал,но не в качестве клиента,я машину мою на других мойках,без обязательного посещения сервиса при этом.
Andrey_N
Да, господа уважаемые, а кто-нибудь из Вас хоть раз чинился в Рольфе? Если нет, то это получается как из советских времен - "не читал, но осуждаю".

Я ни в коем случае никого не агитирую, более того, даже специально не скажу, в каком из Рольфов мне так нравится, поскольку там и так очереди агромадные.

Не совсем в тему, но меня из Рольфа кстати со всеми праздниками поздравляют, даже с днем рождения, по-моему, и открытки присылают, и звонят Smile Хотите, смейтесь, а мне приятно. Открытки у них кстати очень прикольные, разработчик постарался на славу.

[b]Буду очень признателен, если мне назовут еще хоть один официальный сервис Hyundai (корейских, не ТАГАЗовских) в Москве, который лучше и дешевле Рольфа. Непременно туда съезжу. Прошу!/b]

На мойке мне ни разу ничего не портили и не царапали, я просто привел пример реальной ответственности перед клиентом за свою работу.

К сожалению, в прошлом году пришлось побывать там чаще, чем хотелось бы - был довольно крупный кузовной ремонт. Sad Детали шли очень долго. Sad Если бы машина не ездила все это время, наверняка стал бы покупать детали сам. Они кстати против этого совершенно не возражают, только вот ответственности тогда за качество моих комплектующих разумеется не несут.

Еще один интересный факт. На машину жены мне нужно было купить зимнюю резину. Обзвонил все, в том числе shinamarket и пр., Рольф предложил мне ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ. Существенно. Там и купил. (GY UG 500 205|60R16). Заметил, что многие покупают в Рольфе запчасти , в основном к Митсубиси, и уносят их. Мне это тоже не совсем понятно, вроде можно найти дешевле, но я не пробовал искать вот эти конкретные детали (видел, брали бампер, крыло).
Andrey_N
Еще раз хочу напомнить что существует разница между СЕРВИСОМ и железкоменялкой. Рольф - это сервис. Во всем. Я за это согласен и буду платить.

Кстати, интересно, а обслуживать другие новые машины у официальных диллеров дешевле? Приведите примеры, pls (машины отечественной сборки не показывать). Рено - RTDS, Субару - У-сервис, Ниссан - Genser, Мазда - Майор-Авто, БМВ - Борис-Хоф и пр. Примеры в студию, плиз.
Наблюдатель
Andrey_N
Верим,верим,все будут обслуживаться и мыться только в Рольфе,но ,пожалуста,не надо больше о Рольфе Smile
Andrey_N
Наблюдатель писал(а):

Andrey_N
Верим,верим,все будут обслуживаться и мыться только в Рольфе,но ,пожалуста,не надо больше о Рольфе Smile

Дык тема-то была вроде как про Рольф...
не Шумахер
Andrey_N писал(а):

Да, господа уважаемые, а кто-нибудь из Вас хоть раз чинился в Рольфе? Если нет, то это получается как из советских времен - "не читал, но осуждаю".

.

Обслуживаюсь в Рольф-Сити, чиниться там не буду никогда.Мастера редкостно криворукие-музыку ставили, потом ...опять ставили по новой, очереди, дикая дороговизна, чтобы там ремонтироваться за свои деньги нужно себя не любить, впрочем, и по каско тоже, из-за огромной потери времени.
ЗЫ Мало того, что они криворукие, они еще и медлительные, масло по 2 часа меняют...
SeaRunner
2 Andrey_N

> Буду очень признателен, если мне назовут еще хоть один официальный сервис Hyundai (корейских, не ТАГАЗовских) в Москве, который лучше и дешевле Рольфа. Непременно туда съезжу

Корея-моторс. Но Рольф - ближе. ;о)

> GY UG 500

Г..но резина.... ;о)
Andrey_N
не Шумахер писал(а):

Обслуживаюсь в Рольф-Сити, чиниться там не буду никогда.Мастера редкостно криворукие...

А где будешь, если не секрет, конечно? Я знаю несколько неплохих сервисов hyuundai, но они все не официалы по корейским машинам. Да и к тому же козлы везде встречаются, он как тараканы всегда могут неожиданно завестись. И важно все-таки, чтобы за их козлиные действия сервис не по-козлиному отвечал.
Andrey_N
Рольф-Сити молодой еще очень. Не устаканились еще.
A115
Наблюдатель писал(а):

A115 писал(а):

[Впрочем не в коей мере Вас не критикую, 1-2 k$ никому еще не мешала. Вопрос только в том, до какой степени на этом повернуться.

Можете критиковать,я привык,что здесь весьма лекго рассуждают " добавить пару тысяч и взять",здесь для многих это просто не сумма.
Это какие перегибы и какое фиаско Surprised

Вот пару примеров, которые знаю лично:

1) Купил человек классику, допов поставил по минимуму, т.к. на стоимость продажи они практически не влияют, в салоне не курил и другим не разрешал, т.к. покупателю это может не понравиться. Все время твердил, что поездит на этой пару лет, подкопит, обязательно купит переднеприводный ваз, но ... поюзав свою классику 2-3 месяца, сдувая пылинки, столкнулся он, как и все мы с дефолтом 98 года, а еще через 1-2 месяца Ваз скинул цены на свою продукцию почти в два раза. Брал он классику примерно за 5 к$. Она и сейчас по моему столько не стоит.

2) Еще один, имеея бюджет на машину 15-17 k$, предпочел б/у мотивируя исключительно тем, что на б/у цены почти не падают и он попользовавшись продаст ее за те же деньги. (про класс машины он почему-то не говорил). Надо сказать, что его рассуждения не лишены были здравого смысла и многим это удавалось - спасибо лобби из Ваза&Cо. Но итог: продал на штуку дешевле через пол года, потратив на ремонт еще 3к$.

Это я к тому, что у нас прогнозировать цену, курс рубля, доллара, пошлины, кризисы и т.п. дело совсем не благодарное. Есть еще аварии, угоны, пионеры, кошки, бутылки и т.п. Некоторым безусловно везет, как Вам, напрмер.
Я лично выясняю цену своей машины непосредственно перед покупкой новой.

Цитата:

maxred

А я в принципе согласен, разве нет. Хотя если Вы посмотрите на мой 1-й прмер, то и тут может быть засада.
Я не обдумываю.
maxred
A115, я 1й пример не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ