Еще не закончилась первая неделя моей автомобильной карьеры. ТАК ВОТ!!! АТЧОТ!!!
а) заводится мафына всегда с 5-6 раза Машина карбовая. У рукоятки воздушной заслонки - непонятная логика. Максимум у нее- где то в среднем положении, если вытянуть дроссель на себя до конца - дает оборотов гораздо меньше. Но это - мелочи. Алгоритм заводки. Холодный движок. Сажусь, молюсь, вытягиваю дроссель, выжимаю сцепу, завожу. Двиг делает вид, что схватил на лету - но в следующую минуту глохнет. Затем 5-6 раз вообще никакой реакции движка на усилиия стартера. Потом вдруг заводится, да резво так! Приходится сразу же дроссель чуток втапливать. НО!!! ДАже после прогрева при полностью утопленной рукоятке воздушной заслонки двиг глохнет. И езжу я всегда с вытянутой рукояткой воздушной заслонки, дабы обороты хот какие - то были. А вчера во дворе на подъеме заглох. Минут 5 заводил. ПРИЧЕМ ГОРЯЧИЙ ДВИЖОК!!! Прежний хозяин божился, что двиг - после капрема.
б) как следствие. В прошлую пятницу сразу ж после покупки залил 25 литров бензина (заправка КПД рядом с нахальным перекрестком). Проехал с тех пор где-то 110-120 км. Так вчера стрелка индикатора топлива приблизилась вплотную к минимуму, а лампочка мигает! Я купил самолет?!
в) Колеса: передние зимние без шипов, задние летние. На дороге чувство, что машину чуток уводит. Вбок. Пробовал руль отпускать - вроде нормально идет. Это ведь колеса, правда? Не рулевое, не геометрия...
г) Ну уж от капота я подлянки не ожидал! Вчера вечером открыл, а он не закрывается. Сначала как: прикрываю капот, чтоб он лежал и сверху резко давлю. А в этот раз никак. Ну ладно, потом я его приподнял и опустил - он под своей тяжестью и захлопнулся. И больше не открывается. Я чувствую: рукоятка трос тянет, замок не открывается. Я конечно пальцем пошерудил в личинке, когда пытался его закрыть. Но ниче не трогал!
Короче. ХЕЛП!!!! SOS!!! Че нить еще вспомню-напишу
Минут 5 заводил. ПРИЧЕМ ГОРЯЧИЙ ДВИЖОК!!! Прежний хозяин божился, что двиг - после капрема.
как следствие. В прошлую пятницу сразу ж после покупки залил 25 литров бензина (заправка КПД рядом с нахальным перекрестком). Проехал с тех пор где-то 110-120 км. Так вчера стрелка индикатора топлива приблизилась вплотную к минимуму, а лампочка мигает! Я купил самолет?!
И езжу я всегда с вытянутой рукояткой воздушной заслонки
А вчера во дворе на подъеме заглох. Минут 5 заводил. ПРИЧЕМ ГОРЯЧИЙ ДВИЖОК!!!
Я купил самолет?!
Двиг делает вид, что схватил на лету - но в следующую минуту глохнет. Затем 5-6 раз вообще никакой реакции движка на усилиия стартера. Потом вдруг заводится, да резво так!
Автор.Не страдай Х-ней если нервы дороги потраться и возьми новый карбюратор.
А нахальный перекрёсток, это рядом с ЖБИ??? Вдоль трамвайки?
Еще не закончилась первая неделя моей автомобильной карьеры. ТАК ВОТ!!! АТЧОТ!!!