я по тупости свое поменял на 20 тыках заводское, после того как в песочке побуксовал (так что при отпущеной педали сцепления газ в пол, обороты в потолок, колёса на месте ). думал, что песец пришёл сцепе. поменял на нулёвое крафт, эффектаноль. щас просто осознаю, что машина приелась и уже не ощущается кайфа. надо либо тюнить, либо менять на более мощную, либо забить и просто ездить. ахтомобиль средство передвижения, а не роскошь. 8-)
сам ежу с августа 2005 г. так что...
а то что на пятой так проверили это супер, как же ш она на пятой не заглохнет-та. пробуй третью, раз уж такой способ проверки.
еще есть способ на сухом асфальте более резко отпустить педаль сцепы, колёса провернутся, значит суепление нормально. хотя не факт. там еще всякие демпферные пружины, карзины... не парься в общем, забей. я свою год колупал колупал и понял что НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!! :cool:
Посмотрели инжектор, обнаружили пропуск в 4-м цилиндре, остальное всё в норме.
мания, мания катайся и радуйся жизни, глюки в вазиках непереведутся никогда, бил гейтс отдыхает...
...а при подъезде к дому заметил изменения в работе двигателя: раньше при скорости 20, 40, 60 км/час обороты до 3000 были, а теперь 2500
.....
а чем лечится? Просто на сервисе измерили и осмотрели всё, что могли и сказали, что типа "катайся-понаблюдай и пока не парься"
...а при подъезде к дому заметил изменения в работе двигателя: раньше при скорости 20, 40, 60 км/час обороты до 3000 были, а теперь 2500
.....
а чем лечится? Просто на сервисе измерили и осмотрели всё, что могли и сказали, что типа "катайся-понаблюдай и пока не парься"
Ну нельзя же настолько ответственно подходить к нашим вазикам, маленькие они зелененькие... я вот в воскресенье с утречка заводился, вроде без проблем (это я так думал ) а он СЕ бах и зажег, я в БК глянул пропуск в 3-м, пропуск в 4-м, и еще чего-то третье было непомню уже. Пришлось reset давить я то знаю что все нормально ЭБУ с БК поверили - больше не выступают....