ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ...
ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные!
ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ...
ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные!
Штатная проводка ВАЗа и блок предохранителей нормально выдерживают эксплуатацию штатного оборудования на протяжении 7лет или 120 тыщ.км. пробега, несмотря на всю сопливость и тонкость. При условии своевременного прохождения тех. осмотра.
Сертификатом соответствия на автомобилях ВАЗ не предусмотрено подключение и эксплуатация мощных аудиовидеосистем, усилителей, сабвуферов и прочего навесного электрооборудования...
...
Ты бы по сылочки сходил, почитал бы...
Ты бы по сылочки сходил, почитал бы...
через полчаса АКБ сядет в ноль. :grin:
А так на ночь хватает с переодическим врубанием на всю катушку Один раз мудака какогото достал мой музон, и он видать с балкона половинкой кирпича мне по машине кинул... Попал сука в левое переднее крыло.. Я только утром заметил.
А так на ночь хватает с переодическим врубанием на всю катушку Один раз мудака какогото достал мой музон, и он видать с балкона половинкой кирпича мне по машине кинул... Попал сука в левое переднее крыло.. Я только утром заметил.
Тут где то была грамотная ссылка
http://www.daxxgroup.ru/theory5_ru.htm
тут рассказывается, почему лучше брать питание из одной точки.
Ты как всегда самокритичен. Обычно человек обзываясь сам это самое и представляет - просто запомни простую истину.
То, что брать + из одной точки - осилили.
То, что брать - (общий) из одной точки - уже на гране осмысления. Радует
Я говорил о питание из одной точки, а не из одной точки и + и -. Мне жаль, что твое Даунское сознание позволяет приходить к таким крайне вредным выводам.
Что бы вставить ссылку вообще никаких навыков и знаний не нада. Мне жаль, что в свое время у тебя это отняло столько сил :)
Что говорит твой личный психиатр? У тебя случаем не палата ?6?
Я и не знал, что современная медицина дошла по терапии интернетом... Помогает?
Вот интересно, что бы ты сказал, про типовые Дилерские инсталляции аудиосистем для ВАЗ, когда тебе кидают хрен знает куда акустические системы, на хрен знает какие провода, на хрен знает какую точку питания?
Кстати, читая твои ответы, я убеждаюсь, что всё это про тебя
1. Можно подумать, что тут одни гении собрались, которые, что не ответ, то генерация чего то нового, не известного до сих пор. Прям Ломоносовы, Энштейны... А по сути копировщики через призму своего понимания, мнения, опыта...