Страница 7 из 8
Rivet
KarapuZ писал(а):

Rivet писал(а):

ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ...

Хм, всю жизнь считал тряпичную изоленту - пережитком соцреализма. Оказывается - полезная штука - не плавится в жару и не трескается в морозы. Загляну, как-нибудь в магазин, прикуплю пару мотков.

Rivet писал(а):

ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные!

А я с другой стороны "овала" (Долгопрудный). Sad

Я сомневаюсь что ты такую найдешь...
Была большая бухта диаметром сантиметров 40 и шириной ленты 1,5см, раньше ей обматывал хоккейные клюшки, ну и в это дело сгодилась.
Rivet
KarapuZ писал(а):

Rivet писал(а):

ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ...

Хм, всю жизнь считал тряпичную изоленту - пережитком соцреализма. Оказывается - полезная штука - не плавится в жару и не трескается в морозы. Загляну, как-нибудь в магазин, прикуплю пару мотков.

Rivet писал(а):

ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные!

А я с другой стороны "овала" (Долгопрудный). Sad

Я сомневаюсь что ты такую найдешь...
Была большая бухта диаметром сантиметров 40 и шириной ленты 2см, раньше ей обматывал хоккейные клюшки, ну и в это дело сгодилась.
Vitalij
Бреда такого я не слышал. Фактически новый автомобиль может иметь "подкисшию" проводку, при том, что есть сертификат, что он прошел предпродажную подготовку и т.д. Прохождение ТО не гарантирует целостного состояния проводки. Плюс то, что делает дилер при установке ДОП оборудования сразу авто лишает ВАЗОВСКОЙ гарантии.

Насколько помню документацию, ВАЗ в 15м семействе предусматривает установку потребителя до 10А в качестве музыкальной системы.

Вследствии сложности вопроса, моя сестра просто взяла себе Тойоту и не заморачивалась какой-либо установкой допов. Мафынка - есть мафынка и ей её хватает даже с базовой системой и всегда она может на полном основании предьявить претензии Тойоте за то г-но, которое ей Тойота продала.

KarapuZ писал(а):

Штатная проводка ВАЗа и блок предохранителей нормально выдерживают эксплуатацию штатного оборудования на протяжении 7лет или 120 тыщ.км. пробега, несмотря на всю сопливость и тонкость. При условии своевременного прохождения тех. осмотра.
Сертификатом соответствия на автомобилях ВАЗ не предусмотрено подключение и эксплуатация мощных аудиовидеосистем, усилителей, сабвуферов и прочего навесного электрооборудования...

2 All
Сколько тут со мной не ввязывались в бредовые споры. Никто не начал сначала. Установка той или иной системы обуславливается рядом факторов, которые в 2х словах не напишешь.
Видел я ссылки на статьи от ГУРУ. Это действительно были часто достойные ответы.
А в итоге усе заканчивается заменой авто Smile
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

Последний раз редактировалось: Vitalij (24 Января 2007 18:47), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
а кто тут подключает музыку через штатную проводку? Smile общеизвестно, что для нее необходимо протянуть отдельно нормальные провода Smile даже ты про 2.5 квадрата говорил Laughing
Vitalij
2 vitalik-b
Да я полюбасу протяну на магнитолу от АКБ 2,5 квадрата и на колонки по 1,5 квадрата Smile
Но это ОФФТОП, т.к. не в тему.
Ты бы по сылочки сходил, почитал бы...
Маринер
сЦылка - баянище жуткое, еще год назад ходила
Vasa
Vitalij писал(а):

...

Такую херню читать - себя не уважать.
vitalik-b
Vitalij писал(а):

ой, как смешно! про отсечку, нунадаже! я это читал так давно, что уже успел забыть...
Vitalij
да дело в том, что бОльшинство отзывов для меня то же самое, что и ссылка...

Ток Виталик, на свой счет не бери.
Про электрику автомобиля - я всего лишь пересказал мнение производителя о своем изделии. Что так все переполошились?
SIBIRYAK
TDV
Моноблок только для саба нужен... Там и логика и электронника рассчитаны на большие мощности.. А хорошие двушки это на фронт..
Но у меня на фтонт то уже есть Very Happy
Судя по описаниям, установленных в машины юзеров аудиодивайсов - музыку слушать в такой машине с выключенным мотором противопоказано - иначе, через полчаса АКБ сядет в ноль. :grin:
SIBIRYAK
Very Happy
KarapuZ писал(а):

через полчаса АКБ сядет в ноль. :grin:

Ну если на полной громкости то и быстрее сядет.. А так на ночь хватает с переодическим врубанием на всю катушкуSmile Один раз мудака какогото достал мой музон, и он видать с балкона половинкой кирпича мне по машине кинул... Попал сука в левое переднее крыло.. Я только утром заметил.
Gloom
SIBIRYAK писал(а):

А так на ночь хватает с переодическим врубанием на всю катушку Один раз мудака какогото достал мой музон, и он видать с балкона половинкой кирпича мне по машине кинул... Попал сука в левое переднее крыло.. Я только утром заметил.

Если честно то тут надо поспорить кто из вас м....к.
Без обид.
Rivet
Gloom-2112 писал(а):

SIBIRYAK писал(а):

А так на ночь хватает с переодическим врубанием на всю катушку Один раз мудака какогото достал мой музон, и он видать с балкона половинкой кирпича мне по машине кинул... Попал сука в левое переднее крыло.. Я только утром заметил.

Если честно то тут надо поспорить кто из вас м....к.
Без обид.

Да уж... а если у этого чела еще и маленький ребенок, которого всем подъездом укладывали спать, я б твою машину научил смотреть колесами на звезды.

Vitalij А накуа ты эту ссылку из баяна вытянул?
Лучше www.avtozvuk.com порой, больше пользы будет!
SIBIRYAK
Да кто спорит Very Happy Я сам бы не половинкой а целым кинул :grin:
На пьяную голову кажется что все нормально и всем нравится ночью музыку громко слушать Very Happy
Только не пинайте я понимаю какую чушь несу Very Happy Very Happy
Vitalij
Тут где то была грамотная ссылка
http://www.daxxgroup.ru/theory5_ru.htm
тут рассказывается, почему лучше брать питание из одной точки.
Rivet
Vitalij писал(а):

Тут где то была грамотная ссылка
http://www.daxxgroup.ru/theory5_ru.htm
тут рассказывается, почему лучше брать питание из одной точки.

Даун е?аный, питание это + и -, возьми его из одной точки, лучше языком!
Разговор был про массу!

ЗЫ Ты растешь в моих глазах, осилил вставку ссылок!
Подтяни внимательность и передачу инфы своими словами, может до понимания сути дела дойдет!
Vitalij
Ты как всегда самокритичен. Обычно человек обзываясь сам это самое и представляет - просто запомни простую истину.

То, что брать + из одной точки - осилили.
То, что брать - (общий) из одной точки - уже на гране осмысления. Радует Smile
Я говорил о питание из одной точки, а не из одной точки и + и -. Мне жаль, что твое Даунское сознание позволяет приходить к таким крайне вредным выводам.

Что бы вставить ссылку вообще никаких навыков и знаний не нада. Мне жаль, что в свое время у тебя это отняло столько сил :)

Что говорит твой личный психиатр? У тебя случаем не палата ?6?
Я и не знал, что современная медицина дошла по терапии интернетом... Помогает?
Rivet
Vitalij писал(а):

Ты как всегда самокритичен. Обычно человек обзываясь сам это самое и представляет - просто запомни простую истину.

То, что брать + из одной точки - осилили.
То, что брать - (общий) из одной точки - уже на гране осмысления. Радует Smile
Я говорил о питание из одной точки, а не из одной точки и + и -. Мне жаль, что твое Даунское сознание позволяет приходить к таким крайне вредным выводам.

Что бы вставить ссылку вообще никаких навыков и знаний не нада. Мне жаль, что в свое время у тебя это отняло столько сил :)

Что говорит твой личный психиатр? У тебя случаем не палата ?6?
Я и не знал, что современная медицина дошла по терапии интернетом... Помогает?

Продолжай, говорят смех продлевает жизнь!
Твои сообЧения я всегда жду с нетерпением!

Что бы расширить твой кругозор, не много расскажу о том, что я имел ввиду.
Сознание не может быть Даунским, как ты написал выше... ИБО!
Болезнь названа именем исследователя английского врача Джона Дауна. Внешние проявления болезни Дауна весьма характерны и известны даже далеким от медицины людям: одутловатое лицо с плоским профилем и своеобразным разрезом глаз, во внутренних уголках которых хорошо заметны складочки - "третье веко". Они-то и придают лицу несколько монголоидный облик. (Отсюда прежнее название недуга - монголоидная идиотия.) Еще одна особенность - пятна по внешнему краю радужки глаз. В детстве они беловатые, с годами постепенно темнеют. Рот почти всегда приоткрыт, язык исчерчен глубокими, увеличивающимися с возрастом полосами. При синдроме Дауна снижен мышечный тонус, и это симптом для диагностики уже в первые дни жизни ребенка. В это же время на ладонях легко разжимаемых кулачков можно заметить так называемые обезьяньи складки. Они - грозный признак неправильного формирования мозга.
И самое печальное - у всех страдающих болезнью Дауна снижен интеллект. Отвлеченная умственная деятельность, анализ, обобщение, сравнение им недоступны. Многие не только не умеют считать, но даже не понимают смысла математических операций. Впрочем, благодаря склонности к подражанию могут манипулировать предметами, механически повторяя: "один, два, три..." Речь тоже развита слабо, она, как правило, односложна, словарный запас крайне беден.

Так что, гениальные советы, рекомендации и прочие мысли перед изложением фильтруй, дабы в очередной раз не продемонстрировать полное отсутствие знаний в любой области, куда бы ты не влез!
Vitalij
Вот интересно, что бы ты сказал, про типовые Дилерские инсталляции аудиосистем для ВАЗ, когда тебе кидают хрен знает куда акустические системы, на хрен знает какие провода, на хрен знает какую точку питания?

Кстати, читая твои ответы, я убеждаюсь, что всё это про тебя Smile
Маринер
Ринат, ну чтож ты ответил...
Дуракам же важно внимание...
Rivet
Vitalij писал(а):

Вот интересно, что бы ты сказал, про типовые Дилерские инсталляции аудиосистем для ВАЗ, когда тебе кидают хрен знает куда акустические системы, на хрен знает какие провода, на хрен знает какую точку питания?

Кстати, читая твои ответы, я убеждаюсь, что всё это про тебя Smile

Ничего сказать не могу, я ни разу с ними не сталкивался, ни на одной из машин!

Убеждаться ты можешь в чем угодно, при подобном скудоумии и отсутствии знаний в любой из тем разговора это не удивительно!
Крайне печально если все это исходит от человека старше 20 лет.
Vitalij
1. Можно подумать, что тут одни гении собрались, которые, что не ответ, то генерация чего то нового, не известного до сих пор. Прям Ломоносовы, Энштейны... А по сути копировщики через призму своего понимания, мнения, опыта...

2. Интересно, что делают модераторы, позволяющие переходить на личности и прямые оскорбления?
Повторю, что все оскорбления, я отношу, как прямую характеристику источника этих оскорблений.

Я так, понимаю, что тутошние деятели, пересравшись, померявшись письками, делают что-то свое ?уникальное?, ?выдающееся?? Главное, что их эрудиция и опыт позволяют давать ?истинно правильные? советы всем, чайникам, лохам, Даунам, дуракам и т.д. Что ж ?нормальная? чиста ?здоровая? позиция ?реальных? пацанов?

По сути интеллектуальный возраст таких "собеседников" где то на уровне 15-16 лет...
Rivet
Vitalij писал(а):

1. Можно подумать, что тут одни гении собрались, которые, что не ответ, то генерация чего то нового, не известного до сих пор. Прям Ломоносовы, Энштейны... А по сути копировщики через призму своего понимания, мнения, опыта...

Ну ты прям Лука Мудищев, эко загнул!

Для того чтобы поиметь призму, надо подумать башкой, вбухать денег, и поиметь опыть, не забывая обращать внимание на специализированные издания! Вот когда ты это пройдешь, тода и будешь советовать провода по 1,5 кв на магнитолу, и 2,5 на усь и нести прочую ахинею, а пока удобно сядь перед монитором, и не вылезай из FAQ.

А когда ты захочешь нормально общаться и перестанешь нести ахинею, над которой не смеются только твои однополчане "всезнайки", тогда процесс пойдет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ