http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2385&start=0
Это к вопросу о возрасте Логановодов. Основная масса владельцев 26-37 лет. Это, конечно, не полная картина. Но по опросам такого рода никак неполучается сделать вывод, что Логан - авто для пенсионера-дачника. Я вижу по городу за рулём довольно много молодых мужиков 30-40 лет, но явно не пенсионеров. Та же картина по Нксиям, Акцентам и Ланосам."Деды" скорее ВАЗ купят, чем рискнут на иномарку пересесть. Есть конечно и исключения. Кстати, мои знакомые Фокусоводы: троим точно за 40, а одному 52-а года отроду. Это говорит не о имидже автомобиля, а скорее о достатке владельцев, которые перешагнули "нижний" денежный бюджет-рубеж.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2385&start=0
Это к вопросу о возрасте Логановодов. Основная масса владельцев 26-37 лет. Это, конечно, не полная картина. Но по опросам такого рода никак неполучается сделать вывод, что Логан - авто для пенсионера-дачника. Я вижу по городу за рулём довольно много молодых мужиков 30-40 лет, но явно не пенсионеров. Та же картина по Нксиям, Акцентам и Ланосам."Деды" скорее ВАЗ купят, чем рискнут на иномарку пересесть. Есть конечно и исключения. Кстати, мои знакомые Фокусоводы: троим точно за 40, а одному 52-а года отроду. Это говорит не о имидже автомобиля, а скорее о достатке владельцев, которые перешагнули "нижний" денежный бюджет-рубеж.
Это верно. Но общий возрастной диапазон в 30-40 лет тоже о многом говорит. А про молодежь, я так думаю, разговор был о "от 18 и до".. когда там молодость заканчивается? ))
Еще раз выскажусь про "ЛОГАН".
..........
- ГУР
- двигатель 1.6 (90 л. с.)
............
Народ, почему все говорят о каких-то 90 л.с.?
Это "округленная" цифра из рекламы. Загляните в ПТС и ТТХ-реально 87 л.с.
В общем, мое имхо - Логан - машина для пожилых людей, которым важна именно функциональнось, надежность машины и просторность салона.
carib не забывай где ты живёшь!
в москве ПР не покатит
Основная масса владельцев 26-37 лет.
Я вижу по городу за рулём довольно много молодых мужиков 30-40 лет, но явно не пенсионеров.
Это крайне редкий случай, когда в возрасте 60-ти и более лет меняют Волгу (ВАЗ) на иномарку. Я представляю, как Роман-НН папу своего "уталкивал" на Логан пересесть. Роман-НН, я не прав? Недели две, небось, беседовал, если не больше.
А это не 60 лет.
carib не забывай где ты живёшь! в москве ПР не покатит
ну если 3 л.с "непринципиально", то давайте эти 3 л.с изменим в иную сторону т.е. отнимем, а не прибавим от реальной получается... 84 л.с. . Ну как вам? Логан 1.6, 84 л.с.? Не звучит? Или тут уже принципиально???
Вопрос в том, как эти силы считались. Вполне себе погрешность измерения.
Ведь были же моторы 1.5 литра, 16 клопов с мощностью 95 л.с,
Да, почему-то считалось, что двигатель 2112 1.5 16 кл. - 93 л.с., хотя в ПТС 90,7 л.с.
Основная масса владельцев 26-37 лет.
Я вижу по городу за рулём довольно много молодых мужиков 30-40 лет, но явно не пенсионеров.
Дизайн? Да нету его ни у одного из перечисленных автомобилей. Это не тот сегмент, где производитель бы заморачивался на данных вопросах.
в ПТС одно, а в рекламе другое - "округленное" в большую сторону
Да, почему-то считалось, что двигатель 2112 1.5 16 кл. - 93 л.с., хотя в ПТС 90,7 л.с.
Хехе, и все-таки лучше ездить на Нексии из 80х или на Акценте из 90х, чем в картонной коробке.
Если не секрет, что такого есть в Акценте или Нексии и нет в Логане, что прямо однозначно должно указать на правильность выбора для молодого человека?