Petrovich
...а самое интересное что у меня этого нет: кпп молчит, провалов нет,
...что то видимо с бензом или электроникой у вас. а может и правда русосборка ацтой?
Дюжина
Ничего в единицах времени в абсолюте не вытащить.
Даже если вытащить развёртку графиков - по которым можно прогнозировать запаздывание крутящего момента.
Постараюсь объяснить на примере января последнего -пусть на форде это иначе реализованно.
Представь, что работа динамического корректора завешена на скорость обороты на выходе из ХХ.
Представь, что после отработавшего корректора вступает другой -по сути бурущий в пересчёт абсолютное перемещение дросселя в развёртке времени.
Представь -что по скорости/оборотам происходит ограничение по выборке режимного угла с каким то лимитером.
Это про углы всего лишь!
Думаю достаточно для вывода -что всё зависит от режимов и не является чем то фиксированным. Что можно озвучить.
Меня бесит режим аккуратного трогания с места -остальное для е4 с электронной педалью -нормально.
насчёт "отклик без задержек" -гы гы -у тебя наверное ЭД из другой галактики
Petrovich
КПП не слышно вовсе. Ты бы пожаловался на гарантийке.
Цепь на холодном двигателе тоже слышно, но только если стоять справа у капота. Кстати, ты точно знаешь что это именно цепь звучит? Просто я ни разу не слушал двигатель с открытым капотом.
На холодном двигателе - да, провалы при трогании такие, что можно и заглохнуть. На прогретом уже терпимее. О причинах провалов Паулюс писал выше. Холодный двигатель, вообще, тупит жутко. Как на матрёхе: завёлся и сразу поехал, уже не хочется.
Медленный прогрев? А что делать? Таков двигатель. 2112-й тоже медленно греется. Про дизеля я уж молчу. Чем меньше энергии идёт на обогрев мирового пространства, тем двигатель лучше, в плане КПД. Главное, печка начинает гнать тепло достаточно быстро.
Запаздывания? Фиг знат, почему-то я их не замечаю. Может сразу же привык и не обращаю внимания?
У тебя IVD есть? Пробуксовку допускает?
Скажем так-этой адаптации нет вообще.
Пробуксовку не замечал. На скользкой дороге несколько раз вспыхивал индикатор IVD
И все же чета мне АБС пока не особо нравится. Я так хотел ино именно с АБС и тут вдруг ощущаю что между педалью тормоза и колесами есть нечто, кто разрывает эту связь и когда надо и самое главное когда не надо. На днях оттепель после снега была. У Ленты снежная каша сантиметров 10. С Абс тормозил очччччччччччччччччень долго. ИМХО, на обчных тормозах сразу бы остановился.
У Ленты снежная каша сантиметров 10. С Абс тормозил очччччччччччччччччень долго. ИМХО, на обчных тормозах сразу бы остановился
М-м-м ...
Не замечал, нужно поприслушиваться.
М-м-м ...
Не замечал, нужно поприслушиваться.
Кто-нить может объяснить в чем фишка Фокуса Спешила???
А ты не ездий один пока не найдешь причину
А то придется там уху варить
И все же чета мне АБС пока не особо нравится. Я так хотел ино именно с АБС и тут вдруг ощущаю что между педалью тормоза и колесами есть нечто, кто разрывает эту связь и когда надо и самое главное когда не надо. На днях оттепель после снега была. У Ленты снежная каша сантиметров 10. С Абс тормозил очччччччччччччччччень долго. ИМХО, на обчных тормозах сразу бы остановился.
может только если будет голый лед.