cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Вот тут многие кричат, что цена на матрёху ща слишком большая, а вот выудил вам тестик с конкурентами в 97 году... и ничё, брали ведь ... и были рады!
ВТЫКАЙ!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Правда, авторевю есть авторевю... тамошнее быдло всегда славилось "любовью" к русавтопрому
Scaglietti
На форуме 19 лет
"Общая доля продаж вазовских машин по итогам 2006 года сократилась с 48,7 до 37,1%. Таким образом АВТОВАЗ потерял за год 11,6% рынка новых автомобилей."
с сайта ЗР.
И будет только хуже. Так что Вазу нужно снижать цены.ИМХО
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR TC9 писал(а):Вот тут многие кричат, что цена на матрёху ща слишком большая, а вот выудил вам тестик с конкурентами в 97 году... и ничё, брали ведь ... и были рады!
ВТЫКАЙ!
Цен не увидел...
а вот они
http://www.autoreview.ru/tests/12000_5/page4.htm#think
Ну кто-то и сейчас покупает вазики - психиатрия у нас давно запущенная отрасль медицины.
Последний раз редактировалось: maxred (24 Января 2007 23:24), всего редактировалось 1 раз
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
выразил ИМХО 8-) я уже как тописал про них тему -продажная газетёнка, в принципе в последнее время за рулём всё больше на них похож
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):зря ты так
ну я надеюсь ты не оттуда?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR TC9 писал(а):выразил ИМХО 8-) я уже как тописал про них тему -продажная газетёнка, в принципе в последнее время за рулём всё больше на них похож
Ну раз ты писал, то там наверное тьма проверенных фактов.
Бытует мнение, что как раз "зарублём" продажная газетенка, а не авторевю.
Scaglietti
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):
нет, но они лучшие. как то пробовали заказать статью у них (про сигналки) - были корректно посланы. так что про продажность.. можешь сам попробовать
Сколько читаю ЗР и Авторевю, ниразу не заметил какой-либо заказухи. Пишут все по делу
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я в 97 от Нексии фанател . Еще эта передача с "Перехват" произвела огромное впеатление на это авто.
Матреха
На форуме 18 лет
=Kost1k= писал(а):Я в 97 от Нексии фанател . Еще эта передача с "Перехват" произвела огромное впеатление на это авто.
вот блин реклама то все-таки была)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Матреха да не просто так она юрко от ментов уходила, и всякие гонщики на ней так зажигали! прыгали по бездорожью, крутились на асфальте, и прочее. Ну и меня о ней сложилась впечатление Маневренной, быстрой и крутой тачки. А форды эти позорные не могли за ней угнаться и вечно застревали. Потом вдруг она мне резко разонравилась,а вот теперь может быть даже будем покупать её.
shi21103
На форуме 19 лет
CougaR TC9 писал(а):выразил ИМХО 8-) я уже как тописал про них тему -продажная газетёнка, в принципе в последнее время за рулём всё больше на них похож
+1
Только насчет продажности по остальным топикам....
Если придет Вася Пупкин с пачкой денег, то естественно будет послан, а если придет человек, который может им организовать нехилые приключения на известное место (например чиновник), то все будут его вежливо слушать, да еще и статью перед печатью на одобрение принесут.
Hetfield
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Ну кто-то и сейчас покупает вазики - психиатрия у нас давно запущенная отрасль медицины.
А скажи мне, автопроизводитель какой марки предложит универсал за 246 000 руб. (цена 2005 года)?
Психиатр нужен тем, кто в России покупает машины в кредит!
Проценты бешенные, условия рабские...зато сегодня пришел с паспортом и через полчаса вырулил на машине.
maxred
На форуме 19 лет
Hetfield писал(а):
А скажи мне, автопроизводитель какой марки предложит универсал за 246 000 руб. (цена 2005 года)?
Я вот задаюсь вопросом: универсал есть и гораздо дешевле, 4ка, стало быть цена - не главный фактор.
Хренобляк
На форуме 20 лет
Чота щас фелиций тех годов не видно совсем. Тож типа конкуренты были
). На свалке наверное. Все на новых ездят. А вазы так и выпускают без изменений.
maxred
На форуме 19 лет
Хренобляк писал(а):Чота щас фелиций тех годов не видно совсем. Тож типа конкуренты были ). На свалке наверное. Все на новых ездят. А вазы так и выпускают без изменений.
Как в том бояне:"... а у этой тоёты только сейчас забарахлил карбюратор".
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Scaglietti писал(а):"Общая доля продаж вазовских машин по итогам 2006 года сократилась с 48,7 до 37,1%. Таким образом АВТОВАЗ потерял за год 11,6% рынка новых автомобилей."
с сайта ЗР.
И будет только хуже. Так что Вазу нужно снижать цены.ИМХО
Мая ИМХА немного не так. То что машины переоценены видно хотя бы по количеству китайских машин на улицах. Не знаю у кого как а в москве китаец перестал быть экзотикой. При том, что года полтора назад все орали-дерьмооо!!! Кстати думаю машины ихнее с той поры лучше то не стали
Но рынок новых автомобилей растет, а ВАЗ фигачит на пределе сил. Не могут они хотя бы милион машин сделать. А новый завод строить жаба задушит.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
shi21103 писал(а):CougaR TC9 писал(а):выразил ИМХО 8-) я уже как тописал про них тему -продажная газетёнка, в принципе в последнее время за рулём всё больше на них похож
+1
Только насчет продажности по остальным топикам....
Если придет Вася Пупкин с пачкой денег, то естественно будет послан, а если придет человек, который может им организовать нехилые приключения на известное место (например чиновник), то все будут его вежливо слушать, да еще и статью перед печатью на одобрение принесут.
Ну под нихилого чиновника все прогнутся. Естественно такой порнаграфии как клаксон АР не печатает. Но то что есть там статьи заказные ИМХО-100% сам скажем на этом убедился, с гребаным замком Барракуда. Писали, что не очень криптостойкий, но типа нужны навыки, знать конструкцию досконально, специнструмент и прочая муйня. Какое там! Тачка чуть не уехала! Банальный свертыш и баракуде пипец. Т.ч. с той поры все что там написано на 2 как минимум делю.
Moscow-driver
На форуме 20 лет
Я год назад продал 21113 и купил КИА РИО хэтчбек. Это машина чуть больше 12 и меньше 11. В общем то же самое. На ней я теперь имею: АКПП, ГУР, кондиционер, 4ЭСП, электрозеркала с подогревом, 5 электрозамков (включая пятую дверь), ПБ водителя, сиденье водителя регулируется по высоте, углу наклона подушки и поясничному подпору. Ездит на 92 бензине (по заводской инструкции). Под капотом 97 полноценных лошадей, а не пони. Если из стоимости КИА РИО вычесть стоимость всех ДОПов, то ее цена ниже стоимости ВАЗ-21114 и Калины на конец 2006 г. Я ни за что не агитирую, а только привожу факты.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Moscow-driver
на акценте 107 помойму, да? лошадей однако ездят они не быстрей 94 матрёхиных
maxred
На форуме 19 лет
CougaR TC9 писал(а):Moscow-driver
на акценте 107 помойму, да?
Ошибаешься опять, 102 или 90.
Aнджей
На форуме 19 лет
Недавно встретил новый акцент. Производит впечатление отлично сработанного автомобиля.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ